https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд-тинейджер. В честь всех нас - кампай!

Флуд-тинейджер. В честь всех нас - кампай!

Сообщений 631 страница 660 из 942

631

Brook
Брук-тян, вы самый обворожительный скелет, который мне когда-либо встречался. Так что норм хD

Аааа, крыса утащила последнюю конфетку. Сволочь. Я ведь для себя  берег. А она теперь ее слопает и опьянеет .__________.

Отредактировано лимонная долька (10-08-2013 19:20:37)

0

632

лимонная долька написал(а):

Брук-тян, вы самый обворожительный скелет, который мне когда-либо встречался. Так что норм хD

Ваши слова, Санджи-кун, заставляют мои кости трепетать ничуть не меньше, чем ваши изысканные кулинарные шедевры!!! ))))))))

Аааа, крыса утащила последнюю конфетку. Сволочь. Я ведь для себя  берег. А она теперь ее слопает и опьянеет .__________.

Я вам категарически сочувствую, но представьте, как тяжело бывает бендяжке Бруку, кости которого ежедневно так и норовит утащить и закопать во дворе дряхлый соседский пудель... (((((

0

633

Brook написал(а):

Ваши слова, Санджи-кун, заставляют мои кости трепетать ничуть не меньше, чем ваши изысканные кулинарные шедевры!!! ))))))))

Когда это мой талант красноречия успел сравняться с талантом готовки, интересно)

Brook написал(а):

Я вам категарически сочувствую, но представьте, как тяжело бывает бендяжке Бруку, кости которого ежедневно так и норовит утащить и закопать во дворе дряхлый соседский пудель... (((((

Тяжела твоя жизнь. Единственная радость небось - трусики хд

0

634

Когда это мой талант красноречия успел сравняться с талантом готовки, интересно)

Когда вы любезно назвали меня "обворожительным скелетом" )))) а то все только пердящим костяным мешком-извращенцем кличут.

Тяжела твоя жизнь. Единственная радость небось - трусики хд

Йохохохо!!! в самую кость, Санджи!!! хотя эта паскуда-пудель тоже пронюхала про мою слабость... теперь шантажирует труселями своей хозяйки: на косточку с ножки выменять хочет...

0

635

лимонная долька
Отличная ава, кстати.... оригинальная.

0

636

Brook написал(а):

Когда вы любезно назвали меня "обворожительным скелетом" )))) а то все только пердящим костяным мешком-извращенцем кличут.

Ну так... Мы все же почти с недавних пор тяяяян. Как я могу не сделать комплимент девушке? хD

Brook написал(а):

Йохохохо!!! в самую кость, Санджи!!! хотя эта паскуда-пудель тоже пронюхала про мою слабость... теперь шантажирует труселями своей хозяйки: на косточку с ножки выменять хочет...

Надо составить хитроумный план и развести эту мерзкую псину. И трусики окажутся  в твоих руках)

Brook написал(а):

Отличная ава, кстати.... оригинальная.

Спасибо Зоро. Не он, я бы и не вспомнил про этот арт, а если бы и вспомнил, то навряд ли бы нашел.

Отредактировано лимонная долька (10-08-2013 19:54:53)

0

637

Ну так... Мы все же почти с недавних пор тяяяян. Как я могу не сделать комплимент девушке?

Если бы только Брук знала, что такое "тян", то наверное согласилась бы с такой аргументацией.... хотя, действительно, Санджи же еще тот красавчик!!! Брук и Санджи самые любвиобильные...ойххохохоох.

Надо составить хитроумный план и развести эту мерзкую псину. И трусики окажутся  в твоих руках)

Бубонную чуму развести в бангладешской тюрьме и то проще, чем эту псину... 

Спасибо Зоро. Не он, я бы и не вспомнил про этот арт, а если бы и вспомнил, то навряд ли бы нашел.

Зоро и мне аву подкатил. Красавчик.

