https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд двенадцатый: В ЧЕСТЬ ПЕДИКОВ!

Флуд двенадцатый: В ЧЕСТЬ ПЕДИКОВ!

Сообщений 841 страница 870 из 1007

841

Monkey D. Luffy
Я не знал. Завидую даже. вчера фанаты собирались, чтобы помянуть Горшка. Я бы сходил. Итак депрессия два дня не отпускала, так хоть бы боль в песни вместе с остальными вылил. Все-таки, не совру, если скажу, что это была моя любимая группа. И остается таковой. А Миша был великим человеком, каких не только в России, но и на всем свете мало.

0

842

Roronoa Zoro, да не говори, у меня состояние шока до сих пор на самом деле. Как только подумаю, так снова ступор на эту тему.
Столько планов у человека было, и сам человек...
Да и у меня это первая группа, которую я начал слушать.
Слишком много смертей в последнее время.

0

843

Monkey D. Luffy
И бред, что говорят про то, что он говнарь, наркоман и алкоголик. Он был выдающейся личностью. Без звездной болезни, не зазнавшимся. Читал умные книги, любил свою семью, любил своих фанатов и, конечно же, музыку. Он делал всех нас счастливыми и сам был счастлив. Единственное, я рад, что он умер счастливым. Хоть и из-за передозировки. Он в этом не виноват.
Больше всего, я боюсь, что КиШ скоро забудут. Все то творчество, что он влил в эту жизнь. Все это может остаться только с нами, а будущее поколение даже понятия не будет иметь, как же прекрасен был Король и Шут.
Но мы действительно можем гордиться. Мы - те, кто знал Горшенева, пока он был жив, и кто следил за выходом все новых и новых альбомов КиШа...

Отредактировано Roronoa Zoro (21-07-2013 22:31:04)

0

844

Roronoa Zoro, мне до сих пор не нравятся эти раздутые новости под названием "нашли ложку и шприц", а у меня будто в доме не найдется тех же самых предметов.
И правда бред, человек был великим, прошел все, вылез оттуда, откуда не многие возвращаются, да, перепробовал все от наркотиков до алкоголя, но, насколько я знаю и понимаю, это ничего не значит, и не говорит о человеке больше, чем он сам и его музыка.
Это ведь даже не панк-рок, это русский фольклор, положенный на песни, это то, чего хочет русская душа, это сказка. При этом в каждой есть заглавная мысль, это не просто рассказ, это еще и учение.
Черт возьми, этот человек даже ушел в амплуа оперы и театра! Ну это ли не прекрасно! Причем все в песнях и содержании главное никуда не ушло, а сохранилось.
И последняя песня Тодда все-таки пророческой оказалась.

+1

845

И, Зоро, кто помнит, будет помнить всегда.

0

846

По правде, мне не понравится больше другая ситуация, если сейчас наоборот, начнется тупой бум. Вот это будет мерзотно.

0

847

Monkey D. Luffy
Помнить - это да. А кто родился вчера или сегодня. Кто еще родится. Им уже не понять. И это обиднее всего.
Детство, проведенное с КиШом - было самым счастливым для меня. Он всегда останется в наших сердцах. И я надеюсь, что когда-нибудь он все-таки споет еще...

+1

848

Roronoa Zoro
Я внезапно понял, чего дожидалась последняя бутылка пива.
К сожалению, вынужден это признать, даже Кино - это так трепетно для меня, сколько для поколения, которое застало и жило _вместе_, жило этим.
Мне даже прибавить нечего, это и правда печально.
Зоро, это прекрасные слова, я думаю, когда-нибудь споет не только он, когда-нибудь, как на концерте, и мы ему подпоем. )

0

849

Monkey D. Luffy
Спасибо ему за это счастье.

0

850

Roronoa Zoro, у меня даже рандомно "На краю" выпало.
Да, грусть - это неотъемлимое, но... Пройдет, можно выпить и с улыбкой подпевать под Ром.

0

851

Monkey D. Luffy
Я бы сейчас с удовольствием выпил, да на мели.(

0

852

Roronoa Zoro
Считай, я астрально делюсь с тобой бутылкой! (
Господь бог, меня снова накрыло, а я почти выполз из меланхолии. Что-то все к одному в этом году - поступление провалено, личная жизнь поломалась, еще и духовный кумир покинул этот мир.

Отредактировано Monkey D. Luffy (21-07-2013 22:58:03)

0

853

Monkey D. Luffy
Это - самый худший год. Спасибо за пиво, друг

0

854

Roronoa Zoro
Воистину так и есть. *отдал бутылку*
Кстати, вскоре после смерти Горшенева умер еще и участник группы Кино.

0

855

Monkey D. Luffy
Да, я знаю. Год смертей какой-то.

0

856

Ребятушки о__о надо бы порядок в квесте намутить. Кто первый то писал - ясно.
А вот дааааальшеее хД

0

857

Trafalgar Law написал(а):

Ребятушки о__о надо бы порядок в квесте намутить. Кто первый то писал - ясно.
А вот дааааальшеее хД

Я думаю, что, пока мы раскиданы по локациям, порядок у всех свой ._. А вот соберёмся всей честной компанией...

0

858

у меня стерлось сообщение. *бьет кулаком по столу*

0

859

Monkey D. Luffy
Вообще беда х_х

0

860

Roronoa Zoro, если в кратце, то я хотел сказать, что молодым и глупым не понимал их творчества.
А потом - субкультура, гады, концерты, пиво, безбашенность, и все это время - это время КиШа.

0

861

Monkey D. Luffy
А кто молодым и глупым понимал?) Я вот тоже. Мне нравилось чисто из-за текстов. Из-за атмосферы. Хотя, признаюсь честно, полюбились они мне с первой песни. Не смог остановиться, понеслось и вот я, как преданный фанат, сижу и скорблю о потере для всего человечества.

Отредактировано Roronoa Zoro (21-07-2013 23:30:08)

0

862

Roronoa Zoro, уууу Т__________Т
Я до сих пор жалею, что не сходил на Театр Демона и что не сорвался в Москву на TODDа, вот об этом я буду жалеть еще очень и очень долго.

0

863

Monkey D. Luffy
Я у себя на Театр Демона ходил. Это был единственный их концерт, на который я попал, но я был так счастлив. Жаль, не получилось взять у них автограф. Такого больше не повторится...

0

864

Roronoa Zoro
Эх... Ладно, все еще будет. А покамест, он в наших сердцах. И всегда там будет.

0

865

Monkey D. Luffy
Этого не отнимешь.)

Отредактировано Roronoa Zoro (21-07-2013 23:52:17)

0

866

Что-то меня вогнала в депрессию эта тема, пост никак не могу написать

0

867

Roronoa Zoro
Это нормально )
Отложи на завтра )

0

868

Monkey D. Luffy
Да там уж совсем немного осталось

0

869

Roronoa Zoro
Тогда добей его! *болеет*

0

870

Зоро не произнес ни звука, вот это выдержка :D

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд двенадцатый: В ЧЕСТЬ ПЕДИКОВ!