Roronoa Zoro
А хуйня она всегда интересна и забавляет, не находишь? хд
Где-то звучала фраза, что Дон - хренов клад с дебильными идеями, вот это про меня, не зря ж я Эйса за сисяндры помять успел хD
Нет, я верю, что какие-то зачатки в человеке есть, но все же написанное про один тип может сочетать в себе один человек?! Вот он грустит, что пиздец вокруг, это ж не повод из сильного человека делать тряпочку, верно?
Эгегей! У меня голова болит, но беседа столь увлекательна, блин, тщетность бытия х)
Зоро, ты крутой собеседник, с тобой наверняка офигенно базарить, выпивая )
Флуд двенадцатый: В ЧЕСТЬ ПЕДИКОВ!
Сообщений 901 страница 930 из 1007
Поделиться90122-07-2013 03:14:08
Поделиться90222-07-2013 03:21:24
Зоро, ты крутой собеседник, с тобой наверняка офигенно базарить, выпивая )
Я бы специально приехал в Питер, чтобы мы могли в этом убедиться)
Нет, я верю, что какие-то зачатки в человеке есть, но все же написанное про один тип может сочетать в себе один человек?! Вот он грустит, что пиздец вокруг, это ж не повод из сильного человека делать тряпочку, верно?
Ну фиг знает, вообще-то, у меня с тех пор как интернет появился, я вообще думал, что я типичный безвылазный интроверт. Да еще и в школе беда была, с одним только человеком общался - вот у всех и возникли мысли, что я социофоб. А как на работу устроился, буквально недавно, тогда-то я понял, что я очень даже активно-общительный. А мои гордость, чувство чести и эгоизм, плюс подходящий темперамент, равно Жуков собственной персоной. Хоть никто и не верит. Но я докопаюсь до правды.
А Дон, да - генератор идей, бредовых и не очень. Отличный упоротый логик, который любит пожрать #стереотип.
Спать небось хочешь?
Поделиться90322-07-2013 03:55:32
Я дохрена долго перебирался на телефон и шарился по квартире... Я хочу курить, внезапно :с
Воу-воу-воу! Зоро не боится моих внезапных взрывов смеха и заплетающегося языка! А я и уверен, что ты меня и такого поймешь! ^^
Быгыгы, я когда-то был готом, такое мини предпанковское состояние, вот я ж тогда тоже интровертом был хоть куда! Хотя тогда я был погружен в книги и искусство, это сейчас я мелкий человечишка, мне бы поступить, надраться и поговорить х)
Нууу, вот сколько я слышал, не разбирающийся вообще никак в соционике, но встречавшийся одно время с Жуковым, - а почему не верят-то??
Очень такой классный Жучила)
Классный стереотип, меня только стереотипно и можно воспринимать хд
Да меня ж вряд ли кто отпустит! Внезапно всем так захотелось со мной поговорить, что я в шоке)
Второй раз пишу это сообщение ==
Поделиться90422-07-2013 03:57:04
ебать вы нафлудили
Поделиться90522-07-2013 03:58:32
кстати, на тему фембрука, я шикарный арт видела
Поделиться90622-07-2013 04:04:58
Я дохрена долго перебирался на телефон и шарился по квартире... Я хочу курить, внезапно :с
Ты куришь? оо Я нет, только бухаю порой :D Но, кстати же, никогда до синьки не напиваюсь!
Воу-воу-воу! Зоро не боится моих внезапных взрывов смеха и заплетающегося языка! А я и уверен, что ты меня и такого поймешь! ^^
Пффф) С чего я должен тебя бояться, ха?)
Быгыгы, я когда-то был готом, такое мини предпанковское состояние, вот я ж тогда тоже интровертом был хоть куда! Хотя тогда я был погружен в книги и искусство, это сейчас я мелкий человечишка, мне бы поступить, надраться и поговорить х)
В детстве я был типичным задирой и в садике дрался с пацанами, я был король сражений просто :D а вот с 1 по 5 классы уже потише стало, но я все равно могу набить морду неугодным. То бишь, я был экстравертом с самого детства, а потом неудачная любовь по интернету, подобные шуры-муры и замкнулся в себе, но знаю, что прежний азарт во мне все еще живет)
встречавшийся одно время с Жуковым, - а почему не верят-то??