0

638

Фуууухххх ... все! закончил... так много чувакоффф в кордирое шо я замучалось писать... все.. умываю кости до следубщих постов!!! йохохохох :)))))))))))))))

0

639

БРУУУУУК
ты просто ОХРЕНЕННО крут хд
у меня улыбка такая, что лицо вот-вот треснет
ты просто ЦАРЬ И БОГ шальной мысли хд

0

640

булочка с корицей написал(а):

БРУУУУУК
ты просто ОХРЕНЕННО крут хд
у меня улыбка такая, что лицо вот-вот треснет
ты просто ЦАРЬ И БОГ шальной мысли хд

да галиматьей у меня башка забита, красавчик... и не крут я ... а вот ты блин точно крут.... да все тут крутые и безбашенные... а шальная мысль - так это ж ваши посты вдохновляют... да и Калифа конечно молодец!!! хитро украла эйса у тебя, ведь... я для тебя ее готовил господи, прилетит же мне от Эйса пиздуль... когда он там вернется ?!!! В))))

0

641

Brook
Эйс следит, всегда и везде не оборачивайся, он у тебя за спиной
да, Калифа неожиданно украла честно заработанную добычу хд
зато теперь - О ЧУДО - устроим мордобой
еще и Чоппа подошел, ммм :з
слушай, а как тебе удается составлять такие синонимичные ряды? слолько ни слежу, у тебя очень распространенные предложения :о

0

642

слушай, а как тебе удается составлять такие синонимичные ряды? слолько ни слежу, у тебя очень распространенные предложения :о

Все что в башку приходит, то и, не раздумывая, пишу... бывает, в день одно что-то в голову придет, что-то в другой...многое забывается...я поэтому и поспешил, чтобы не забыть и не сливаться... а то многовато пришлось бы писать, ведь никого не хочется обделить и оставить без внимания... особенно, когда сами, блин, провоцируете своими шикозными постами...

Кстати, поэтому мне очень интересно читать тебя и остальных...грамотно пишите, чертяки... а у меня действительно слишком все распространено и безграмотно...ну а чего вы ждете от мешка костей ,,,???? йохохохо... ДА! я косноязычен !!! ХД ... Терпите! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эйс следит, всегда и везде не оборачивайся, он у тебя за спиной

Эйс - красавчик.

да, Калифа неожиданно украла честно заработанную добычу хд
зато теперь - О ЧУДО - устроим мордобой

не к лицу драки профессору и лауреату почетных прерий!!!

еще и Чоппа подошел, ммм :з

Господи... Чоппа просто супер... как он технично (технарь ведь) опустил гумов... ааааааааааа!!! :Д

0

643

Brook
я тебя хвалю, как могу, а ты говоришь "терпите" хд
терпим, любим, хотим чаще лицезреть
ну я уверена, сейчас кто-нибудь всё разрулит. кто там следующий в очереди? Перон? вот он пусть и сглаживает острые углы хд
олень ащще молодец хд могу поспорить, в итоге всё выйдет так, что он будет единственным адекватным животным хд
и, это, хорош хвалить Эйса. если зазнается, то всем нам щи хд

0

644

Brook
я тебя хвалю, как могу, а ты говоришь "терпите" хд
терпим, любим, хотим чаще лицезреть

А я вас обожаю, красавчики. Очень ждать буду от вас продолжения банкета ))))))))))

ну я уверена, сейчас кто-нибудь всё разрулит. кто там следующий в очереди? Перон? вот он пусть и сглаживает острые углы хд
олень ащще молодец хд могу поспорить, в итоге всё выйдет так, что он будет единственным адекватным животным хд

Вылечит ;)))

и, это, хорош хвалить Эйса. если зазнается, то всем нам щи хд

Нам и так щи если не отобьём его у Калифы! Он похоже всерьез за Эйсушку взялся...хд

Отредактировано Brook (10-08-2013 21:37:29)

0

645

Brook
а ведь точно, олень же пмедик. блин, а можно как-то прервать внезапный сон вмешательством извне?
а, так ты шутил про презервативы? а я уже настроился на горячую сцену спящей Эйса и горячего Калифы :\ не зря же там он ощущал ... возбуждение

0

646

Brook
а ведь точно, олень же пмедик. блин, а можно как-то прервать внезапный сон вмешательством извне?

