https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд в честь новоприбывших (намба три)

Флуд в честь новоприбывших (намба три)

Сообщений 121 страница 150 из 1001

121

Хорошо, что мне не приходится дурачиться, ведь Зоро и без того довольно серьезный :D

0

122

Зоро мужик, и мужик - скала! И он крут! *о*
А дурачиться не стыдно, к тому же, всегда есть, что вспомнить. Да и весело это!

0

123

Ну, не сказал бы, что я не дурачусь х)
С друзьями если, то только так, а в основном я по-большей части молчу х)

0

124

Ну настоящий ж Зоро! *похлопал в ладоши*
Чувствую, не пойду я никуда спать, пора ползти на ноутбук :D

0

125

Ага, нефиг спать, иди вноси в свет активность :D

0

126

Сон - благо! А я итак спал мало хд
Надо добить еще один флуд, вот это будет активностью )

0

127

На меня обижаются, когда я сплю :D

0

128

Roronoa Zoro
Ахах, я не буду этого делать, обещаю!!
А по телеку идет фильм Мы из будущего )

0

129

Не смотрел )

0

130

О, ты создал флешбек

0

131

Roronoa Zoro написал(а):

На меня обижаются, когда я сплю :D

Интересно кто

0

132

Sanji
Да все о:

0

133

Roronoa Zoro
Я еще и половину поста накатал )
Sanji
Привееет!

0

134

Monkey D. Luffy
А я не умею посты-драбблы катать :D у меня описание не очень

0

135

Roronoa Zoro, драбблы? Там полноценный постец будет! =о
А я что вижу, то и пишу, я же не Пушкин, чтобы изобиловать описаниями природы... хд

0

136

Monkey D. Luffy
Ну, ты целые фанфы пишешь же о:
У меня лицо-кирпич, когда дело доходит до описания :D

0

137

Roronoa Zoro, чо, где? Я не умею писать фанфы, и уж лучше, чтобы перло )
Так пиши действия, а не описания!

Я вспомнил, как писал темку отношение к игрокам хд
http://cs6225.userapi.com/u179117300/docs/7314602ed62f/op_ch663_by_teeething-d5q82k2.gif

Тынц хд

Зоро
Странный человек, с первого взгляда странный, вроде мог и освободиться и показать, где раки зимуют этому выскочке. Как оказалось, у этого человека свои понятия о чести, достоинстве, свои цели. Неудивительно, что я позвал его в свою команду, хоть и насчитывалось нас в ней… Ой, да я же пока был один в команде, вот незадача. В лице Зоро я обрел надежного товарища и верного накама, а в команде появился мечник. Вот так то.
Много пьет, спит, где попало и когда хочет (не покидает меня ощущение, что я такое уже где-то видел), ссорится с Санджи, регулярно. Называет Нами Рыжей Ведьмой.
Мечта – стать великим фехтовальщиком.
Нами
Честно, она просто обязана была к нам присоединиться! Так умело читать карты… Но полюбил я ее не за это, сам не могу ответить на вопрос, что же меня в ней привлекло, как ведь бывает, видишь человека и говоришь – родство душ, в моем случае – ты будешь моей накама.
Мне не важно, что случилось у нее в прошлом, она в нашей команде, и она улыбается.
Вредной порой бывает, очень любит деньги. Зачем любить эти маленькие железки? Они же не мясо… Хотя, на них можно купить мясо. Вот и Зоро ее ведьмой называет, наверное, тоже мяса хочет. А, нет, всего лишь сакэ…
Мечта – нарисовать карту мира.
Усопп
В лице этого человека мы обрели канонира. Ого, да нас уже раз, два, Усопп, ты третий! Хоть ты и говоришь какие-то глупости про то, что ты капитан, ведь капитан я, ты веселый парень, а твоим рассказам просто невозможно не поверить!
Труслив, но хороший рассказчик, второе перевешивает. Ах, да! Где-то благодаря Усоппу у нас появилась еще одна накама – Мерри!
Мечта – стать храбрым воином моря.
Мерри
Чудо же, а не корабль, но в первую очередь она – наша накама, вот и улыбается также, и эмоции считать можно, а как удобно можно расположиться на ее голове, мое любимое место, к слову. Мерри невозможно не любить! Но больше всех ее любит Усопп, наверное, ему она доверяет самые сокровенные тайны. Эй, Мерри, я тоже хочу послушать!
Санджи
О, Сан-тян – это отдельная история, совершенно случайно я разнес его старикану, как он его часто называет, комнату, тот заставил меня работать в ресторане, чтобы выплатить долг… Потом все как завертелось, тут и ребята пообедали, я стал свидетелем проявления благородных чувств Сан-тяном, странная у него логика – накормить голодного человека, хоть он и является твоим врагом… Но что-то в этом есть, наверное, это своя, такая необъяснимая логика нашего кока. Ой, по моему рассказу он еще не стал нашим коком, я так заговариваюсь, потому что после того случая с Гином уже официально признал его накама. Долго же он отпирался… В конце концов, на Мерри стало коком больше, единственным коком, а я заполучил себе повара. МЯСО! МНОГО МЯСА!
Санджи и правда прекрасно и вкусно готовит, вот только курит свои палочки, сигареты эти, нет, мне, конечно, все равно, и, может быть, это его способ успокоения… Санджи и сам не замечает, но порой роняет пепел в еду. И как он каждый раз не попадает в тарелку Нами??
О, еще он постоянно ссорится с Зоро, это даже забавно, порой в свои шуточные бои они втягивают Усоппа, ну а я уж не отстаю! Это же весело.
Мечта – найти Олл Блю.

0

138

Monkey D. Luffy
О, круто :D

А насчет писать, что вижу, я же не Лу, чтобы обращать на все внимание :D

0

139

Roronoa Zoro, блин, как же тебе быть! :о
Наверное, тебе надо описывать мыслительные процессы, огрызаясь на всех и скрипя зубами :D
Или вот так Zzzzz DD

0

140

Monkey D. Luffy
Сплошной текст "Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz" :DD

0

141

Roronoa Zoro
На полноценные 10 строк потянет! :DDDD

0

142

В магаз отправляют -_-
Отличный пост о:

0

143

Roronoa Zoro, я рад, что нравится )
Возвращайся скорей!)

0

144

Бггг
http://i5.pixs.ru/storage/2/0/2/tumblrm3df_7564771_4707202.gif

0

145

Monkey D. Luffy
ЗоСан х_х

0

146

Roronoa Zoro, не-а О__О

0

147

Monkey D. Luffy
:D я уже везде вижу

0

148

Roronoa Zoro

Просто ты там мило ухом дергаешь

0

149

Monkey D. Luffy
Тигр же о: Я помню видео, где тигр забирался в воду, он там так же ухом дернул х)
Я просто додзей по ТигроЛису начитался х)

0

150

Roronoa Zoro
Не знаю, к чему я это, но мне нравится рисовка Ямато, чтобы она не рисовала. Ну просто очень круто рисует, особенно Ноев ковчег, как раз по ЗоСану, кажется. Но блииин, как она рисуееет

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд в честь новоприбывших (намба три)