https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!

Флуд четвертый, в честь Нами!

Сообщений 361 страница 390 из 1010

361

Trafalgar Law
Чо? Чо такое лесть?*нагло полез на плечи, пока суть да дело*

*врубил плеер, выставил руку вперед*я не вижу ваши руки, сейчас в зале будет горячо!:D

0

362

Marco
Да я же не буду кровь носом пускать хдд уж лучше посмотрю
/для верности Лу глазки прикрыл/

0

363

Marco написал(а):

Так, завяжите детям и старостам глаза, шоу должно продолжаться *отхлебнул из в тему стоящего на столе стаканчика самогон и зацепился за шесто-клима-такт*

*взяла в руки рубашку Марко и закрутила над головой, предварительно опрокинув в себя двойную дозу алкоголя* Вперед, Маркоооо!

0

364

*закрыл глаза Траффи*:D

0

365

Что я пропустил? *увидев Лу, стало совсем совестно, ибо, вроде как, старший брат*

0

366

*довольно хмыкнув, изобразил несколько движений вокруг шеста, зацепился за него одной ногой и откинулся назад. Следом, полностью отлепившись от клима-такта-шеста, начал расстегивать ремень на джинсах*
А завтра я всё это вам припомню. ВСЕМ

+2

367

Portgas D. Ace написал(а):

Что я пропустил? *увидев Лу, стало совсем совестно, ибо, вроде как, старший брат*

Клима-такт у нас теперь есть, он играет роль шеста... Марко крут, однако...
А Лу нужно знать, какой бывает жизнь, да и ему глаза закрыли=)

0

368

Portgas D. Ace
Чего? Чего ты там делаешь?? *лапает руки Траффи, закрывающие глаза*

0

369

Portgas D. Ace
Ниче, ему глаза закрыли :D

0

370

Marco написал(а):

*довольно хмыкнув, изобразил несколько движений вокруг шеста, зацепился за него одной ногой и откинулся назад. Следом, полностью отлепившись от клима-такта-шеста, начал расстегивать ремень на джинсах*

Долой ШТАНЫ!

0

371

Marco написал(а):

*одобрительно визжит*

0

372

Boa Hancock написал(а):

Клима-такт у нас теперь есть, он играет роль шеста... Марко крут, однако...
А Лу нужно знать, какой бывает жизнь, да и ему глаза закрыли=)

Чего? Чего мне надо знать??
Веселитесь без меня??
:D

0

373

Monkey D. Luffy написал(а):

Чего? Чего мне надо знать??

:D

Что происходит с людьми после самогона=)

0

374

*насупился, вернул и свои лапы на глаза Траффи*

0

375

Boa Hancock
Лады /убрал беспалева руку от лица Лу/ только потом не жалуйтесь, что у нас вырос извращенец хд

0

376

Boa Hancock
Я тоже хочу самогон!!

0

377

Trafalgar Law написал(а):

Boa Hancock
Лады /убрал беспалева руку от лица Лу/ только потом не жалуйтесь, что у нас вырос извращенец хд

Игого какой.. *вернул руки Траффи обратно*

0

378

Trafalgar Law написал(а):

Boa Hancock

Извращенцы - это круто=) Жаловаться не будем...

0

379

Monkey D. Luffy написал(а):

Boa Hancock
Я тоже хочу самогон!!

Бери, пока братец не видит=) *протягивает еще одну бутылку*

Отредактировано Boa Hancock (12-03-2013 21:24:31)

0

380

Boa Hancock

А, ну тогда ловлю на слове хд

Monkey D. Luffy

/убирает руки Лу/ эй, ну алкоголь тебе точно рано. А посмотреть то мне тоже дай хд

0

381

*удивленно покосился на Марко, так как до сих пор стоит неподалеку, на том же столе, что и блондинистый приятель. Зажав ладонью нос, дабы остановить так и рвущееся наружу кровотечение, опустился на корточки* салфетку мне...

0

382

Portgas D. Ace написал(а):

*удивленно покосился на Марко, так как до сих пор стоит неподалеку, на том же столе, что и блондинистый приятель. Зажав ладонью нос, дабы остановить так и рвущееся наружу кровотечение, опустился на корточки* салфетку мне...

*протягивает* Бери из моего запаса...

0

383

Boa Hancock
Будешь нашим поставщиком бухла, окей?

0

384

Tony Tony Chopper написал(а):

Boa Hancock
Будешь нашим поставщиком бухла, окей?

Нефиг делать=) Бухло - наше все=)

0

385

Мааарко, интрига затянулась=) Салфеток не хватает...
*сделала несколько пометок на следующие попойки*

0

386

*ремень отправился в полет за рубашкой за пределы стола. Вновь пару раз крутанувшись у шеста, стянул джинсы и, покрутив на пальце, кинул в "зал" хд. Глянул на Эйса пьяным взглядом*
Потом не жалуйся, что братец извращенцем вырос, я просил закрыть глаза :D

0

387

Trafalgar Law
Рули к Хэнкок! У нее есть странный напиток! *смеется, руки убрал, болтает ногами*
Boa Hancock
Ура-ура!*схватил бутыль* спасибо!

А недавно я всех спаивал Сексом с капитаном :D

0

388

Marco написал(а):

*ремень отправился в полет за рубашкой за пределы стола. Вновь пару раз крутанувшись у шеста, стянул джинсы и, покрутив на пальце, кинул в "зал" хд.

*дикие писки и визги, одновременно с провожающим пролетающие мимо штаны взглядом* Кто же будет тем счастливчиком, кто словит?

0

389

У тети Хэнкок все есть=)))
x'DDDDDDDD

0

390

Marco написал(а):

*ремень отправился в полет за рубашкой за пределы стола. Вновь пару раз крутанувшись у шеста, стянул джинсы и, покрутив на пальце, кинул в "зал" хд. Глянул на Эйса пьяным взглядом*
Потом не жалуйся, что братец извращенцем вырос, я просил закрыть глаза :D

*подпрыгнув, словил штаны* >w<

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » То, что нужно увековечить » Флуд четвертый, в честь Нами!