https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд-тинейджер. В честь всех нас - кампай!

Флуд-тинейджер. В честь всех нас - кампай!

Сообщений 751 страница 780 из 942

751

Portgas D. Ace написал(а):

их просто нет. Уже три недели как никто не хочет напрячь свою попень и написать пост

Палец вверх, бро!
Ты меня понимаешь

0

752

Monkey D. Luffy написал(а):

Палец вверх, бро!
Ты меня понимаешь

*обнимашки* ну и фиг с ними. как хотят

0

753

Эйси, крошка, наплюй уже на всех и отпиши:\

Отредактировано Drakul Mihawk (02-09-2013 22:04:35)

0

754

Drakul Mihawk
нет

0

755

простите меня конечно за такую наглость но именно это и тормозит ролевую в развитии, на самом деле игроки которые не хотят долго отписываться должны отсеиваться сразу не смотря на то какие они хорошие друзья, а иначе это уже не ролевая а простой флуд тип когда захочу тогда и напишу, но это когда захочу может длиться месяц или два

0

756

в таком случае останешься одна ты, Калифа. С:
к нам не каждый день приходят новые игроки и даже не через день, чтоб мы позволяли себе подобную "чистку".

0

757

Kalifa
Дай свыкнуться с новым расписанием жизни :\ лично я после летних загулов не то, что отписывать или флудить, спать и постить в твиттер не успеваю. Думаю, многие столкнулись с нехваткой времени. Устаканится все через недельку-другую, и снова будем активными и вкусными.

Отредактировано Drakul Mihawk (04-09-2013 09:19:11)

0

758

Drakul Mihawk
я за тебя вообще молчу, потому что вы с Боа хотя бы отписали свой уход в определенной теме. Я говорю за таких игроков как Ло и Перона, они появляются здесь, но почему то не отписывают свою занятость в определенной теме, как и посты

0

759

к нам не каждый день приходят новые игроки и даже не через день, чтоб мы позволяли себе подобную "чистку".

но именно поэтому и не приходят, потому что заходя в игру, что они видят? ничего, потому что игра стоит

0

760

потому что Ло и Перона имеют возможность в любой момент напрямую связаться со мной. И я прекрасно знаю, чем каждый из них занят.

0

761

Kalifa
Я не стараюсь себя выгородить :\ просто если кто-то чего-то не делает, значит, занят, и торопить его не имеет смысла. И Перону, и Ло ты еще не раз увидишь ибо правила-хуявила

0

762

Всем здрасте. Я уже тихо ненавижу студенческую жизнь хD надо было бездельничать еще годик=)

0

763

Ты даже представить не можешь, как ненавижу ее я :с

0

764

А я хочу учиться *ибо пинает хуи*

0

765

да ну х,х завидую я тебе

0

766

Скоро мамка пнет Луффи на работу... Тоже завидовать будешь? О:

0

767

нет :д а куда решил устроиться?

0

768

Portgas D. Ace
А хз, братиш, вообще без понятия о:

0

769

даже вариантов нет? :О

0

770

Да не, проектировщиком/архитектором/строителем, варианта места, где работать нет )

0

771

Я устроился преподом рисунка и живописи!

0

772

ВОООООООООООООООООУ
ГДЕ

0

773

В своей художкееее, где еще меня училииии. Я нихуя не помнюююю, особенно не дружу с живописьюююю.
Зато у меня охуенный класс номер четыре, ребята просто муа!
Меня просили остаться на постоянной основе С:

0

774

ухты, реально круто с: правда я бы никогда не решился работать преподом хд

0

775

Ахаха, браат, я хуевый препод х)
Как мне кажется х))

0

776

Ребят, форум возрождать планируете??

0

777

Всем привет))

Monkey D. Luffy

Поздравляю с трудоустройством)

0

778

не знаю, Лу, не знаю. Если в нем еще заинтересованы хд

0

779

привет, моя дорогая)

0

780

Boa Hancock
Привет, Боааа! Как я рад тебя видеть! ))
Спасибо большое, ты как?)

не знаю, Лу, не знаю. Если в нем еще заинтересованы хд

Ну, ну бля... Я вот могу вытянуть Зоро и Санджи обратно сюда...

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд-тинейджер. В честь всех нас - кампай!