https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд двенадцатый: В ЧЕСТЬ ПЕДИКОВ!

Флуд двенадцатый: В ЧЕСТЬ ПЕДИКОВ!

Сообщений 931 страница 960 из 1007

931

А я аритмик, которому не дали отоспаться днем, а сейчас его плющит-таращит х)

Ахаха, вот это прикол! Звучит, тебе то наверняка обидно... Хотя я бы уже просто ржал над этим х))
Ты любишь людей, а они откладывают кирпичи, не надо так )

В смысле отношений, в который раз убеждаюсь)

Почиму я этого не видел?? О___о

0

932

Луффи тормоз, Луффи медленный )

0

933

Я вчера уснул где-то  семь утра, проснулся в полвторого, чтобы сходить на день рождения, поесть блинов и вернутся домой. Так и не спал с тех пор. хд

Так я итак ржу и растыкаю. Но вот предъява: "че ты на меня орешь" - действительно обидна. Не люблю, когда неправильно понимают чувства х(

Это закон подлости, насчет отношений. Но если человек уже занят - значит он не твой. А ты к чему вообще это начал, нравится кто-то, что ль? колись *тычет локтем в бок*

Может просто не обращал внимания

0

934

Хера вы тут, ребят

0

935

Trafalgar Law
А ты думал мы тут плюшками балуемся?

0

936

Ахаха, какой Зоро прямо Зоро, встать, чтобы поесть х)
Мне бы так, у меня мышь повесилась, а я тут пиво на голодный желудок глушу х)

А ты такой - я просто громко говорю! И гаркни еще, шоб неповадно было!
Хотя бывают же такие особи, для которых шепот уже ор оО

А логииично, да. *чешет репу* это мне давно не любили мозги, видимо, соскучился хд
Да нет, просто не люблю находиться в состоянии одинокого айсберга, скучно, что ли. Не целым себя чувствую, а именно достойные люди, как показывает практика - это охуенные друзья, с которыми нельзя преступать грани )
Поэтому я просто тихо за них счастлив и жду чего-то доя себя)

Видимо, но я обычно чуток и глазаст ... Оо

0

937

КТО СКАЗАЛ ЕДА
ТОТ БУДЕТ МЕНЯ КОРМИТЬ!

0

938

Roronoa Zoro
Я думал, все уже спят оо сижу, в ла2 качаюсь, думаю:"дай квест проверю", а тут флуд с ума сходит хДД

0

939

Ай красавица, ай много пропустила :D

0

940

Точнее, филосовствует. :/

0

941

Monkey D. Luffy
Ай-я-яй, нельзя пить на голодный! о:
сам-то...

Начиню гаркать, еще больше срут :D
Помнится сидели с девчонкой за разными компами. Я, короче, в одну аркаду рубился, а она футбол смотрела. Я играю, матерюсь уже трехэтажным матом, ору, ну выиграл короче, вышел из игры, она вроде тоже уже перестала смотреть футбол, и все, успокоились, тишина. И тут я как резко громко: "НИХУЯ!", она вроде даже подпрыгнула и сказала мне больше так не делать :D а это все было потому, что я в интернете увидел что-то, что мне не понравилось :D

Понимаю, тоже не люблю быть один, мерзопакотстное чувство. Правда, не завидую я тому, кто будет состоять со мной в отношениях. Если он, конечно, не секс-раб :D

0

942

На соседнем форуме Коэн выдал -
То ли девушка, а то ли варенье

0

943

Roronoa Zoro
Ой, слушай, мне бросили потому, что у меня типа дохера завышенное ЧСВ. И вообще я безучастный мудак, которому плевать на отношения, лишь бы дома сидеть гамать.
А, ну еще тешить свое самолюбие и строить из себя дохера умного, а на самом деле - я не прав и мне надо смириться с этим :/
нафиг отношения, решил я для себя
Беспалева высказался

0

944

Trafalgar Law
Да меня бросали как-то примерно из-за этого. ЧСВ у меня тоже пиздец зашкаливает, но не так стереотипно, как все это представляют, я просто понимаю это для себя. Ничо, со всеми было, просто оказались непонятны в неудачное время. Поверь, есть люди, которые даже тащатся с такого характера, правда, пиздец, таких не найти никогда. Либо они сдохли, либо заняты -_-

0

945

Ахаха, я так и я знал, что ты это скажешь!
Дважды знал х))

Да что уж там, я бы тоже пару кирпичей отложил, а потом поржал бы еще!

