блять, ахаха. кобель.
Короче, я, как канонный бородатый Хоук-разбойник потащил его в загс И ГЕРОИЧЕСКИ СПАС ОТ ЭТИХ УБЛЮДКОВ.
Вердикт. Ло я знаю чуть больше года и какую только роль он у меня не играл :д Я его люблю любым
Эра пиратов. Общага edition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!
блять, ахаха. кобель.
Короче, я, как канонный бородатый Хоук-разбойник потащил его в загс И ГЕРОИЧЕСКИ СПАС ОТ ЭТИХ УБЛЮДКОВ.
Вердикт. Ло я знаю чуть больше года и какую только роль он у меня не играл :д Я его люблю любым
Нашлись ценители, блин=)
Я бы тоже заценил, что уж там
Черт, я нимагуууу
Слабо сказано, ценители хд
Да и потом, как приверженец Ло/Юстасс я упустил картинку из виду
блять, ахаха. кобель.
Короче, я, как канонный бородатый Хоук-разбойник потащил его в загс И ГЕРОИЧЕСКИ СПАС ОТ ЭТИХ УБЛЮДКОВ.Вердикт. Ло я знаю чуть больше года и какую только роль он у меня не играл :д Я его люблю любым
Упоительная верность... ща всплакну...
Слабо сказано, ценители хд
Да и потом, как приверженец Ло/Юстасс я упустил картинку из виду
Не люблю, когда Ло - боттом... а многие рисуют/описывают его больше как няшку... буэээээ
Бля, там опять у этого Гишо какая-то хрень случилась, а зеленая башка за него беспокоится, злится и жалуется мне на боль в шее =_= ЕГО НЕ СОГНАТЬ
блять, ахаха. кобель.
Короче, я, как канонный бородатый Хоук-разбойник потащил его в загс И ГЕРОИЧЕСКИ СПАС ОТ ЭТИХ УБЛЮДКОВ.Вердикт. Ло я знаю чуть больше года и какую только роль он у меня не играл :д Я его люблю любым
О боже, муженушка *Q*
Пойти, что ли, умыться... я себя неадекватом чувствую..
Не люблю, когда Ло - боттом... а многие рисуют/описывают его больше как няшку... буэээээ
Да из меня укешка как из медведя танцор кабаре. Буэ, короче, и есть
А насчет верности.... у меня три жены :д НИКАКОЙ ВЕРНОСТИ
Согласна... хотя и Кида тоже уке представить сложно=)
Оо охренеть, один Зоро из вас моногамный! Пора заводить себе жену/мужа и нагло изменять...
а кто третья то хдд я не в курсах так то
Ну да, конечно
Фак, и почему я представила медведя в кабаре...
Boa Hancock
Моногамный, потому что люблю
Не любил бы, тоже бы налево ходил
а кто третья то хдд я не в курсах так то
Ну, ты... Кагура и ФРАААААААААААААААНЦ Фрцна, мой милый француз волосатый, с которым мы пять лет женаты хд
Boa Hancock
Моногамный, потому что люблю
Не любил бы, тоже бы налево ходил
Разное бывает... бывает любишь, а верен быть не можешь=(
Но это я снова о грустном=) Я за вас с Завитушкой рада очень и вообще каноничные вы - один из моих ОТП=)
Высокоинтеллектуальные беседы у вас тут *feel like a sir*
Фрцна, мой милый француз волосатый, с которым мы пять лет женаты хд
У меня мечта - узнать, как вы познакомились
Trafalgar Law
Да как-то плевать~ *постанывает, параллельно лезет целоваться и подаётся вперёд бёдрами*
я уже жду медведя, выглядывающего из кустов
Ну да, конечно
Да фиговый я укешка. Как бревно, проще говоря.
Верность эт хорошо...хотя мы вот состоим в супружеско-дружеском браке и люююбим друг друга своеобразно :3
У меня мечта - узнать, как вы познакомились
Нет хд он мне настрого запретил. Я его как-то провожал до метро и разговор такой.
- Пруссушка хочет узнать, как мы познакомились.
- ...
- Да, я знаю...
- Просто пообещай мне, что никогда ему этого не расскажешь.
- Обещаю.
- Пиздец.
- Да не говори.
Да фиговый я укешка. Как бревно, проще говоря.
Верность эт хорошо...хотя мы вот состоим в супружеско-дружеском браке и люююбим друг друга своеобразно :3
Я заметила... тебя и Чоппера... и вообще, продолжайте... не ломайте малину наблюдающим=)
Boa Hancock
Для меня это отп из всех отп, поэтому, я счастлив его отыгрывать х)
Высокоинтеллектуальные беседы у вас тут *feel like a sir*
Такие начинаются либо ночью, либо попьяни... для меня совпало=) кстати, у вас же уже совсем поздно.. у меня тольно пятнадцать минут первого=)
Я за год успел устать мальца от ЗоСана. Наверно потому, что долго отыгрывал его с тем самым болваном, которого уложить нереально.
Boa Hancock
Для меня это отп из всех отп, поэтому, я счастлив его отыгрывать х)
А буду счастлива наблюдать за этим, пускать слюни и... фапать=)
Нет хд он мне настрого запретил. Я его как-то провожал до метро и разговор такой.
- Пруссушка хочет узнать, как мы познакомились.
- ...
- Да, я знаю...
- Просто пообещай мне, что никогда ему этого не расскажешь.
- Обещаю.
- Пиздец.
- Да не говори.
Ну чёёёрт
Я за год успел устать мальца от ЗоСана. Наверно потому, что долго отыгрывал его с тем самым болваном, которого уложить нереально.
Уложил таки?=)
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!