https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!

Флуд четвертый, в честь Нами!

Сообщений 391 страница 420 из 1010

391

Marco написал(а):

*ремень отправился в полет за рубашкой за пределы стола. Вновь пару раз крутанувшись у шеста, стянул джинсы и, покрутив на пальце, кинул в "зал" хд. Глянул на Эйса пьяным взглядом*
Потом не жалуйся, что братец извращенцем вырос, я просил закрыть глаза :D

Я и слов таких не знаю хд
http://cs417125.userapi.com/v417125628/454b/AFkBEUMYUZQ.jpg

0

392

Tony Tony Chopper написал(а):

*подпрыгнув, словил штаны* >w<

*завистливо глянув в сторону Чоппера, отвернулась обратно к звездам на столе* С тобой я позже разберусь=)

0

393

*вспомнил нравоучения Траффи*
Групповое раздевание!

0

394

Monkey D. Luffy написал(а):

Я и слов таких не знаю хд

Все придет с опытом=)

0

395

Это ж тоже надо делать вместе?:D

0

396

Да если подумать, он давно таким вырос. Но все же... Лу, ТЕБЕ СПАТЬ ПОРА, МАЛЕНЬКИЙ ИЗВРАЩУГА *вытер нос предоставленной салфеткой и, подумав, что танцевать все же не умеет, просто для виду повилял бедрами хд и тоже расстегнул ремень, ибо останавливаться на половине было как-то не круто*

0

397

Boa Hancock написал(а):

Все придет с опытом=)

Или не придет никогда х))

0

398

Monkey D. Luffy

Научим, мы тебя всему научим=)

0

399

Boa Hancock
Боюсь, это будет наша с Лу башенка. Но мы поделимся :)

Monkey D. Luffy
Есть, кэп! /рулит к Боа, хотя и против этого оО/

Portgas D. Ace
Эээйс, только не помри от кровопотерь! Как же я без тебя буду то

0

400

Portgas D. Ace написал(а):

Да если подумать, он давно таким вырос. Но все же... Лу, ТЕБЕ СПАТЬ ПОРА, МАЛЕНЬКИЙ ИЗВРАЩУГА *вытер нос предоставленной салфеткой и, подумав, что танцевать все же не умеет, просто для виду повилял бедрами хд и тоже расстегнул ремень, ибо останавливаться на половине было как-то не круто*

Твои штаны я просто обязана словить, одни уже ушами проморгала=)

0

401

Boa Hancock написал(а):

Твои штаны я просто обязана словить, одни уже ушами проморгала=)

Нет, они тоже будут мои >:3

0

402

Trafalgar Law написал(а):

Есть, кэп! /рулит к Боа, хотя и против этого оО/

*не отвлекаясь от танца кивает в сторону противоположного угла, где выставлено куча разнообразного питья*
На здоровье=)

0

403

Нет, они тоже будут мои >:3

Ничего-ничего, я люблю маленьких и миленьких мальчиков >:3

0

404

Эээйс, только не помри от кровопотерь! Как же я без тебя буду то

Не помру, мой дорогой *махнул рукой в неебически эпичной позе, второй рукой медленно стягивая с себя штаны, чуть не наебнувшись от все еще отдающего в голове алкоголя и, кивнув Боа, дабы та готовилась ловить, наконец таки справился с такой, казалось бы, сложной задачей, кинув штаны в сторону девушки*

0

405

Boa Hancock написал(а):

Monkey D. Luffy

Научим, мы тебя всему научим=)

Не люблю учиться, это скучно! *выдувает самогон*
Trafalgar Law
*смеется и болтает ногами*будешь? *протянул бутылку*

Я не маленький!:D *остальную часть прослушал*
Trafalgar Law
Меня спать гонят, сделай что-нибудь!^^

0

406

*идеи на штанах резко закончились, пришлось вновь обхаживать шест*
Нами в руки-то его потом возьмет? хд

Portgas D. Ace
Вперед, Эйс, я в тебя верю :D

Monkey D. Luffy
Научим, всему научим с:

Это мне бы потом свою одежду собрать .-.

