Perona
По-тихонечку=)
Что-то у нас совсем флуд стопорнулся, никак добить не можем=)Как погодка?=)
Пока что солнышко светит. Но такие сугробы намело, что потепление, мягко говоря, пугает. А у тебя там как с погодой?
Добьем его, куда ж мы денемся.
Эра пиратов. Общага edition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд седьмой, в честь длинных постов
Perona
По-тихонечку=)
Что-то у нас совсем флуд стопорнулся, никак добить не можем=)Как погодка?=)
Пока что солнышко светит. Но такие сугробы намело, что потепление, мягко говоря, пугает. А у тебя там как с погодой?
Добьем его, куда ж мы денемся.
Perona
Да у нас тоже намело, по тропкам ходим=) Не представляю, куда это все стекать будет=)
Perona
Да у нас тоже намело, по тропкам ходим=) Не представляю, куда это все стекать будет=)
Ну, я думаю, что впору будет заводить корабль и отправляться на поиски сокровищ, когда все это таять начнет.
Perona
Да по-любому, гондолу мне и гондольера=)
Perona
Да по-любому, гондолу мне и гондольера=)
И горячего итальянца.
Perona
Вау, можно и его=) Тогда романтичное путешествие по улицам города будет идеально=)
Предлагаю замутить бизнес, будем предлагать на выбор гондолы, гондольеров и горячих итальянцев... заработаем кучу денег=)
Всем привет!
Miss Goldenweek
*машет ручкой* привет=)
Perona
Вау, можно и его=) Тогда романтичное путешествие по улицам города будет идеально=)
Предлагаю замутить бизнес, будем предлагать на выбор гондолы, гондольеров и горячих итальянцев... заработаем кучу денег=)
Я согласна.хд
Всем привет!
Привет.
Boa Hancock
Сколько этот флуд длится? Не порядок. Предлагаю устроить пьянку.
Boa Hancock
Сколько этот флуд длится? Не порядок. Предлагаю устроить пьянку.
С горячими итальянцами?
Perona
Не важно с кем. *выкатила из-под дивана что-то типа тележки, только по размерам больше похоже на вагон, с самогоном и не только*
Perona
Не важно с кем. *выкатила из-под дивана что-то типа тележки, только по размерам больше похоже на вагон, с самогоном и не только*
Ну, как же ж пьянка без мужчин?
Perona
Если никто не придёт, придётся хлебать чудесный чай и парни появятся, только боюсь говорить они либо не будут, либо будут только с тобой.
Perona
Если никто не придёт, придётся хлебать чудесный чай и парни появятся, только боюсь говорить они либо не будут, либо будут только с тобой.
Чудесный чай с алкоголем?
Perona
Чудесный чай дарит отборные галлюцинации чудесен и без алкоголя. Не советую смешивать его с алкоголем, не привыкший может сойти с ума.
Perona
Ну все, идея бизнеса есть, партнер согласен, осталось замутить товар=)
Miss Goldenweek
У нас пока девичник=) Только алкоголь и никаких парней=)
Perona
Чудесный чай дарит отборные галлюцинации чудесен и без алкоголя. Не советую смешивать его с алкоголем, не привыкший может сойти с ума.
А обычный чай, который не дарит галлюцинации и который можно смешать с алкоголем, есть?
Perona
Ну все, идея бизнеса есть, партнер согласен, осталось замутить товар=)
Miss Goldenweek
У нас пока девичник=) Только алкоголь и никаких парней=)
Наши мужики будут товаром. Как-нибудь сделаем из них горячих итальянцев?
Boa Hancock
Хенкок, я по тебе скучала! *берёт уже какую-то по счёту бутылку(после двадцатой сбилась со счёта) и запрыгивает к Хенкок на колени не спрашивая разрешения* Мне можно я уже почти пьяная.
Perona
Есть обычный чай. Тебе какой из обычных?
Perona
Горячих итальянцев из них... даже не знаю, а у тебя есть идеи как?
Пы.Сы. им нужно выучить хотя бы несколько фраз на итальянском, клиенты неприхотливые хд
Perona
Есть обычный чай. Тебе какой из обычных?
Эрл Грей.
Miss Goldenweek
Можно-можно=) Я тоже скучала, никто не хотел ко мне на коленки, представляешь?!
Perona
Там рюкзак около зеркала (если его тут без меня не сняли) в эмо-уголке валяется, в нём найдёшь всё что нужно.
Boa Hancock
Правильно, твои коленочки мои, нехрен всяким на них садиться!
Miss Goldenweek
Можно-можно=) Я тоже скучала, никто не хотел ко мне на коленки, представляешь?!
А ты звала?оо
Miss Goldenweek
Урашечки! Мои коленочки чувствуют себя нужными, им этого так не хватало=)
Perona
Канешна! Каждый день ходила с грустным лицом и потирала коленочки! Но никто не замечал=)
Отредактировано Boa Hancock (26-03-2013 14:24:56)
Perona
Там рюкзак около зеркала (если его тут без меня не сняли) в эмо-уголке валяется, в нём найдёшь всё что нужно.Boa Hancock
Правильно, твои коленочки мои, нехрен всяким на них садиться!
Не имею привычки рыться в чужих сумках.
Perona
Ну блин, это рюкзак, а не сумка. Ну ладно тащи его сюда, я вставать не хочу и не буду.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд седьмой, в честь длинных постов