https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!

Флуд четвертый, в честь Нами!

Сообщений 451 страница 480 из 1010

451

Boa Hancock написал(а):

*Протягивает собственный рукав* ни в чем себе не отказывай=)

Это так благородно *прижал рукав к носу, стараясь не смотреть на теперь полностью раздетого Эйса. Посмотрел на Боа, кровотечение усилилось. Совсем закрыл глаза*

По Эйсу, вон, Ло скучать будет, если от кровотечения помрет, а по мне кто? Никто... *от алкоголя разнесло хд*

0

452

Trafalgar Law написал(а):

только не разнеси стрипизеров хд

Эйса уже полностью раздели, теперь нужна новая жертва, а сыночек у тебя без комплексов, а еще и симпатичный =)))

0

453

Portgas D. Ace
Дааа, это было очень героично. /крикнул/ так, вы мне мужчину на части не разорвите! хд

Marco
Я прикрою, если что хд /кивает/ и даже скучать буду!

Boa Hancock
О, не надо его! Он еще невинен! О_О

Отредактировано Trafalgar Law (12-03-2013 22:13:16)

0

454

Marco написал(а):

Это так благородно *прижал рукав к носу, стараясь не смотреть на теперь полностью раздетого Эйса. Посмотрел на Боа, кровотечение усилилось. Совсем закрыл глаза*

По Эйсу, вон, Ло скучать будет, если от кровотечения помрет, а по мне кто? Никто... *от алкоголя разнесло хд*

Я буду! Кто мне танцевать будет, если не ты...

0

455

Боа мне обещала стриптиз, если сниму трусы :о Где обещанный?
Марко, я буду скучать, друг. *хотел было подойти и похлопать по плечу, но все же передумал подходить в таком виде, да и прикрываться одной рукой будет неудобно*

0

456

Portgas D. Ace написал(а):

Боа мне обещала стриптиз, если сниму трусы :о Где обещанный?

Боюсь этого Луффи точно не переживет...

0

457

Trafalgar Law написал(а):

Monkey D. Luffy
О божечки, мозговой штурм хдддд У меня ребенок - вечный двигатель /ржед, трясет над ребенком бутылкой с...чем-то/
Не, с Ивой-тян я не знаком. И никакого кормления грудью! Ты уже большой мальчик /ухахатывается/ да ладно, иди пошали, только не разнеси стрипизеров хд

*ухохатывается, крутясь на коленках, при этом умудряясь выдувать мясной коктейль из бутылочки*
Маам, а я на тебя или папу больше похож?
А если на тебя, то почему ты не заводной апельсин?
Маам, а почему.. *забыл конец вопроса*
Ааа... Мам, мне кажется, ты хочешь от меня избавиться!
Траффи Ди Лоша.. :D

*с улюлюканьем и криками, а местами и лошадиным ржанием, ринулся в первые ряды*

0

458

А Марко?! Это нечестно! *тоже ведь порядком пьян, поэтому и начал буянить, уже уверенно подойдя и стянув с блондина ОБЕИМИ руками белье* Я БУЙНЫЙ!

0

459

Boa Hancock написал(а):

Вот не на-а-адо хд Я для тебя еще и Марко раздел :DD

0

460

А Марко?! Это нечестно! *тоже ведь порядком пьян, поэтому и начал буянить, уже уверенно подойдя и стянув с блондина ОБЕИМИ руками белье* Я БУЙНЫЙ!

Ну, теперь и мне выпить не грех хDD

0

461

Всем привет, я тихий и незаметный мимокорокодил с чашкой чая.

0

462

Ура, никакого белья! Ура! *мгновенно заляпала излюбленную кофту кровью*

0

463

Boa Hancock написал(а):

Чо?))

0

464

Miss Goldenweek написал(а):

Не надо! *протянул девушке выпивки* У нас тут голые мужики, стриптиз и выпивка. *надеется, что не сильно шокирует*

0

465

Привееет! :D

0

466

Вот не на-а-адо хд Я для тебя еще и Марко раздел :DD

Тебе брата не жалко? Он же потом вопросами завалит, ведь его мама-Ло грудью не кормила, он даже и не видел ее наверное=)

0

467

Привет, бросай чай. Кажется тут намечаются не только голые мужики, но и бабы, а это на чистый разум вынести будет сложно=)

0

468

Блин, я со своей больной рукой не успеваю. И насчёт выпивки, кто потом будет отвечать за неадекватную меня?

0

469

Boa Hancock написал(а):

Тебе брата не жалко? Он же потом вопросами завалит, ведь его мама-Ло грудью не кормила, он даже и не видел ее наверное=)

Ты что, он заядлый сердцеед и просто секс-машина *пиздит, как дышит, но все же*

0

470

Boa Hancock написал(а):

А Нами?))

Блин, а вот если бы была борьба за звание..
Ахаха, я стану Королем Стриптиза!:D

0

471

Boa Hancock
Хотя бы кто-то *благодарно отдал окровавленный рукав*
Portgas D. Ace
*хотел было сказать спасибо за поддержку, да последующие действия не позволили*
СЛИШКОМ буйный *после алкоголя Боа, стриптиза с клима-тактом Нами наготы уже не стесняешься :D* Хэнкок, на бис. Твой стриптиз основной за этот безумный вечер с:

0

472

Блин, я со своей больной рукой не успеваю. И насчёт выпивки, кто потом будет отвечать за неадекватную меня?

Каждый за себя *пожал плечами*

0

473

Хэнкок!)

0

474

Я тут еще попутно своими делами занят, тоже с трудом поспеваю :D Вся ответственность на себя берет голый админ, то есть я :D Буйные женщины - это прекрасно :Г

0

475

/просто кукуху снесло. Сидит с явным ахтунгом в глазах/

блиа....О_О

0

476

Ты что, он заядлый сердцеед и просто секс-машина *пиздит, как дышит, но все же*

Так и быть... мальчики, зажигаем..
*залетела на стол, где все еще стояли ступором два голых парня*

0

477

Tony Tony Chopper написал(а):

Каждый за себя *пожал плечами*

Ну удачи вам * делает глоток чего-то*

0

478

Monkey D. Luffy написал(а):

Хэнкок!)

Я?!! Это Ло у нас мама с опытом... вот пусть и отвечает=)

0

479

Ну удачи вам * делает глоток чего-то*

Ей ^_^ Это самогон, который гоняет Боа :D

0

480

Я НЕ УСПЕВАЮ

О, пополнение! Так, выпивку дали, стриптиз, жаль, пропустила, но все равно ДОБРО ПОЖАЛВАТЬ :DD

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!