Очень такой классный Жучила)
Потому что люди - такой странный предмет, вроде бы верят, а вроде бы нет. хд
Друзья и близкие просто привыкли думать, что я замкнутый на себе долбоеб, поэтому и не хотят принимать "изменения". Относительно новые знакомые понимают меня в этом плане лучше.
Второй раз пишу это сообщение ==
Я уж было подумал, что ты спать от меня свалил, ирод :D
Поделиться90722-07-2013 04:07:45
Эйс, сестренка, то ли еще будет!
Поделиться90822-07-2013 04:12:21
Я пойду твой пост читать и настраиваться на свой хд
Поделиться90922-07-2013 04:19:26
Зоро, я курю, когда хочу, то есть бывает состояние, когда я до безумия хочу курить, или в компании в баре не могу отказать себе в удовольствии, то я не зависимый, не х)
О, я не припомню у себя таких случаев. А еще я беспохмельный, если дело касается хорошей водки!
Я страшен в пьяном угаре? Ахаха х))
Зоро... Я хочу посмотреть твои детские фотки х))
Что странно, я сам себя помню урывками возраста месяцев с трех, а садик не помню нихрена х) и школы не помню, и вообще, помню только то, что видимо хочу помнить хд
Любовь по интернету... Мать моя, а я ведь себе боялся признаться, что меня заклинило тогда ровно по этому же самому поводу )
Блять... Жаль я с телефона, такааая картинка про сон в лютнюю ночь, он вроде бы есть, но его, сука, нет хд
Мно, друзья должно тебя шаволить, знать и вообще общать-тискать в плане дружбы. Или у меня шило в заднице, я бы буравчиком докопался хд
Прости, это я медленно с телефона(
Поделиться91022-07-2013 04:20:11
Уааа, мне приходится закрывать оперу, потому что пока я пишу ответ, я теряю связь хд
Эйс, если что, пиздюли следом за Зоро, он первый хд
Поделиться91122-07-2013 04:23:40
Никто не тронет сестренку, хуле :о
Поделиться91222-07-2013 04:26:01
Зоро, я курю, когда хочу, то есть бывает состояние, когда я до безумия хочу курить, или в компании в баре не могу отказать себе в удовольствии, то я не зависимый, не х)
Сигареты не очень люблю, просто. А вот кольян бы с удовольствием покурил, расслабляет)
Я страшен в пьяном угаре? Ахаха х))
А мне откудова знать? :D
Зоро... Я хочу посмотреть твои детские фотки х))
Да ты даже моих настоящих не видел, куда там детские х)
Любовь по интернету... Мать моя, а я ведь себе боялся признаться, что меня заклинило тогда ровно по этому же самому поводу )
Интернет - ужасная вещь. Она портит людей. Даже если это любовь х( хотя наркота хуже
Мно, друзья должно тебя шаволить, знать и вообще общать-тискать в плане дружбы. Или у меня шило в заднице, я бы буравчиком докопался хд
А вот это страшно :D
Поделиться91322-07-2013 04:26:27
Эйс, тетя Миша еще хотела... Потому сто не застала меня в общаге :о
Это... Ничо что я тебя за сиське пожмакала? ХD
Понравилось небось? Хдд
Поделиться91422-07-2013 04:27:49
Эйс, тетя Миша еще хотела... Потому сто не застала меня в общаге :о
с тетей мишей у меня свои счеты хD не боись
Поделиться91522-07-2013 04:28:24
Это... Ничо что я тебя за сиське пожмакала? ХD
Понравилось небось? Хдд
ничо :"з у меня и на твои сисечки есть планы :D
Поделиться91622-07-2013 04:29:54
Зоро
А я курить не умею, но это же меня не останавливает!
Кальян, да, на молоке*эстет проснулся* х)
Ну смотри как я тебя заранее готовлю, чтобы нежную психику своими смехуечками не травмировать х)
Смотри, я нестандартно с тобой дружу, считай, начну с горшка хд
Не пробовал, не знаю, у меня своя собственная... Особенная, и я под ней каждый день ))
Ага! Напугал-таки!
