их просто нет. Уже три недели как никто не хочет напрячь свою попень и написать пост
Палец вверх, бро!
Ты меня понимаешь
Эра пиратов. Общага edition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд-тинейджер. В честь всех нас - кампай!
их просто нет. Уже три недели как никто не хочет напрячь свою попень и написать пост
Палец вверх, бро!
Ты меня понимаешь
Палец вверх, бро!
Ты меня понимаешь
*обнимашки* ну и фиг с ними. как хотят
Эйси, крошка, наплюй уже на всех и отпиши:\
Отредактировано Drakul Mihawk (02-09-2013 22:04:35)
Drakul Mihawk
нет
простите меня конечно за такую наглость но именно это и тормозит ролевую в развитии, на самом деле игроки которые не хотят долго отписываться должны отсеиваться сразу не смотря на то какие они хорошие друзья, а иначе это уже не ролевая а простой флуд тип когда захочу тогда и напишу, но это когда захочу может длиться месяц или два
в таком случае останешься одна ты, Калифа. С:
к нам не каждый день приходят новые игроки и даже не через день, чтоб мы позволяли себе подобную "чистку".
Kalifa
Дай свыкнуться с новым расписанием жизни :\ лично я после летних загулов не то, что отписывать или флудить, спать и постить в твиттер не успеваю. Думаю, многие столкнулись с нехваткой времени. Устаканится все через недельку-другую, и снова будем активными и вкусными.
Отредактировано Drakul Mihawk (04-09-2013 09:19:11)
Drakul Mihawk
я за тебя вообще молчу, потому что вы с Боа хотя бы отписали свой уход в определенной теме. Я говорю за таких игроков как Ло и Перона, они появляются здесь, но почему то не отписывают свою занятость в определенной теме, как и посты
к нам не каждый день приходят новые игроки и даже не через день, чтоб мы позволяли себе подобную "чистку".
но именно поэтому и не приходят, потому что заходя в игру, что они видят? ничего, потому что игра стоит
потому что Ло и Перона имеют возможность в любой момент напрямую связаться со мной. И я прекрасно знаю, чем каждый из них занят.
Kalifa
Я не стараюсь себя выгородить :\ просто если кто-то чего-то не делает, значит, занят, и торопить его не имеет смысла. И Перону, и Ло ты еще не раз увидишь ибо правила-хуявила
Всем здрасте. Я уже тихо ненавижу студенческую жизнь хD надо было бездельничать еще годик=)
Ты даже представить не можешь, как ненавижу ее я :с
А я хочу учиться *ибо пинает хуи*
да ну х,х завидую я тебе
Скоро мамка пнет Луффи на работу... Тоже завидовать будешь? О:
нет :д а куда решил устроиться?
Portgas D. Ace
А хз, братиш, вообще без понятия о:
даже вариантов нет? :О
Да не, проектировщиком/архитектором/строителем, варианта места, где работать нет )
Я устроился преподом рисунка и живописи!
ВОООООООООООООООООУ
ГДЕ
В своей художкееее, где еще меня училииии. Я нихуя не помнюююю, особенно не дружу с живописьюююю.
Зато у меня охуенный класс номер четыре, ребята просто муа!
Меня просили остаться на постоянной основе С:
ухты, реально круто с: правда я бы никогда не решился работать преподом хд
Ахаха, браат, я хуевый препод х)
Как мне кажется х))
Ребят, форум возрождать планируете??
Всем привет))
Monkey D. Luffy
Поздравляю с трудоустройством)
не знаю, Лу, не знаю. Если в нем еще заинтересованы хд
привет, моя дорогая)
Boa Hancock
Привет, Боааа! Как я рад тебя видеть! ))
Спасибо большое, ты как?)
не знаю, Лу, не знаю. Если в нем еще заинтересованы хд
Ну, ну бля... Я вот могу вытянуть Зоро и Санджи обратно сюда...
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд-тинейджер. В честь всех нас - кампай!