https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!

Флуд четвертый, в честь Нами!

Сообщений 421 страница 450 из 1010

421

Portgas D. Ace написал(а):

Тогда я жду ваших действий, дорогая *подумал о том, что сегодня будет двойное счастье ,если еще и девушка решит раздеться. И, пожалуй, после этого придется кровь собирать в ведерко*

\**/

Какое число красивое...
Ло за тебя и так переживает, если в ведерко - это капец=)))

0

422

Trafalgar Law написал(а):

Boa Hancock
/поперхнулся тем, что пил, собственно/ опана какие вести оо"

У меня свои секреты=)))

0

423

Boa Hancock
Так вооот почему меня так развезло *стою только благодаря клима-такту* Ну да ладно, решайтесь ради чего вы соизволили к нам подойти :D

Monkey D. Luffy
Trafalgar Law
Внезапно Лу нашел свою давно потерянную маму оо"

0

424

*отошла от стола, чтобы наконец-то сменить песню, но мгновенно вернулась, преданно уставившись на насилующих клима-такт парней*

0

425

Boa Hancock

Да не то слово, как переживаю! /сложив руки на груди, кивает с серьезным видом/
Ладно, я если что в подробности вдаваться не буду хд Себе дороже, вроде как /спокойно и размеренно пьет, стараясь ни о чем не грузиться хд Стриптизом вообще наслаждается, что уж там/

0

426

Marco написал(а):

Boa Hancock
Так вооот почему меня так развезло *стою только благодаря клима-такту* Ну да ладно, решайтесь ради чего вы соизволили к нам подойти :D

*схватила Марко за руку и потянула вниз, в надеждах, что клима-такт его не выдержит и стриптизер свалится с "помоста"*

Я буйная что-то совсем...

0

427

Ну Боа :с Ну НИМНОЖКА.

0

428

Boa Hancock

Да не то слово, как переживаю! /сложив руки на груди, кивает с серьезным видом/
Ладно, я если что в подробности вдаваться не буду хд Себе дороже, вроде как /спокойно и размеренно пьет, стараясь ни о чем не грузиться хд Стриптизом вообще наслаждается, что уж там/

Правильно, с государством так и надо... просто наслаждаться стриптизом х'DD

0

429

Marco
И это никто иной, как мужик Ло Трафальгар! Вопрос только в том, как я рожал хд

Monkey D. Luffy
Сыноооок /ржет, уже явно напившись/ только не перебери и не залезай на стол

0

430

*вообще как дебил стоит на столе, не зная, чем бы можно себя занять. Конечно, можно было бы стянуть и нижнее белье, но подумал, что это будет легкий перебор хд*

0

431

Trafalgar Law
Мама? О_О
Мама! :D

0

432

Trafalgar Law

Ты меня простишь, если навыки хирурга придется применять уже сегодня? Я не могу устоять перед веснушками!

0

433

*вообще как дебил стоит на столе, не зная, чем бы можно себя занять. Конечно, можно было бы стянуть и нижнее белье, но подумал, что это будет легкий перебор хд*

Долой белье, тогда может и я вылезу на стол х'DDDD

0

434

*с высоты своего роста, как может, потихоньку стягивает с Эйса труселя хд*

0

435

Trafalgar Law
Мааам, можно я побуяню??:D *стучит пальцами по макушке Траффи*
Гому-гому..

0

436

Tony Tony Chopper написал(а):

*с высоты своего роста, как может, потихоньку стягивает с Эйса труселя хд*

Ты решил к штанам еще и панцу забрать? Не позволю!
*хватает с другой стороны и начинает тянуть*

0

437

Boa Hancock
Я ни секунды не сомневался в том, что они понадобятся. Только деликатней с моим мужем хд Он у меня нэжный и очень ранимый.

Monkey D. Luffy
/усадил Лу на ручки, тиская новоиспеченного ребеночка/ ну вот такие дела, малой. Я-твоя мама. И как это ты буянить собрался, аа?

Отредактировано Trafalgar Law (12-03-2013 22:03:26)

0

438

Boa Hancock
Я ни секунды не сомневался в том, что они понадобятся. Только деликатней с моим мужем хд Он у меня нэжный и очень ранимый.

Муж? Это тоже случилось по пьяни?=))

0

439

*глянул на Чоппера, стягивающего труселя с Эйса, глянул на Эйса и, отвернувшись, зажал ладонью нос, из которого пошла кровь*
Боа, пожертвуй платочек *прохрипел пытающейся сдернуть великого стриптизера со стола. клима-такт пок держит :D*

0

440

Trafalgar Law
То-то ты меня уму-разуму учишь, материнский инстинкт, мать его итить :D
*агукнул и заржал*
Только Шляпы и жилетки мне не меняй, подалуйста! И кормление грудью - не в этот раз *хихикает, тискаясь* Мама, ты знаком с Ивой-чан?:D
Маам, маам, мааааам!

0

441

О______О *пытается удержать труселя на месте или хотя бы успеть прикрыть самое драгоценное, что только может быть у мужчины*

Это долгая история, как я спасал своего эльфа от настойчивых женихов и невест, просто взяв его в жены первым :DD *Хоук мод он*

0

442

Marco написал(а):

*глянул на Чоппера, стягивающего труселя с Эйса, глянул на Эйса и, отвернувшись, зажал ладонью нос, из которого пошла кровь*
Боа, пожертвуй платочек *прохрипел пытающейся сдернуть великого стриптизера со стола. клима-такт пок держит :D*

*Протягивает собственный рукав* ни в чем себе не отказывай=)

0

443

Я боюсь уйти отседова *представил, что сделают с полуголым телом. Ужаснулся (фантазией не обделен О_О)*

0

444

О______О *пытается удержать труселя на месте или хотя бы успеть прикрыть самое драгоценное, что только может быть у мужчины*

А вот хрен! хD *уверенно запрыгнул на стол и стащил трусы полностью, полностью стащил*

0

445

Это долгая история, как я спасал своего эльфа от настойчивых женихов и невест, просто взяв его в жены первым :DD *Хоук мод он*

Я хочу услышать эту историю!=) Но потом, сейчас тряси бедрами=) и успевай при этом прикрываться=)

0

446

Marco написал(а):

Я боюсь уйти отседова *представил, что сделают с полуголым телом. Ужаснулся (фантазией не обделен О_О)*

А что с одеждой сейчас сделают...

0

447

А вот хрен! хD *уверенно запрыгнул на стол и стащил трусы полностью, полностью стащил*

черт, это мое третье поражение за сегодня! И трусы достались тебе...

0

448

Marco написал(а):

а ты не уходи просто.. и все=)))

0

449

*отвлекся заценить*
Эйс, веселее! *аще без комплексов*

0

450

Monkey D. Luffy
О божечки, мозговой штурм хдддд У меня ребенок - вечный двигатель /ржед, трясет над ребенком бутылкой с...чем-то/
Не, с Ивой-тян я не знаком. И никакого кормления грудью! Ты уже большой мальчик /ухахатывается/ да ладно, иди пошали, только не разнеси стрипизеров хд

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!