Ахах, а как же душа? Прогулки под луной и собирание фиялок в поле? :D
Не, это можно чередовать, конечно или совмещать, нооо х)
Да епс, не верю я, что все держится на сексуальном рабстве )

И я думаю, что я наконец-то слезу с твоей многострадальной шеи и отвалюсь спать хд
Ты рад??)

*неоправданно моральный мазохист машет всем рукой* а со мной банально никто не трепался, только постель х)

0

946

Но тут правда я сам ушел, вот.
Три дня назад.
Жизнь боль хд

0

947

Блин, нахер, вы такие темы интересные толкаете, что мне ноут захотелось включить )

0

948

Roronoa Zoro
Воооот. Поэтому я забил на отношения и продолжил тешить свое самолюбие и гамать по ночам хД Спать - днем.
Пока найдешь себе пассию, либо состаришься, либо попросту еще раз плюнешь.

Monkey D. Luffy
Эй. Ну а как же флуд хДДД

0

949

Первое заседание клуба объявляю полузакрытым х)

0

950

Стоять, не рад конечно х( Это мне придется спать идти же :\

Monkey D. Luffy написал(а):

Ахах, а как же душа? Прогулки под луной и собирание фиялок в поле? :D
Не, это можно чередовать, конечно или совмещать, нооо х)
Да епс, не верю я, что все держится на сексуальном рабстве )

Романтика не для меня. Я склонен завоевывать жертву грубостью. Про сексуальное рабство, конечно, преувеличено было, но мне нужно, чтобы жертва подчинялась мне. Иначе никак. Уважение и полное подчинение - это для меня любовь. Конечно, я не всегда такой тиран, даже часто бывает припрет просто на обнимашки, но я собственник-садист по натуре. Да еще и ревнивый дохуя. Бесит, наверное, что я к чему угодно приревновать могу х) склонен, также, не принимать в людях то, что принимаю в себе - еще одна странная эгоистичная херня х_х

0

951

Траффи, родная, я спала с 8 утра и до 11 дня, с тех пор толком ничего не ела, всосала бутылку пива с Зорычем, проводила отца в командировку и три мохнатые рожи спят, а я нет! Хддд

Давайте добьем его, и Лу спокойно пойдет спать )

0

952

Trafalgar Law
Monkey D. Luffy
Но, прикиньте, чуваки. Есть человек, который почти полностью принимает эту хуйню во мне :D

0

953

Зорыч, мы добиваем флудень! ))

Как я уже недавно говорил, зато ты охуенный друг!)
Да и плюсов в тебе огромное множество, ты надежный - и это я выделю, как огроменный плюс)
Мне вот на таких увы и ах, не везет. Не, я конечно и сам огого, и по натуре подчинюсь, если есть чему. А так на меня еще и мешки с картошкой перекладывают :о
Непорядок!
Поэтому я собираю фиялки в одиночестве :D

0

954

Зорыч, передай ему, что он охуенный и его уважает Луффи :D

0

955

Monkey D. Luffy
Хочешь сказать, что я почти твой идеал? #вотэтоповорот

0

956

Я понял истину... :о
Луффи ж сам говорил - я не умею готовить, чинить корабли, в навигации ни черта не смыслю.
Это ж... Охуенное понятие дружбы :с *всплакнул*

0

957

Зорыч, передай ему, что он охуенный и его уважает Луффи :D

Да вы по идее все его знаете... :D

Мы очень часто ссоримся правда. Именно из-за того, что уже это смирение с моим диктатом надоедает. Не знаю, сколько еще будет продолжаться.

Отредактировано Roronoa Zoro (22-07-2013 06:26:26)

0

958

Я понял истину... :о
Луффи ж сам говорил - я не умею готовить, чинить корабли, в навигации ни черта не смыслю.
Это ж... Охуенное понятие дружбы :с *всплакнул*

Только сейчас понял? :D

0

959

Roronoa Zoro
Дада. Я тоже стал замечать, что в воздухе пахнет иронией *сидит, закатывая глаза и подпирая щеку кулаком. Ну, еще подергал бровями многозначно*

0

960

Зоро, посмотрю на твои фотки в детсаде, скажу точно х)
Мне не хватает надежности и сильного плеча рядом, о-да. В этом ты почти мой идеал)
Но в свете последних событий я постараюсь пообвыкнуться со статусом капитана-самодура и одиночки, авось понравится, буду как Луффи - шта, што такое отношения? :D

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд двенадцатый: В ЧЕСТЬ ПЕДИКОВ!