https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд в честь новоприбывших (намба три)

Флуд в честь новоприбывших (намба три)

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

Marco
Ай-да к нам в пирамиду!
Какая песня любимая?)

0

332

Tony Tony Chopper написал(а):

Почему я?~ тwт

Потому что я кучерявый :о
*старательно избегает стен, дабы не повторить судьбу бывалого мечника, послушно двигаясь в заданном направлении, хоть и топографическим кретинизмом страдал не сильно* Марко, ты меня удержишь? :д

0

333

Давайте Чоппа будет держать Марко?
*ухохатывается, покачиваясь, как тростинка, но крепко держась ногами за брата*

0

334

Monkey D. Luffy написал(а):

Давайте Чоппа будет держать Марко?
*ухохатывается, покачиваясь, как тростинка, но крепко держась ногами за брата*

Ага, и вся пирамида развалится >x
Луффи, держи меня крепче~

0

335

Tony Tony Chopper
Не волнуйся, не отпущу! Даже когда падать будем мордами в асфальт!

0

336

Monkey D. Luffy
Чёрт, нет, в таком случае лучше кинь меня на что-нибудь мягкое х)

0

337

Portgas Ленивая жопа. Ace написал(а):

*старательно избегает стен, дабы не повторить судьбу бывалого мечника, послушно двигаясь в заданном направлении, хоть и топографическим кретинизмом страдал не сильно* Марко, ты меня удержишь? :д

попытка не пытка :D

Monkey D. Luffy

Ich Will Deine Seele с:

0

338

Tony Tony Chopper
Кинуть тобой в Марко? :D

0

339

Monkey D. Luffy
В Эйса. В лицо. хD

0

340

Tony Tony Chopper

Тогда точно пирамида разрушится :D

0

341

Marco написал(а):

попытка не пытка :D

Кто курил тюльпаны? хд

Классная песня))

0

342

Юхуу-ууу-у *получив благополучно разрешение на "посадку", с разбегу запрыгнул Марко на плечи, опасаясь, дабы Тони не долбанулся головой об потолок* Чоппер, не ссы! Все будет збс, Марко всех удержит! Поиски жратвы продолжаются

0

343

Юхуу-ууу-у *получив благополучно разрешение на "посадку", с разбегу запрыгнул Марко на плечи, опасаясь, дабы Тони не долбанулся головой об потолок* Чоппер, не ссы! Все будет збс, Марко всех удержит! Поиски жратвы продолжаются

Не ссу! А во флуде должен быть холодильник. Тут же есть всё

0

344

В Эйса. В лицо. хD

Marco написал(а):

Тогда точно пирамида разрушится :D

*закашлялся мороженным, которое уминал втихоря, представив*

0

345

Не ссу! А во флуде должен быть холодильник. Тут же есть всё

Его давно опустошил Луффи *в подтверждении своих слов протянул руку и похлопал по пузу братца* Толстяк :о

0

346

Его давно опустошил Луффи *в подтверждении своих слов протянул руку и похлопал по пузу братца* Толстяк :о

Этот холодильник волшебный о: Предлагаю проверить

0

347

*пошатнулся от веса, взвалившегося на плечи, но чразу же стал повторять предыдущие движения Эйса, точнее бегать по комнате, стараясь не врезаться в стену, и искать еду :D*

0

348

Portgas Ленивая жопа. Ace
Господи хд
*резко покачнулся впед, крепко вцепивщись в Чоппу*
Марко, вези нас в рай мяса, такояки и жратвы!

*заржал*щекотно! *чуть не отпустил из рук важную ношу* я не толстый! :о

Этот холодильник волшебный о: Предлагаю проверить

Он пуст!
Марко, курс на холодильник!

Отредактировано Monkey D. Luffy (08-03-2013 22:12:05)

0

349

Может, замутим ещетодну игрулю, типа флеша?)

0

350

А что там будет? *держится одной рукой за шею Марко, второй все еще беспардонно лапает пузо брата :о* толстя-я-я-як. *жаль, рука до Чоппера не доходит, иначе и того бы полапал, а Марко пока стремается домогаться хд* Да, к холодильнику! Чоппер сомневается в мощи Лу 8)

0

351

Эйс, я тебя за нос укушу *прохрипел, находясь не в очень жизнеспособной позе, еще и щекотно, еще и ухохатывается*
Чоппер, готовься пикировать на Эйса *все еще держит, но опасно раскачиваясь, надеясь таким образом избежать щекотки*

КТО ТАМ СОМНЕВАЕТСЯ В МОЕЙ МОЩИ??

0

352

Чоппер, готовься пикировать на Эйса *все еще держит, но опасно раскачиваясь, надеясь таким образом избежать щекотки*

Всегда готов! Будет знать, как мне статусы менять, зараза

КТО ТАМ СОМНЕВАЕТСЯ В МОЕЙ МОЩИ??

Никто >w>

0

353

А что там будет? *держится одной рукой за шею Марко, второй все еще беспардонно лапает пузо брата :о* толстя-я-я-як. *жаль, рука до Чоппера не доходит, иначе и того бы полапал, а Марко пока стремается домогаться хд* Да, к холодильнику! Чоппер сомневается в мощи Лу 8)

*продолжает метаться по комнате, пытаясь удержать всех сидящих сверху и более менее ровно подойти к появившемуся из неоткуда холодильнику. и правильно, что пока Эйс боится :D*
Теперь я верю во всё *смотрю на холодильник оо*

+1

354

* как ни странно, но излюбленная нарколепсия дала о себе знать в самый "подходящий" момент. Хотел было уже что-то промямлить, но уже в следующую секунду опустил голову, пошатнувшись и тихо засопев*

0

355

Tony Tony Chopper
Marco
Цирк дю солей
Модель Огненная птицеобезяна с рогами оленя хдд

0

356

*кувырнулся через голову брата, оставляя Чоппера где-то по пути*
*приземлялся мягко. В холодильник*

0

357

*пропахал носом метра два, гундосит в пол с непередаваемой обидой в голосе* В следующий раз вообще на Санджи кататься буду...

0

358

*храпит в холодильнике, при этом характерно чавкая какими-то нечаянно затесавшимися остатками еды*

0

359

Мы где-то потеряли Марко? :о

0

360

* не знает, где потеряли, но сам спокойно храпит у него на плечах, пристроив голову у него на макушке и собираясь пускать слюни во сне*

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд в честь новоприбывших (намба три)