И рад хD
Поделиться91722-07-2013 04:32:27
Уооо, сестра-защитница!*о*
Если чо, я тебя жду в комнате Траффи и Кида, не знаю, что я там забыла, но грудь направлена именно туда х)
Поделиться91822-07-2013 04:35:11
Зоро
А я курить не умею, но это же меня не останавливает!
Кальян, да, на молоке*эстет проснулся* х)
На молоке САМЫЙ кайф! Даа с:
Ну смотри как я тебя заранее готовлю, чтобы нежную психику своими смехуечками не травмировать х)
Ахаха, я сам ебнутый, не принимай меня за какого-то там адеквата :D
Смотри, я нестандартно с тобой дружу, считай, начну с горшка хд
Большинство друзей с него и начинали, так что, это стандарт :D
Не пробовал, не знаю, у меня своя собственная... Особенная, и я под ней каждый день ))
Да и тебе принимать ничо не надо, чую, ты итак упорот :D
Поделиться91922-07-2013 04:38:11
О-о-о! Зорыч знает толк в кальянах! х)
Щастье есть на этом грешном свете!
Если снова рожу кирпичом сделаешь, активно начну х)
Но... Я же... Через интернет и про горшок х)
Все равно я не стандартен и не ебет хд
Сегодня просто луна полная, ахах *свалил все на катаклизмы и рад* х))
Поделиться92022-07-2013 04:42:28
А чо мы не спим, бабоньки?
Поделиться92122-07-2013 04:43:08
Хуя, луна, у меня уже рассвет давно :D
Ну да, хотеть смотреть на трехлетнего человека, не узнав даже его имени - верх нестандартности :D
Разрыв шаблона, просто :D
"Я не буравлю вас взглядом, я просто посмотрел в вашу сторону" (с) хд это про рожу кирпичом
Поделиться92222-07-2013 04:44:16
Ну я так-то с тобой высокоинтеллектуальные беседы веду :D
Поделиться92322-07-2013 04:45:06
А я вас палю, раз пост не идёт хд
Поделиться92422-07-2013 04:52:40
Не прокатило - подумал штирлиц хдд
У тебя там плюс сколько часов? Или я за окном не слежу банально х)
О, ты признал мой нестандартный способ дружить! *умиляется* хD
Я этого никогда не забуду!)
Ты смотришь, а кирпичи кто-то при этом откладывает... ХD
Поделиться92522-07-2013 04:53:38
Зоро, об тебе базара нет х))
Чоппи, присоединяйся х))
Поделиться92622-07-2013 04:56:52
+2 часа. 7 утра уже у меня х_х
Ну, насчет кирпичей ты можешь и прав оказаться. У меня очень нестандартный взгляд :D
Ты сам-то чо спать не идешь?
Поделиться92722-07-2013 05:02:28
Семь утра... Вставать тебе рано?
Мне-то все равно, хоть в пять дня вывалиться, все равно любить будут х)
Оппа, как интересно, тебя там не спрашивал никто на твой взгляд - у меня что-то на лбу написано? Со мной что-то не так? Ты чего на меня так пристально смотришь?
Или просто звук кирпичей? ХD
Да скоро пойду, тебя развлекаю и еще одного человека )
Вселенская несправедливость, все охуенные люди уже заняты :с
Поделиться92822-07-2013 05:03:15
ЗОРО ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ОНЛАЙН
А КОГДА-ТО ТЕБЯ МОЖНО БЫЛО ЗАСТАТЬ ИЗРЕДКА И НОЧЬЮ)
Поделиться92922-07-2013 05:07:13
Да не, никуда не тороплюсь, все норм) Я ж сова, днем чаще сплю, чем ночью х)
Чааасто, часто спрашивают :D Я как гляну - так все, у всех ступор хд Я вообще какой-то страшный... Дикий что ли, начинаю с человеком разговаривать, а он мне: "Не ори на меня!" я охуеваю :D Ну и как после этого с вами общаться вообще? о: Я тут со всей душой, распинаюсь, неоднозначные взгляды кидаю, а вы! :D
В смысле заняты?
Поделиться93022-07-2013 05:07:48
ЗОРО ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ОНЛАЙН
А КОГДА-ТО ТЕБЯ МОЖНО БЫЛО ЗАСТАТЬ ИЗРЕДКА И НОЧЬЮ)
Да я и по 15 часов онлайн был х)