Дык бухло еще есть, только вот за ним нужно сходить...
Зачем? под диваном поищите там ящик должен быть или два.
Эра пиратов. Общага edition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!
Дык бухло еще есть, только вот за ним нужно сходить...
Зачем? под диваном поищите там ящик должен быть или два.
А плед к вас звуконепроницаемый?
По крайней мере глазозакрывающий )
Однообразие на площадке утомило)
Roronoa Zoro
*подвинулся и хомячит пирожки Хелены, домольео причмокивая*
Ого, как для него прям, мартовский!
Блин, почему у меня летом *заранее горюет*
Под плед конечно *ложится* А пирожки тебе
Ааа спасибо, ты классная!*набирает и хомячит с двух рук*
Portgas D. Ace
*одной рукой провел по плечу Боа, севшей к Эйсу на колени. Наклонился к шее парня и оставил дорожку поцелуев от нее до плеча, не сильно кусая последнее. Усмехнулся сам себе и, довольный, хоть и пьяный, губами прикоснулся к уху Эйса*
Ухаживай за дамой, что ли
Marco
Portgas D. Ace*задолбавшись вздрагивать и строить из себя святую невинность, затянула Эйса в поцелуй, сильнее прижав его спиной к груди Марко* Не беспокойтесь обо мне=)
*сглотнул, почувствовав мурашки от одного прикосновения к шее, не говоря уже о горячем шепоте на ухо. На миг прикрыл глаза от приятных ощущений с готовностью ответил на поцелуй девушки, быстро отбирая инициативу, крепче обнимая за талию одной рукой, второй лаская спину, изредка перебираясь ею на пышную грудь, которой было так приятно касаться*
А у кока по канону в марте днюха, так что, это достаточно близко *смеется и наблюдает, как Луффи хомячит пирожки*
По крайней мере глазозакрывающий )
Однообразие на площадке утомило)
Вот мне прям сейчас стыдно стало!
я тоже слову, потому что попутно приходится рисовать шмотье, чтоб хоть эскизы показать завтра :д
А у кока по канону в марте днюха, так что, это достаточно близко *смеется и наблюдает, как Луффи хомячит пирожки*
Тогда это вообще чудеса! *сунул и другу пирожок в рот*
Все, меня отпустило, настроение ушло без меня в дрова, потому распрощаюсь с вами на позитиве!
Всем хороших снов! Всех люблю! :D
А у кока по канону в марте днюха, так что, это достаточно близко
Я как раз хотел об этом спросить. У меня же в скайпе протрезвонило о днюхе. хотелось на всякий уточнить, потому что иногда не настоящее пишут в инфе хд
Вот мне прям сейчас стыдно стало!
Простиии! *потискал на ночь, невзирая на обстоятельства и чмокнул в макушку*
Тогда это вообще чудеса! *сунул и другу пирожок в рот*
Все, меня отпустило, настроение ушло без меня в дрова, потому распрощаюсь с вами на позитиве!
Всем хороших снов! Всех люблю! :D
Спокойно ночи, Лу, прости пьяных :"D
*сглотнул, почувствовав мурашки от одного прикосновения к шее, не говоря уже о горячем шепоте на ухо. На миг прикрыл глаза от приятных ощущений с готовностью ответил на поцелуй девушки, быстро отбирая инициативу, крепче обнимая за талию одной рукой, второй лаская спину, изредка перебираясь ею на пышную грудь, которой было так приятно касаться*
Сложно пытаться доминировать, когда у тебя "быстро отбирают инициативу"=)
*резко выдохнув сквозь сжатые зубы, едва сдерживая постанывания, слегка отдаляюсь, чтобы запечатлеть в памяти полноту невероятной картины - двух возбужденных мужчин, находящихся так близко друг к другу*
Monkey D. Luffy
Спокойной ночи)
Я тоже отчаливаю) всем доброй ночи)
Простиии! *потискал на ночь, невзирая на обстоятельства и чмокнул в макушку*
оу=) *улыбнулась потискиванием и потискала сама* Приятных снов=)
Tony Tony ChopperСечас все исправим хдд
/ухватив за талию, уложил на диван, сам залезая на диван и нависая над мальчиком, что был не в состоянии проронить и слова/ хм...а я кое-что упустил /пальцами потянул за края боксов, что все так же находились на Тони. Пошло улыбнулся, начиная медленно стягивать их/
а я вообще еще едва успеваю отвечать в аське х.х и песню разучивать. Как никогда чувствую себя Наполеоном
Отредактировано Trafalgar Law (13-03-2013 00:45:04)
Portgas D. Ace
Это достоверная информация
Спокойно ночи, Лу, прости пьяных :"D
Апф, нашли за что извиняться!:D
Trafalgar Law
Офигеть вы крутые! Я записываюсь в ваши фанаты... а еще мне ударило в голову домашнее вино, которое я таки сходила и налила себе, боюсь, скоро не смогу попадать по кнопочкам..
Отредактировано Boa Hancock (13-03-2013 00:42:29)
*зевнула* Я тоже пожалуй спать пойду. Всем сладких снов и пробужденья без похмелья)
*зевнула* Я тоже пожалуй спать пойду. Всем сладких снов и пробужденья без похмелья)
Спокойной ночи=) Приходи завтра, будем ждать... можешь забрать с собой ножку, если ее не догрызла..
Boa Hancock
ого. У нас уже и фанаты есть оо" вот такого то я точно не ожидал
А дааа, и всем спокойной, кто пошел спать.
Отредактировано Trafalgar Law (13-03-2013 00:46:24)
Boa Hancock
ого. У нас уже и фанаты есть оо" вот такого то я точно не ожидал
да-да, пьяные и перевозбужденные фанаты!=) Но я пока не буйная, можете спокойно... продолжать=)
Я немного волнуюсь за тех, кто до сих пор не спит хд
Я могу продержаться долго, но вот многим утром на учебу :з
Trafalgar Law
*прикрыл ладошкой рот, закрывая глаза* Перестань.. *на всякий случай прижал коленки друг к другу*
типичная студенческая туса
тыц тыц хд
ну и всем сладких, да
Boa Hancock
Слава богу, что буйства не будет. А то и меня и Тони засмущаете :3
Portgas D. Ace
Вот даа..мне то, в принципе, завтра никуда не надо. 2 физры, на которые я не хожу
Отредактировано Trafalgar Law (13-03-2013 00:51:55)
Я немного волнуюсь за тех, кто до сих пор не спит хд
Я могу продержаться долго, но вот многим утром на учебу :з
согласна=) но они все уже взрослые, думаю, понимают последствия=)
Boa Hancock
Слава богу, что буйства не будет. А то и меня и Тони засмущаете :3
Да я, да никогда! Ты вон лучше за партнером своим смотри, что-то она уже спать намылился=)
Блин, не могу я просто так уйти, ваши вакханалии меня возбудилиРазвести, что ли, потом кока на секс?
Блин, не могу я просто так уйти, ваши вакханалии меня возбудили
Развести, что ли, потом кока на секс?
А меня как возбудили, но вот все... обломинго пролетало мимо и зацепило клювом=)
Разведи-разведи... тоже во флуде, а я понаблюдаю...
Ты вон лучше за партнером своим смотри, что-то она уже спать намылился=)
Я просто уже ушедшим пожелал *вообще не отвлекаеся*
А Марко ушел по-английски?=)
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!