булочка с корицей написал(а):слушай, а как тебе удается составлять такие синонимичные ряды? слолько ни слежу, у тебя очень распространенные предложения :о
Все что в башку приходит, то и, не раздумывая, пишу... бывает, в день одно что-то в голову придет, что-то в другой...многое забывается...я поэтому и поспешил, чтобы не забыть и не сливаться... а то многовато пришлось бы писать, ведь никого не хочется обделить и оставить без внимания... особенно, когда сами, блин, провоцируете своими шикозными постами...
Кстати, поэтому мне очень интересно читать тебя и остальных...грамотно пишите, чертяки... а у меня действительно слишком все распространено и безграмотно...ну а чего вы ждете от мешка костей ,,,???? йохохохо... ДА! я косноязычен !!! ХД ... Терпите! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
булочка с корицей написал(а):Эйс следит, всегда и везде не оборачивайся, он у тебя за спиной
Эйс - красавчик.
булочка с корицей написал(а):да, Калифа неожиданно украла честно заработанную добычу хд
зато теперь - О ЧУДО - устроим мордобой
не к лицу драки профессору и лауреату почетных прерий!!!
булочка с корицей написал(а):еще и Чоппа подошел, ммм :з
Господи... Чоппа просто супер... как он технично (технарь ведь) опустил гумов... ааааааааааа!!! :Д