https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!

Флуд четвертый, в честь Нами!

Сообщений 811 страница 840 из 1010

811

Roronoa Zoro написал(а):

Развести, что ли, потом кока на секс?

Дерзай хд

У меня завтра четыре пары :д я не выучил ебучую экологию, которая обещала меня спросить, косо поглядывая на меня и Мукуро. У меня экономика, которая тоже хочет услышать моего рассказа. Живопись с новой постановкой маслом и моделирование хд
Мне капец хд

0

812

Tony Tony Chopper написал(а):

Я просто уже ушедшим пожелал *вообще не отвлекаеся*

а... ну я молчу, не отвлекайся, не надо=)

0

813

Portgas D. Ace написал(а):

Дерзай хд

У меня завтра четыре пары :д я не выучил ебучую экологию, которая обещала меня спросить, косо поглядывая на меня и Мукуро. У меня экономика, которая тоже хочет услышать моего рассказа. Живопись с новой постановкой маслом и моделирование хд
Мне капец хд

Советую проебать...

0

814

Думаю, Марко вырубился с телефоном в руках. Он же обычно рано уходит. *вновь мягко поцеловал девушку, улыбнувшись и погладив по щеке*

0

815

Boa Hancock написал(а):

А меня как возбудили, но вот все... обломинго пролетало мимо и зацепило клювом=)
Разведи-разведи... тоже во флуде, а я понаблюдаю...

Можно во флуде, а можно и не во флуде <:D
Не во флуде, кстати, интересней, но времени из-за квестов на это нет х_х

0

816

Boa Hancock написал(а):

Советую проебать...

экологию и экономику я точно проебу. Тут даже без вариантов хд Правда пизды получу от того же Мукуро,с презрительным "кидалово", но, думаю, он меня простит хд

0

817

Думаю, Марко вырубился с телефоном в руках. Он же обычно рано уходит. *вновь мягко поцеловал девушку, улыбнувшись и погладив по щеке*

*поспешила ответить на поцелуй, пока парень не передумал*

0

818

Tony Tony Chopper
Ну хорошо../пролепетал в ушко, медленно разводя ноги Тони в стороны. Провел тыльной стороной ладони по внутренеей и самой чувствительной части бедра./ Если ты не хочешь, то могу просто слегка помучить../ухмыльнулся, покрывая шею поцелуями, заводясь от такой стеснительной реакции/ но не жалуйся /уложив ногу Тони на свое плечо, приблизился к его лицу на коротком расстоянии/

+2

819

Roronoa Zoro написал(а):

Можно во флуде, а можно и не во флуде <:D
Не во флуде, кстати, интересней, но времени из-за квестов на это нет х_х

А чего интересней? Разве секс в общественных местах не охренителен?

0

820

держите меня семеро... больше Ло/Чоппер!

0

821

Boa Hancock
Ну так это же все будут видеть, разве этого не достаточно?)

0

822

Boa Hancock

оооой. Только никакой крови носом. хд Я и так торможу, из-за народа в аське, которые непременно требуют ответа. Да что там, я даже курить не успеваю

0

823

Roronoa Zoro написал(а):

Boa Hancock
Ну так это же все будут видеть, разве этого не достаточно?)

Извини, но могз отказывается соображать после дедушкиного вино... вот это она сделал, конечно... и я как алкоголик пью его в гордом оодиночестве.
Так где у вас обычно секс проходит? В лдичке? или для этого есть своя тема?

0

824

Trafalgar Law написал(а):

Boa Hancock

оооой. Только никакой крови носом. хд Я и так торможу, из-за народа в аське, которые непременно требуют ответа. Да что там, я даже курить не успеваю

Курить-плохо, а крови носом нет, и так уже слишком много вышло.. вон вся грудь кровью перемазана...

0

825

Boa Hancock
Обычно? :D
Я говорю про ролевую в целом х)
Интересно же отыгрывать роль, разве нет? )

0

826

Roronoa Zoro написал(а):

Boa Hancock
Обычно? :D
Я говорю про ролевую в целом х)
Интересно же отыгрывать роль, разве нет? )

Да, интересно. А если уходитьь в глубокую философию, то любому человеку приятно даже на мгновение стать кем-то другим, особенно если герой, которого ты играешь диаметрально противоположен тебе. Как внешне, так и характером.

