Portgas Ленивая жопа. Ace
Да я сам сегодня вряд ли пост сумею оставить .-. Но я приду :D
Monkey D. Luffy
Да в заочно знакомые пока с:
Эра пиратов. Общага edition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд в честь новоприбывших (намба три)
Monkey D. Luffy
Да в заочно знакомые пока с:
Ну весело же, Зоро )
Зоро слишком суров чтобы понять это.
Заранее хороших снов х))
И вам, и вам.
Ух ты е, я-то не играл, к сожалению, да и в историю не вдавался, так, лишь бы страшно было.
А ведь несколько лет назад мне и правда было страшно. Хотя все детство любил Фредди и Чужого с Хищником :3
Блин, я в последнее время не такое задротище по играм! Надо сдать диплом, поступить, и гуляй, рванина хдУ меня все друзья :D
Давай-давай, сдавай и пойдем задротить \*о*/ В этом году много годноты обещали, хоть я и больше старенькое люблю. Хочу на днях перепройти вторую дьяблу Оо Как ни странно, но в далекие 11 лет я ее почему-то боялся.
Monkey D. Luffy
Обхахочешься.
Marco
Ладнушки!
Ты будешь в море третьим! Ши-ши-ши :D
Когда я говорю о задерживающей пост Пероне, я говорю не о днях, а о неделях :DD Мы всей ролкой на нее давим уже.
Правда мне самому надо во флешбеке пост сдать Ло, но мне лень.
Roronoa Zoro
=c
Ну блин.
Давай-давай, сдавай и пойдем задротить \*о*/ В этом году много годноты обещали, хоть я и больше старенькое люблю. Хочу на днях перепройти вторую дьяблу Оо Как ни странно, но в далекие 11 лет я ее почему-то боялся.
Мне в Алдуина грохнуть наконец-то хд
Sanji
Да ладно вам, все с вами нормально. :о
Спокойной ночи.
Я когда играл, вообще потерял главную сюжетную линию :"DD просто шастал по карте, кидал вызовы великанам и путешествовал их волшебными пинками через всю карту.
Сначала прожуй о:
*шустренько прожевал, сложил руки лапками*
Няя!~
Чоппа! *тискает*
Уу, привет :3
У меня все закончилось на Одавинге. Квест заглючил и Одавинг как ошпаренный крутился в цепях и наотрез отказывался со мной говорить ._\\ Мне тупо не судьба пройти Скайрим
Спокойной ночи.
Спокойной, засранец.
*шустренько прожевал, сложил руки лапками*
Няя!~
Вот оно, вот оно! *ш\\
Был бы ты еще бабой.
Ладно, всем споки. Я тоже пошел, теперь точно.
Вот оно, вот оно! *ш\\
Был бы ты еще бабой.Ладно, всем споки. Я тоже пошел, теперь точно.
Сладких снов :з
Roronoa Zoro
Снов!
Ну так я занимаюсь тем же самым! И до сих пор, когда грустно, я бегаю по карте хдд
Tony Tony Chopper
*посадил на плечи и катает* :D
Sanji
Как много незнакомых слов, видимо, я очень далек от этого квеста.
Я наконец на пути к завершению квестов Винтерхолда, мне только этот говнистый кристалик не повернуть никак хд
Sanji
Сладких снов!
Monkey D. Luffy
Уиии! *радуется*
Нароод, а есть тут кроме меня люди, кто слушает Rammstein? *типа скромняшка*
Нароод, а есть тут кроме меня люди, кто слушает Rammstein? *типа скромняшка*
Дас ист!! А Умфов ты не слушаешь??
*весело носится по флуду*
*весело носится по флуду*
Сегодня на одном онлайн-радио их вечер, дать сцылку? *О* Неа, не сложилось
*держил за уши, чтоб не упасть*
Tony Tony Chopper
Блин, мне стыдно, что я не такой ярый фанат, чтобы хотеть их по всем радио в огромном количестве : (
*подкинул в воздух и поймал на ручки*
Tony Tony Chopper
Блин, мне стыдно, что я не такой ярый фанат, чтобы хотеть их по всем радио в огромном количестве : (
*подкинул в воздух и поймал на ручки*
Это нормально, брат. *в свою очередь поднял и посадил на плечи Луффи, создавая некое подобие пирамидки, на вершине которой оказался Тони*
Monkey D. Luffy
Всё равно держи хд http://volnorez.com/alove
*в свою очередь поднял и посадил на плечи Луффи, создавая некое подобие пирамидки, на вершине которой оказался Тони*
Высокоо *сглотнул, смотря вниз*
О, Умфы с:
Неужели я не один, хе-хе ))
Это нормально, брат. *в свою очередь поднял и посадил на плечи Луффи, создавая некое подобие пирамидки, на вершине которой оказался Тони*
Меня вообще с групп так вот не втыкает, я быстро перегораю. Уии! *держится за плечи одной рукой, второй придерживает Чоппу*
Покатай, Эйс!
Tony Tony Chopper
Спасибо))
Я держу тебя!
Marco
Маркооо! *машет рукой* Тебе тоже нравится, да-да-да?? )
*широко улыбаясь, понесся по всему флуду, не боясь растерять на бегу весь "экипаж". Таки налетел на Марко, но лишь громко рассмеявшись, побежал дальше* Вперед! Мы раздобудем мяса, иначе придется жарить Чоппера :о
Ахах, только не в стену, пожалста!
*с силой качнулся вперед, но удержался* а теперь резко направо! Йиха, вперед, на подвиги и приключения!
И ЗА МЯСОООМ!!
МАРКО, ТЫ С НАМИ! Х)
Почему я?~ тwт
Monkey D. Luffy
А Марко Эйса удержит или нет? о3о
*широко улыбаясь, понесся по всему флуду, не боясь растерять на бегу весь "экипаж". Таки налетел на Марко, но лишь громко рассмеявшись, побежал дальше* Вперед! Мы раздобудем мяса, иначе придется жарить Чоппера :о
*не уследив за действиями живой "пирамиды", отшатнулся в сторону, но устоял на ногах. ничего не сказал, но усмехнулся*
Monkey D. Luffy
Да-да, нравится с:
Tony Tony Chopper
Нам нужен Фрэнки! *вытянул Чоппу на руках еще выше*
Пирамида-пирамида!
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд в честь новоприбывших (намба три)