https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!

Флуд четвертый, в честь Нами!

Сообщений 631 страница 660 из 1010

631

Ну вот всегда так во время пьянок, кто-то будет сидеть и наблюдать=( аааааааа, где моя большегрудая красотка или накрайняк мужчина не заинтересованный в других мужчинах... *пошла с горя хватанула еще одну бутылку и влила в себя половину*

0

632

Portgas D. Ace написал(а):

Боа, я всегда готов прижаться к твоей груди своей веснушчатой мордой. Вообще, я чувствую запах групповухи хд

О... Да, вкусно пахнет=))

0

633

Marco написал(а):

Эйс, ты меня не жалеешь *уткнулся в грудь парня, придерживая салфеточку и отдавая ему самогон*

О-о-о-о, и не собираюсь. Не воспользоваться таким случаем было бы грешно. *провел ладонью по шее парня вниз по спине, посмотрев на Чоппера и  улыбнувшись* кто-нибудь, разденьте уже этого стесняшку :д

0

634

Tony Tony Chopper
Да что там, мы сейчас все дружно раздевать начнем.

Portgas D. Ace
/в ответ повел бедрами и медленно облизнулся, подмигнув и кивнув в сторону Чоппера/

0

635

О-о-о-о, и не собираюсь. Не воспользоваться таким случаем было бы грешно. *провел ладонью по шее парня вниз по спине, посмотрев на Чоппера и  улыбнувшись* кто-нибудь, разденьте уже этого стесняшку :д

Я раздену *поднимает руку*, а потом пойду на поиски мёда

0

636

Portgas D. Ace

Теперь отвечай за свои слова... хватай всех, кого ты там к себе уже привязал и окунайся в прелести красивых и больших сис... груди...

0

637

Вообще, я чувствую запах групповухи хд

Ей тут уже давно пахнет... Помимо самогона xD

Boa Hancock
Все мы готовы здесь ради тебя на все хд Не переживай, одна не останешься :D

Portgas D. Ace
Miss Goldenweek
*приобнял обоих*
Как я вас всех люблю... хд

0

638

Marco написал(а):

Ей тут уже давно пахнет... Помимо самогона xD

самогон форевааааа=)

0

639

Мне кажется, что для групповухи нас многовато. Сколько тут вообще человек?

0

640

Miss Goldenweek написал(а):

Шестеро точно.

0

641

Активно говорящих: я, Эйсу, Марко, Ло, ты и Чоппа=) нормально, групповуха на то и групповуха, чтобы было много=)

0

642

*притянул еще и Боа, кое как повернувшись слегка, дабы было удобней обнимать. обвив девушку крепкими руками за талию, прижался теплой и раскрасневшейся щекой к пышной груди, что-то счастливо промурлыкав под нос*

0

643

Marco написал(а):

Ей тут уже давно пахнет...

А все начиналось с моего предложения выпить... так невинно, однако=)

0

644

Самый збс :D Даже сказал бы, что не отказался бы еще и от Пероны рядом :Г

кстати, флуд-то у нас открытый для гостей :"D

0

645

Так групповуха будет или только романтика и прелюдии?

0

646

*притянул еще и Боа, кое как повернувшись слегка, дабы было удобней обнимать. обвив девушку крепкими руками за талию, прижался теплой и раскрасневшейся щекой к пышной груди, что-то счастливо промурлыкав под нос*

*содрогнулась и на мгновение забыла даже собственное имя* ух, хорошо у вас=)

0

647

/слез со стола, медленно и соблазнительно подкрадываясь с Чопперу сзади, при этом, поглаживая свое тело. Обхватив малого руками, потянул на диваны/ давааай, не сидеть же тебе одетым и трезвым в сторонке, Чоппа-саан /промурлыкал пьяно на ушко/

0

648

Кто его знает, куда заведут нас фантазии и трущиеся тела х'DD

0

649

Самый збс :D Даже сказал бы, что не отказался бы еще и от Пероны рядом :Г

Так и правильно, пусть знают, чем настоящие студенты занимаются=)

0

650

А как того пожелает прелестная дама? с:

Boa Hancock написал(а):

*содрогнулась и на мгновение забыла даже собственное имя* ух, хорошо у вас=)

Боа, у тебя самая шикарная грудь из всех, к которым я только прижимался. *погладил девушку по обнаженной спине, скользнув пальцами по линии позвоночника*

0

651

Portgas D. Ace

а ты ничего еще сказать не забыл? хдддд

0

652

Ло, так его :Г *в предвкушении хотел было пустить кровищи, но той уже и так не особо осталось в организме* :д

0

653

Предлагаю раздеть не раздевшихся, напоить не напившихся и устроить уже то, что всем хочется. Хе мёд определённо странно на меня влияет.

0

654

Trafalgar Law написал(а):

Portgas D. Ace

а ты ничего еще сказать не забыл? хдддд

ну епт, тебя то палить некому? ;"D Я твой муж и я тут

0

655

*запустила руку в охрененную шевелюру Эйса, пропустив между пальцев несколько прядей* Еще бы=)

0

656

Trafalgar Law написал(а):

/слез со стола, медленно и соблазнительно подкрадываясь с Чопперу сзади, при этом, поглаживая свое тело. Обхватив малого руками, потянул на диваны/ давааай, не сидеть же тебе одетым и трезвым в сторонке, Чоппа-саан /промурлыкал пьяно на ушко/

Я не трезвый уже страницы три... *стремительно покраснел* А, чёрт с вами, раздевай, я весь ваш!

0

657

Предлагаю раздеть не раздевшихся, напоить не напившихся и устроить уже то, что всем хочется. Хе мёд определённо странно на меня влияет.

Да все уже почти голые, один Чоппер в стороне... хотя мне казалось, что Ло уже давно повалил его на диван... и что-то сексуально нашептывал на ушко...

0

658

Trafalgar Law
Пущай понимают, что их тут ждет :'D

*посмотрел на Эйса с Боа, положил рядом с собой салфеточку и, отхлебнув самогона, обнял со спины Эйса, дотягиваясь руками еще и до Хэнкок с:*
И вас я люблю...

0

659

Boa Hancock написал(а):

Да все уже почти голые, один Чоппер в стороне... хотя мне казалось, что Ло уже давно повалил его на диван... и что-то сексуально нашептывал на ушко...

Ну так идём, присоеденяемся

0

660

А гыде Марко?

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!