P.S. в моем состоянии мы можешь и о политике поговорить, пьяные так любят философствовать...

0

827

Boa Hancock написал(а):

*поспешила ответить на поцелуй, пока парень не передумал*

*уже спокойней целует, видимо, слегка отпустило. Нежно укусив за нижнюю губу, посмотрел на Боа* в следующий раз надо будет больше бухла, определенно. А эта тема флуда будет священной.

0

828

экологию и экономику я точно проебу. Тут даже без вариантов хд Правда пизды получу от того же Мукуро,с презрительным "кидалово", но, думаю, он меня простит хд

Вот и правильно, кому нужны экология и экономика=)

0

829

Boa Hancock
Ну так, вот я к тому и веду, что во флуде не так интересно прелюбодействовать, чем в самой ролевой, но тогда это будет лет через 5 :с
Не люблю я тему политики :D Давай что-нибудь задушевное

0

830

*уже спокойней целует, видимо, слегка отпустило. Нежно укусив за нижнюю губу, посмотрел на Боа* в следующий раз надо будет больше бухла, определенно. А эта тема флуда будет священной.

По-любому, она прекрасна=) На месте Нами я бы реально гордилась, что такое началось именно в посвященном ей пространстве=)
*поерзав немного на коленках, встает и садится рядом, чтобы видеть Ло и Чоппера*

0

831

Roronoa Zoro написал(а):

Boa Hancock
Ну так, вот я к тому и веду, что во флуде не так интересно прелюбодействовать, чем в самой ролевой, но тогда это будет лет через 5 :с
Не люблю я тему политики :D Давай что-нибудь задушевное

Я тоже не люблю... политиканы-дерьмо, да мы и в разных странах, скорее всего=)
Задушевное... даже не знаю. Расскажи мне про Санджи, если можно... как ты его любишь, или как он тебя достал.... короче, какой-то пьяный бред неси и я во все поверю=)

0

832

Boa Hancock
Жаль, что я трезвый, чтобы по полной пьяный бред нести. Пойти, что ли, пива стащить :D
Как-то не ловко говорить о коке за его спиной, у него все-таки день рождения сегодня, но я точно люблю этого мерзавца, этого никуда не деть

Отредактировано Roronoa Zoro (13-03-2013 01:15:39)

0

833

Trafalgar Law
*шумно выдохнул, смущённо посмотрел в глаза* Делай, что хочешь *подался вперёд, вовлекая в лёгкий поцелуй*

0

834

Roronoa Zoro написал(а):

Boa Hancock
Жаль, что я трезвый, чтобы по полной пьяный бред нести. Пойти, что ли, пива стащить :D
Как-то не ловко говорить о коке за его спиной, у его все-таки день рождения сегодня, но я точно люблю этого мерзавца, этого никуда не деть

Вот и отлично, любишь - это главное.
А я вот пьяна, и твоя трезвость неуместна=)
Какая это ролка по счету для тебя?

0

835

Boa Hancock
Честно, первая)
А для тебя?

0

836

Tony Tony Chopper
Заманчиво../прошептал в губы, приложив прохладную ладонь к шее юноши, углубляя поцелуй, довольно неожиданный, но приятный. На короткий момент отдалился от губ малыша/ но за нами ведется слежка /улыбнулся, проводя рукой от шеи вниз, доходя почти до паха/

0

837

Roronoa Zoro написал(а):

Boa Hancock
Честно, первая)
А для тебя?

Тоже! Хехе, с потерей, так сказать, девственности=) да и меня тоже=) а как нашел ее?

0

838

Boa Hancock
Через ссылку вк
Ну, с чего-то же надо начинать х)

0

839

Trafalgar Law написал(а):

но за нами ведется слежка /

Тебе показалось!=)

P.S. если я еще раз вас отвлеку, стукните меня чем-то=)

0

840

У меня это первая ролка, где творится такое хд А так, уже четвертый год балуюсь *поглядывает на Ло*
Странно, ты последний из чатовский, от кого я ожидал такого :D

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!