вот поэтому мне и безумно интересно с вами играть, ибо каждый из вас может повернуть сюжет драматически в любую сторону... я реально кайфую и мне жутко интересно дальнейшее развитие событий.

а, так ты шутил про презервативы? а я уже настроился на горячую сцену спящей Эйса и горячего Калифы :\ не зря же там он ощущал ... возбуждение

Ну это уж пусть сам Эйс и Калифа решают. Я всего лишь для смеху про презики загнул... не знаю, мне показалась, что это вполне в характере Эйса... ну и дополнительный элемент в сюжете всегда на руку... а уж пользоваться этим или нет, это уж посмотрим... я никогда не пишу того, что повлияило бы на сюжет без альтернативы или же согласия окружающих... всегда есть выбор... ))))))))

0

647

Brook
и не говори. сплошной экспромт. а ведь еще даже не все скучковались
когда будет полная пати, я просто кипятком ссать буду хд
ну, судя по намерениям Калифы, он очень даже за потискать пока что безобидную Эйс хд его трудно не понять как думаешь, будет ему это дозволено?

0

648

Brook
и не говори. сплошной экспромт. а ведь еще даже не все скучковались
когда будет полная пати, я просто кипятком ссать буду хд

ааааааааааа!!! :ВВВВВВВ...Зоро и Луфф, Боа и Трафальгар, теперь еще и Санджи... это будет самая эпичная игра в моей жизни ... реально!!! А когда очнется еще и Эйс....

ну, судя по намерениям Калифы, он очень даже за потискать пока что безобидную Эйс хд его трудно не понять как думаешь, будет ему это дозволено?

я с недержанием жду Эйса... ведь если он не очнется в скором времени!!!! его же просто.... ЖВЖВЖВЖВЖВ я уж точно не остановлюсь в провокациях... ведь, в рубашке эйса есть еще одни карман... да и вообще!!! ЖВ

0

649

булочка с корицей
Ладно, дружище, я отчаливаю... очень рад, что мы всегда пересекаемся... очень буду ждать твоего поста и...естественно остальных...

даааа... как не пытался понять шизу в плане ваших ников, так и не понял... видимо, тут была своя история )))))))))

До встречи!

0

650

Brook
а представь, какой ВСЕЛЕНСКИЙ размах она приобретет, если мы так и останемся без регламентированного порядка постов хд
а он ведь, наверное, не очнется просто по причине того, что в отъезде >D
в карманах рубашки прям карманные измерения. что он еще припрятал там? хд
ни пуха и возвращайся скорее! :о
ничо, Чоппа вставит тебе... сладкий нейм

Отредактировано булочка с корицей (10-08-2013 22:06:52)

0

651

пользуясь ситуацией, скажу
ТРАФАЛЬГАР, СТЕРВА, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ НА ПАРУ С КИДОМ?!1!

0

652

булочка с корицей
Кид в депрессии, Хуйфальгар играет

0

653

Доброго всем=) Я утопал на ипподром, буду смотреть на жеребчиков хДД

0

654

Поциентики мои сладкие, я во вторник прям с утра отчаливаю на море, и ролевая остаётся практически без присмотра администрации з: Завтра поменяю всем ники обратно.

0

655

Аааа! Обида!
Но мы не разнесем ничего, и будем играть, да!

0

656

сладкая вата
спасибо, мой маленький информатор

шладкий бублик
Отпустим, только если пообещаешь загореть до уровня шоколадки :о

Отредактировано булочка с корицей (11-08-2013 21:39:18)

0

657

шладкий бублик написал(а):

Поциентики мои сладкие, я во вторник прям с утра отчаливаю на море

хорошего тебе отдохнуть, обещаю я постараюсь обойтись без вопросов чтобы никого не беспокоить))

0

658

торт с мясом
Я верю в вас *^*

булочка с корицей
Раз такое дело, то придётся хд

конфетка
Почаще заглядывай в правила и всё будет чики-пуки~

0

659

шладкий бублик
Отдохни хорошенько.

0

660

шладкий бублик

Удачи, Чоппа =) хорошо отдохни и возвращайся полной сил хд мы будем ждать

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд-тинейджер. В честь всех нас - кампай!