0

407

Не помру, мой дорогой *махнул рукой в неебически эпичной позе, второй рукой медленно стягивая с себя штаны, чуть не наебнувшись от все еще отдающего в голове алкоголя и, кивнув Боа, дабы та готовилась ловить, наконец таки справился с такой, казалось бы, сложной задачей, кинув штаны в сторону девушки*

*старается словить и таки падает, прочесав невероятно красивой физиономией пол*

Отредактировано Boa Hancock (12-03-2013 21:40:56)

0

408

Marco написал(а):

*идеи на штанах резко закончились, пришлось вновь обхаживать шест*
Нами в руки-то его потом возьмет? хд

*поднявшись с пола оказывается слишком близко к столу, на котором и происходит основное действо, из-за чего мгновенно теряет самообладание и едва не на голову лезет танцорам*

+1

409

Boa Hancock написал(а):

*старается словить и таки падает, прочесав невероятно красивой физиономией пол*
*поднявшись с пола оказывается слишком близко к столу, на котором и происходит основное действо, из-за чего мгновенно теряет самообладание и едва не на голову лезет танцорам*

*использовал свой шанс и поймал вторую пару брюк* Э, Хэнкок, так нечестно, я тоже хочу посмотреть!

0

410

Tony Tony Chopper
Коллекционер штанов во время стриптиза :D

*пока Эйс занимался штанами, оприходовал шест, пару раз эротишно крутанулся, держась одной рукой. Съехал вниз и, вытянув одну ногу, опять поднялся наверх. Алкоголь ударил в голову, требуя очередной дозы в кровь*

Кто сжалится над жаждущим выпить стриптизером? хд

0

411

Monkey D. Luffy
А черт с ним, не быть же мне одному уг /взял первое, что под руку попалось, начал довольно пить, присев рядом с Боа. Лу до сих пор на плечах хд/ Ща все будет!

Boa Hancock
Благодарю, кстати, за выпивку

Portgas D. Ace
Великолепен, великолепен! хд
И рано ему спать, вот. Да, Луффик? /поднял на Лу взгляд/

Tony Tony Chopper
Да, Тони. Ты лучше не экспериментируй...а то напоит и заставит танцевать...а потом кровать, наручники хардкор

0

412

Marco написал(а):

Tony Tony Chopper
Коллекционер штанов во время стриптиза :D

*пока Эйс занимался штанами, оприходовал шест, пару раз эротишно крутанулся, держась одной рукой. Съехал вниз и, вытянув одну ногу, опять поднялся наверх

О даааа, ну все, счас я точно третьей буду на этом столе!

Marco написал(а):

Кто сжалится над жаждущим выпить стриптизером? хд

Я далеко и не в адеквате=)

0

413

*использовал свой шанс и поймал вторую пару брюк* Э, Хэнкок, так нечестно, я тоже хочу посмотреть!

Четверых стол не выдержит=3=

0

414

Boa Hancock
Благодарю, кстати, за выпивку

Всегда пожалуйста, она казенная.

0

415

Боа? *посмотрел на девушку, улыбаясь* ты тоже раздеваться или стриптизеров пощупать? :D

0

416

И рано ему спать, вот. Да, Луффик? /поднял на Лу взгляд/

Ладно, мамуля :о

0

417

Боа? *посмотрел на девушку, улыбаясь* ты тоже раздеваться или стриптизеров пощупать? :D

А я себя в действиях не ограничиваю x'DDD

0

418

Trafalgar Law
Ахах, какой правильный подход!*похлопал в ладони, допивая свою бутылку. Ноги неожидано уперлись в пол*опа.. Земля.. *сложил руки на макушке Траффи*
Ага, рано! *обеивался*

0

419

Тогда я жду ваших действий, дорогая *подумал о том, что сегодня будет двойное счастье ,если еще и девушка решит раздеться. И, пожалуй, после этого придется кровь собирать в ведерко*

http://s3.uploads.ru/t/WvSZm.png
\**/

0

420

Portgas D. Ace
А ребенок то в курсе, что я его "мама"? /ржет/

Boa Hancock
/поперхнулся тем, что пил, собственно/ опана какие вести оо"

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!