Trafalgar Law
Чо? Чо такое лесть?*нагло полез на плечи, пока суть да дело*
*врубил плеер, выставил руку вперед*я не вижу ваши руки, сейчас в зале будет горячо!:D
Эра пиратов. Общага edition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!
Trafalgar Law
Чо? Чо такое лесть?*нагло полез на плечи, пока суть да дело*
*врубил плеер, выставил руку вперед*я не вижу ваши руки, сейчас в зале будет горячо!:D
Marco
Да я же не буду кровь носом пускать хдд уж лучше посмотрю
/для верности Лу глазки прикрыл/
Так, завяжите детям и старостам глаза, шоу должно продолжаться *отхлебнул из в тему стоящего на столе стаканчика самогон и зацепился за шесто-клима-такт*
*взяла в руки рубашку Марко и закрутила над головой, предварительно опрокинув в себя двойную дозу алкоголя* Вперед, Маркоооо!
*закрыл глаза Траффи*:D
Что я пропустил? *увидев Лу, стало совсем совестно, ибо, вроде как, старший брат*
*довольно хмыкнув, изобразил несколько движений вокруг шеста, зацепился за него одной ногой и откинулся назад. Следом, полностью отлепившись от клима-такта-шеста, начал расстегивать ремень на джинсах*
А завтра я всё это вам припомню. ВСЕМ
Что я пропустил? *увидев Лу, стало совсем совестно, ибо, вроде как, старший брат*
Клима-такт у нас теперь есть, он играет роль шеста... Марко крут, однако...
А Лу нужно знать, какой бывает жизнь, да и ему глаза закрыли=)
Portgas D. Ace
Чего? Чего ты там делаешь?? *лапает руки Траффи, закрывающие глаза*
Portgas D. Ace
Ниче, ему глаза закрыли :D
*довольно хмыкнув, изобразил несколько движений вокруг шеста, зацепился за него одной ногой и откинулся назад. Следом, полностью отлепившись от клима-такта-шеста, начал расстегивать ремень на джинсах*
Долой ШТАНЫ!
*одобрительно визжит*
Клима-такт у нас теперь есть, он играет роль шеста... Марко крут, однако...
А Лу нужно знать, какой бывает жизнь, да и ему глаза закрыли=)
Чего? Чего мне надо знать??
Веселитесь без меня??
:D
Чего? Чего мне надо знать??
:D
Что происходит с людьми после самогона=)
*насупился, вернул и свои лапы на глаза Траффи*
Boa Hancock
Лады /убрал беспалева руку от лица Лу/ только потом не жалуйтесь, что у нас вырос извращенец хд
Boa Hancock
Я тоже хочу самогон!!
Boa Hancock
Лады /убрал беспалева руку от лица Лу/ только потом не жалуйтесь, что у нас вырос извращенец хд
Игого какой.. *вернул руки Траффи обратно*
Boa Hancock
Извращенцы - это круто=) Жаловаться не будем...
Boa Hancock
Я тоже хочу самогон!!
Бери, пока братец не видит=) *протягивает еще одну бутылку*
Отредактировано Boa Hancock (12-03-2013 21:24:31)
Boa Hancock
А, ну тогда ловлю на слове хд
Monkey D. Luffy
/убирает руки Лу/ эй, ну алкоголь тебе точно рано. А посмотреть то мне тоже дай хд
*удивленно покосился на Марко, так как до сих пор стоит неподалеку, на том же столе, что и блондинистый приятель. Зажав ладонью нос, дабы остановить так и рвущееся наружу кровотечение, опустился на корточки* салфетку мне...
*удивленно покосился на Марко, так как до сих пор стоит неподалеку, на том же столе, что и блондинистый приятель. Зажав ладонью нос, дабы остановить так и рвущееся наружу кровотечение, опустился на корточки* салфетку мне...
*протягивает* Бери из моего запаса...
Boa Hancock
Будешь нашим поставщиком бухла, окей?
Boa Hancock
Будешь нашим поставщиком бухла, окей?
Нефиг делать=) Бухло - наше все=)
Мааарко, интрига затянулась=) Салфеток не хватает...
*сделала несколько пометок на следующие попойки*
*ремень отправился в полет за рубашкой за пределы стола. Вновь пару раз крутанувшись у шеста, стянул джинсы и, покрутив на пальце, кинул в "зал" хд. Глянул на Эйса пьяным взглядом*
Потом не жалуйся, что братец извращенцем вырос, я просил закрыть глаза :D
Trafalgar Law
Рули к Хэнкок! У нее есть странный напиток! *смеется, руки убрал, болтает ногами*
Boa Hancock
Ура-ура!*схватил бутыль* спасибо!
А недавно я всех спаивал Сексом с капитаном :D
*ремень отправился в полет за рубашкой за пределы стола. Вновь пару раз крутанувшись у шеста, стянул джинсы и, покрутив на пальце, кинул в "зал" хд.
*дикие писки и визги, одновременно с провожающим пролетающие мимо штаны взглядом* Кто же будет тем счастливчиком, кто словит?
У тети Хэнкок все есть=)))
x'DDDDDDDD
*ремень отправился в полет за рубашкой за пределы стола. Вновь пару раз крутанувшись у шеста, стянул джинсы и, покрутив на пальце, кинул в "зал" хд. Глянул на Эйса пьяным взглядом*
Потом не жалуйся, что братец извращенцем вырос, я просил закрыть глаза :D
*подпрыгнув, словил штаны* >w<
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!