давай, кто-то из нас уже почти мертв от кровопотери, два голых мужика жмутся друг к другу, а один танцует...
*нагло вклинивается между обнимающихся* А здесь тепло *засыпает*
Эра пиратов. Общага edition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!
давай, кто-то из нас уже почти мертв от кровопотери, два голых мужика жмутся друг к другу, а один танцует...
*нагло вклинивается между обнимающихся* А здесь тепло *засыпает*
Portgas D. Ace
Шпашиба *старается унять кровотечение*
Boa Hancock
Боа, все это ради тебя :D
Miss Goldenweek
Квадратные люди это еще только начало хд
Boa Hancock
Боа, все это ради тебя :D
Боюсь за кофтой скоро полетят в небытие и джинсы!=))
ОБОЖЕДЕРЖИТЕМЕНЯ *чуть не помер от кровопотери и спермотоксикоза, наблюдая за Боа* :г Это ночь сбывшихся желаний. На утро я ведь умру? Счастья в жизни так много не бывает Q____Q *слезы счастья*
ОБОЖЕДЕРЖИТЕМЕНЯ *чуть не помер от кровопотери и спермотоксикоза, наблюдая за Боа* :г Это ночь сбывшихся желаний. На утро я ведь умру? Счастья в жизни так много не бывает Q____Q *слезы счастья*
*увидев плачущего друга разревелась сама, понимая, что находится во время исторического события полного неадеквата и всемирного счастья*
Отредактировано Boa Hancock (12-03-2013 23:11:57)
Portgas D. Ace
Главное не проснуться :DD
Boa Hancock
И Санджи все это пропустил... Жаль, но Эйс, можно салфеточку еще разок? *двойоное, не тройное кровотечение от вида Боа, Эйса и Ло*
Trafalgar Law
Ло, несмотря на то, что ты уже состоявшаяся жена и мать, ты великолепен!
*смотрит на Хэнкок и радуется своей гейской натуре* Группы крови мне скажите сразу, ок? хд
*ткнулся в плечо приятеля, сдерживая по-мужски слезы* Это так... так прекрасно. *а еще да, прижимает к его носу другую салфетку*
*скидывает свитер, оставаясь в одних шортах, но продолжает спать* Кстати где я сейчас сплю?
/вытанцевав свое, облитый алкоголем, уже кинул в толпу боксы, окончательно оголившись. Танцуя, хлебает алкоголь из бутылки/
А че? Че я пропустил то?
Boa Hancock
И Санджи все это пропустил... Жаль, но Эйс, можно салфеточку еще разок? *двойоное, не тройное кровотечение от вида Боа, Эйса и Ло*
Ах, больше трущихся друг об друга мужчин! Больше!
Для твоей гейской натуры есть мы-ы-ы-ы *вообще в наглую залез Марко на колени*
*скидывает свитер, оставаясь в одних шортах, но продолжает спать* Кстати где я сейчас сплю?
:Г Меня одолевают педофилические чувства. Голые женщины так прекрасны *оооо* МОАР ГОЛЫХ ЖЕНЩИН *забыл, что женщин-то на ролевой мало :с*
Для твоей гейской натуры есть мы-ы-ы-ы *вообще в наглую залез Марко на колени*
...чёрт
Эх, меня игнорируют. Хочу мёда и обнимашек.
Boa Hancock
Я вновь поддерживаю... Жаль, только слова :DD
Portgas D. Ace
Еще раз шпашибо *погладил по волосам, успокивая и успокиваясь* Это дейштвительно прекрашно c:
Miss Goldenweek
Где-то между нами хд
/вытанцевав свое, облитый алкоголем, уже кинул в толпу боксы, окончательно оголившись. Танцуя, хлебает алкоголь из бутылки/
А че? Че я пропустил то?
Ничего! Боксеры я тоже себе забираю!=) Тони и так слишком много досталось=)
Portgas D. Ace
Да, касаемо гейских натур. Мы всегда наготове хд
Так всё, я проснулась и всё так же хочу обнимашек.
Эх, меня игнорируют. Хочу мёда и обнимашек.
Не игнорируют, ты просто так гармонично слилась с Марко и Эйсом, что уже и не понятно где кто заканчивается... *упорота и не понимает, что несет*
...чёрт
Раздевайся давай *сексуально так повел бровками* ты тут один одетый :д
*послал Ло воздушный поцелуй и приобнял девушку, сидящую между ним(Эйсом) и Марко*
Portgas D. Ace
Да, касаемо гейских натур. Мы всегда наготове хд
Я возненавидела в себе женщину! Черт, единственная дама в зале гетеросексуальна, а все мужики заняты! *хнык-хнык*
Portgas D. Ace
Эйс, ты меня не жалеешь *уткнулся в грудь парня, придерживая салфеточку и отдавая ему самогон*
Tony Tony Chopper
Советую запечатлить момент... Это грандиозная пьянка хд
Trafalgar Law
БРАВО
Я возненавидела в себе женщину! Черт, единственная дама в зале гетеросексуальна, а все мужики заняты! *хнык-хнык*
секундочку, я тоже гетеросексуальна.
И всё-таки здесь тепло.
секундочку, я тоже гетеросексуальна.
Это о тебе и было! Я-то би=(
Раздевайся давай *сексуально так повел бровками* ты тут один одетый :д
А ты заставь, праативный :р
Это о тебе и было! Я-то би=(
аааа
гетеросексуальна.
она про тебя и говорила хд
Боа, я всегда готов прижаться к твоей груди своей веснушчатой мордой. Вообще, я чувствую запах групповухи хд
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!