https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!

Флуд четвертый, в честь Нами!

Сообщений 601 страница 630 из 1010

601

Boa Hancock написал(а):

давай, кто-то из нас уже почти мертв от кровопотери, два голых мужика жмутся друг к другу, а один танцует...

*нагло вклинивается между обнимающихся* А здесь тепло *засыпает*

0

602

Portgas D. Ace
Шпашиба *старается унять кровотечение*

Boa Hancock
Боа, все это ради тебя :D

Miss Goldenweek
Квадратные люди это еще только начало хд

0

603

Marco написал(а):

Boa Hancock
Боа, все это ради тебя :D

Боюсь за кофтой скоро полетят в небытие и джинсы!=))

0

604

ОБОЖЕДЕРЖИТЕМЕНЯ *чуть не помер от кровопотери и спермотоксикоза, наблюдая за Боа* :г Это ночь сбывшихся желаний. На утро я ведь умру? Счастья в жизни так много не бывает Q____Q *слезы счастья*

0

605

Portgas D. Ace написал(а):

ОБОЖЕДЕРЖИТЕМЕНЯ *чуть не помер от кровопотери и спермотоксикоза, наблюдая за Боа* :г Это ночь сбывшихся желаний. На утро я ведь умру? Счастья в жизни так много не бывает Q____Q *слезы счастья*

*увидев плачущего друга разревелась сама, понимая, что находится во время исторического события полного неадеквата и всемирного счастья*

Отредактировано Boa Hancock (12-03-2013 23:11:57)

0

606

Portgas D. Ace
Главное не проснуться :DD

Boa Hancock
И Санджи все это пропустил... Жаль, но Эйс, можно салфеточку еще разок? *двойоное, не тройное кровотечение от вида Боа, Эйса и Ло*

0

607

Trafalgar Law

Ло, несмотря на то, что ты уже состоявшаяся жена и мать, ты великолепен!

0

608

*смотрит на Хэнкок и радуется своей гейской натуре* Группы крови мне скажите сразу, ок? хд

0

609

*ткнулся в плечо приятеля, сдерживая по-мужски слезы* Это так... так прекрасно. *а еще да, прижимает к его носу другую салфетку*

0

610

*скидывает свитер, оставаясь в одних шортах, но продолжает спать* Кстати где я сейчас сплю?

0

611

/вытанцевав свое, облитый алкоголем, уже кинул в толпу боксы, окончательно оголившись. Танцуя, хлебает алкоголь из бутылки/
А че? Че я пропустил то?

0

612

Marco написал(а):

Boa Hancock
И Санджи все это пропустил... Жаль, но Эйс, можно салфеточку еще разок? *двойоное, не тройное кровотечение от вида Боа, Эйса и Ло*

Ах, больше трущихся друг об друга мужчин! Больше!

0

613

Для твоей гейской натуры есть мы-ы-ы-ы *вообще в наглую залез Марко на колени*

0

614

Miss Goldenweek написал(а):

*скидывает свитер, оставаясь в одних шортах, но продолжает спать* Кстати где я сейчас сплю?

:Г Меня одолевают педофилические чувства. Голые женщины так прекрасны *оооо* МОАР ГОЛЫХ ЖЕНЩИН *забыл, что женщин-то на ролевой мало :с*

0

615

Для твоей гейской натуры есть мы-ы-ы-ы *вообще в наглую залез Марко на колени*

...чёрт

0

616

Эх, меня игнорируют. Хочу мёда и обнимашек.

0

617

Boa Hancock
Я вновь поддерживаю... Жаль, только слова :DD

Portgas D. Ace
Еще раз шпашибо *погладил по волосам, успокивая и успокиваясь* Это дейштвительно прекрашно c:

Miss Goldenweek
Где-то между нами хд

0

618

Trafalgar Law написал(а):

/вытанцевав свое, облитый алкоголем, уже кинул в толпу боксы, окончательно оголившись. Танцуя, хлебает алкоголь из бутылки/
А че? Че я пропустил то?

Ничего! Боксеры я тоже себе забираю!=) Тони и так слишком много досталось=)

0

619

Portgas D. Ace
Да, касаемо гейских натур. Мы всегда наготове хд

0

620

Так всё, я проснулась и всё так же  хочу обнимашек.

0

621

Эх, меня игнорируют. Хочу мёда и обнимашек.

Не игнорируют, ты просто так гармонично слилась с Марко и Эйсом, что уже и не понятно где кто заканчивается... *упорота и не понимает, что несет*

0

622

Tony Tony Chopper написал(а):

...чёрт

Раздевайся давай *сексуально так повел бровками* ты тут один одетый :д
*послал Ло воздушный поцелуй и приобнял девушку, сидящую между ним(Эйсом) и Марко*

0

623

Trafalgar Law написал(а):

Portgas D. Ace
Да, касаемо гейских натур. Мы всегда наготове хд

Я возненавидела в себе женщину! Черт, единственная дама в зале гетеросексуальна, а все мужики заняты! *хнык-хнык*

0

624

Portgas D. Ace
Эйс, ты меня не жалеешь *уткнулся в грудь парня, придерживая салфеточку и отдавая ему самогон*

Tony Tony Chopper
Советую запечатлить момент... Это грандиозная пьянка хд

Trafalgar Law
БРАВО

0

625

Boa Hancock написал(а):

Я возненавидела в себе женщину! Черт, единственная дама в зале гетеросексуальна, а все мужики заняты! *хнык-хнык*

секундочку, я тоже гетеросексуальна.

0

626

И всё-таки здесь тепло.

+1

627

секундочку, я тоже гетеросексуальна.

Это о тебе и было! Я-то би=(

0

628

Раздевайся давай *сексуально так повел бровками* ты тут один одетый :д

А ты заставь, праативный :р

0

629

Boa Hancock написал(а):

Это о тебе и было! Я-то би=(

аааа

0

630

гетеросексуальна.

она про тебя и говорила хд

Боа, я всегда готов прижаться к твоей груди своей веснушчатой мордой. Вообще, я чувствую запах групповухи хд

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!