https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд двенадцатый: В ЧЕСТЬ ПЕДИКОВ!

Флуд двенадцатый: В ЧЕСТЬ ПЕДИКОВ!

Сообщений 181 страница 210 из 1007

181

Drakul Mihawk
Угум, только мне надо будет спрятаться потом, чтобы не огрести от всех вас.

0

182

Tony Tony Chopper написал(а):

АХ ТААК >CC *кое-как залез на Эйса и укусил за ухо*

БОЛЬНО!111 НАСИЛУЮТ!!1  НУ ВСЕ, Я НЕ ТОЛЬКО ТРУСИКИ СОЖГУ! САМ НАПРОСИЛСЯ *орет, брыкается и всячески пытается скинуть со своей спины ношу*

Drakul Mihawk
Не огребем, если она не залезет на Чоппушку. Кстати, тебе случайно не тяжело, нет? *пыхтит*

0

183

Portgas D. Ace написал(а):

БОЛЬНО!111 НАСИЛУЮТ!!1  НУ ВСЕ, Я НЕ ТОЛЬКО ТРУСИКИ СОЖГУ! САМ НАПРОСИЛСЯ *орет, брыкается и всячески пытается скинуть со своей спины ношу*

ЩА ОТКУШУ! А НУ БЫСТРО ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ *кусает второе ухо, вцепившись в парня руками и ногами намертво*

0

184

Miss Goldenweek
Женщин не бьют :с

Portgas D. Ace
Ну, как тебе сказать? /гнется подкошенной березушкой к полу/

0

185

Хм, а ничего, что вы на горящем ковре стоите?

0

186

Tony Tony Chopper написал(а):

ЩА ОТКУШУ! А НУ БЫСТРО ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ *кусает второе ухо, вцепившись в парня руками и ногами намертво*

А НУ АТЦЕПИСЬ У НАС ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА!!!111 *смотрит на горящий пол*
МИХОУК!!! НЕСИСЬ, МОЙ КОНЬ, СО СКОРОСТЬЮ ВЕТРА!!!1

0

187

Придурки. Диван, разберись с пожаром!

0

188

А НУ АТЦЕПИСЬ У НАС ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА!!!111 *смотрит на горящий пол*
МИХОУК!!! НЕСИСЬ, МОЙ КОНЬ, СО СКОРОСТЬЮ ВЕТРА!!!1

ПРОБЛЕМА НЕ НАША, А ТРАНСПОРТА!!11 *пытается откусить ухо, но пьяным не очень-то получается*

0

189

*проскакала на диване до придурков и облила их водой* И вы не горите, и ковёр не горит *смотрит на угольки на полу и не обращает внимание на мокрых придурков*

0

190

Portgas D. Ace
ДА НУ НАХУЙ1! Я вас обоих в борщ покрамсаю, усекли?! /паникует как баба, не в силах утащить обе тушки/
Как всегда, вся надежда не женщин D:

0

191

Drakul Mihawk
МЕНЯ? В БОРЩ? *сделал умильные и невинные глазки*

0

192

Где борщ? *поурчала животом*

0

193

ТОГДА ТОНИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ!! *не знает, что делать, то и дело пинает под зад Мухочку, визжа от боли в ухе*

0

194

ВСЕХ В БОРЩ!1!
Tony Tony Chopper
А ты меня вообще позоришь! Вроде технарь, а ведешь себя как шлюха с филфака, тебя первого в борщ D:

0

195

Drakul Mihawk
МЕНЯ ВООБЩЕ ВОТ ЭТОТ НАПОИЛ *тыкает пальцем Эйсу в глаз*

0

196

Portgas D. Ace
Мужик ты или кто? хотя да, о чем это я
Терпи, шрамы украшают

0

197

И опять никто не заметил, что я облила всех водой, потушила пожар и хочу борщ! *ушла на кухню и вернулась с борщом* Буду хавать, а вам не дам

0

198

Tony Tony Chopper
Отставить! Хочешь мести? Напои его и поимей, хоть морально, хоть на физическом уровне, тебе можно все! это будет местью или обоюдным удовольствием?

0

199

Я НЕ ХОЧУ НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ НЕТ

0

200

Miss Goldenweek
Тяжело воспринимать леди, когда вокруг олени да самцы гуманитариев /пустил бы скупую мужскую слезу, да не по статусу/

0

201

Drakul Mihawk
Можно? Правда? Класс.

Я НЕ ХОЧУ НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ НЕТ

ИДИ СЮДА, Я НАДАЮ ТЕБЕ ТУМАКОВ

0

202

Эх, что же делать? О, знаю. *подпрыгнула и стянула с Чоппера трусы* Хехе, операция "трусы" начата.

0

203

ЭТО Я ТЕБЕ ФИНГАЛОВ ПОНАСТАВЛЮ СЛЫШ ТЫ!

0

204

Эх, мне надо идти, выгуливать мерзопакостных созданий, трусы оленя забираю с собой

0

205

Miss Goldenweek написал(а):

Эх, что же делать? О, знаю. *подпрыгнула и стянула с Чоппера трусы* Хехе, операция "трусы" начата.

да вы совсем охренели :С
*оскорблённый такой неожиданной выходкой, заломил руки мисс за спину и отобрал трусы*

0

206

Tony Tony Chopper
А вот хрен тебе, не заломил, я уже ушла и трусы у меня

0

207

Miss Goldenweek
Нет,  заломил >CC И раз ты ответила, то не ушла

0

208

Tony Tony Chopper
Бьешь только девушек? Стыдпозор

0

209

Tony Tony Chopper
Нет, я ушла *кинула трусы на люстру*

0

210

Drakul Mihawk
Почему "только"?

Miss Goldenweek
Отомстила... *жизньболь*

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд двенадцатый: В ЧЕСТЬ ПЕДИКОВ!