https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд намба уан.

Флуд намба уан.

Сообщений 151 страница 180 из 1008

151

Roronoa Zoro написал(а):

Психованный завитушка

маримоголовый болван

я один захожу на фикбук раз в два месяца? ._.

0

152

Portgas D. Ace написал(а):

помнишь, как мы на хетальянской устраивали отыгрыши артов прочей лабуды.

Из-за тебя, кстати, так и остался недоигранным тот арт с букетом и тапочками-зайцами

0

153

Black Leg Sanji написал(а):

я один захожу на фикбук раз в два месяца? ._.

Я активный писака :с Меня Чопперзилла, как бета, пинает всегда С:

Tony Tony Chopper написал(а):

Из-за тебя, кстати, так и остался недоигранным тот арт с букетом и тапочками-зайцами

http://s3.uploads.ru/t/a6qrM.jpg
Я ничего не помню.

0

154

Я ничего не помню.

Понятно~ можешь не помнить дальше

0

155

Black Leg Sanji Я тоже рада тебя видеть)

Roronoa Zoro
Black Leg Sanji
Ну так что?) придумываем начало зарисовки и в путь?)
Эйса или Тони попросим нам тему создать)

0

156

Понятно~ можешь не помнить дальше

напомни, ну.

0

157

Я активный писака :с Меня Чопперзилла, как бета, пинает всегда С:

вот оно как. теперь мне начинает казаться, что я один ни разу не писал фиков .з.
давно пишешь?

0

158

напомни, ну.

Я помню, что мы с тобой не доиграли, но не помню, на какой ролке хдд а арт кинуть не могу, ибо он ушёл в небытие вместе с моим ноутбуком. Земля им будет пухом.

0

159

Nami написал(а):

Ну так что?) придумываем начало зарисовки и в путь?)

Надо опереться на что-то, понять, с чего начнем о:

0

160

Roronoa Zoro
Может где-нибудь в одном из райончиков Чикаго. Я пойду по магазинам за вещами. Санджи может быть за продуктами или на дамочек поглядеть. А ты.. ты пошел погулять и заблудился) Встретимся где нибудь в парке)  Я там зайду отдохнуть между магазинами, Санджи будет искать отдыхающих красоток, а ты... ты подумал что на более-менее ровном пространстве проще сориентироваться.  Вот)

0

161

вот оно как. теперь мне начинает казаться, что я один ни разу не писал фиков .з.
давно пишешь?

Поверь, лучше и не начинать их писать х_х Хотя польза от них порой бывает.
Года три о_о с отпусками долгосрочными. Четыре года назад написал первый фик, после чего год ничего не писал :д

Я помню, что мы с тобой не доиграли, но не помню, на какой ролке хдд а арт кинуть не могу, ибо он ушёл в небытие вместе с моим ноутбуком. Земля им будет пухом.

Я помню, как ты грозился выбить дверь Франца, когда он меня печеньями кормил. Еще помню Австрию и его эпичный "ПОДАТЬ МНЕ СЮДА БАЯН!"

0

162

Я помню, как ты грозился выбить дверь Франца, когда он меня печеньями кормил. Еще помню Австрию и его эпичный "ПОДАТЬ МНЕ СЮДА БАЯН!"

Чёрт, вот пьянка-то была. Ничего не помню и вспоминать уже не очень хочу :'DDD

0

163

можно конечно. но тут уже как минимум три локации. я на ролевой впервые, они вообще все в одну тему вместятся?

0

164

Nami написал(а):

Roronoa Zoro
Может где-нибудь в одном из райончиков Чикаго. Я пойду по магазинам за вещами. Санджи может быть за продуктами или на дамочек поглядеть. А ты.. ты пошел погулять и заблудился) Встретимся где нибудь в парке)  Я там зайду отдохнуть между магазинами, Санджи будет искать отдыхающих красоток, а ты... ты подумал что на более-менее ровном пространстве проще сориентироваться.  Вот)

Какого все великого мнения о Зоро :DD
Ну да, ни цели в жизни, ничего, лишь бы понять, куда идти хд
Но я согласен х)

0

165

можно конечно. но тут уже как минимум три локации. я на ролевой впервые, они вообще все в одну тему вместятся?

Должны вместиться.

0

166

Поверь, лучше и не начинать их писать х_х Хотя польза от них порой бывает.
Года три о_о с отпусками долгосрочными. Четыре года назад написал первый фик, после чего год ничего не писал :д

ого, да ты уж бывалый) первый фик ориджем был? иль по фэндому?
я думаю, что мне действительно не стоит начинать, а то над первым абзацем часов десять бы думал х)

0

167

Должны вместиться.

ну тогда норм (:

0

168

Чёрт, вот пьянка-то была. Ничего не помню и вспоминать уже не очень хочу :'DDD

Смотри, что я нашел :DDDDDDDD

France
Франциск со стуком опустил n-ый по счету бокал на стол и угрюмо взглянул на раскрасневшегося Людвига. Как только алкоголь ударил в голову, сразу вспомнились все, кто должен французу, все, кому должен он, и как бы совершенно внезапно пришло осознание того, что жизнь таки дерьмовая штука. Язык уже развязался и надо было срочно разделить с кем-нибудь всю ту "пичаль" и "мировую скорбь", что внезапно обрушились на Бонфуа. А так как Австрия вряд ли бы смог адекватно воспринимать тонкие душевные переживания Франции после такого количества выпитого вина, то француз беспалевно так подсел к немцу, и, зажмурив один глаз, дабы точно не промахнуться и не расплескать вино мимо бокала, торжественно начал:
-Мой милый Людвиг, - с абсолютно невозмутимым видом Бонфуа легонько коснулся полным бокалом носа немца - так обычно чокаются с маленькими детьми, и, героически поборов икоту, продолжил, - готов ли ты внимать трагичной повести об одиночестве братика?

0

169

ого, да ты уж бывалый) первый фик ориджем был? иль по фэндому?
я думаю, что мне действительно не стоит начинать, а то над первым абзацем часов десять бы думал х)

По тетради смерти х_х Перечитав через год, я понял, что надо его ликвидировать как можно быстрей, не оставив даже улик о его существовании.
  Я сам пока не окунусь в главу, буду смотреть как даун на единственное написанное слово.

0

170

так обычно чокаются с маленькими детьми

Зачем чокаться с маленькими детьми?
Молодец, что нашёл хд

0

171

Зачем чокаться с маленькими детьми?
Молодец, что нашёл хд

Спроси у Франца. Я его поздравил с нашей 50ой годовщиной. Оказалось, что он тоже забыл.

0

172

По тетради смерти х_х Перечитав через год, я понял, что надо его ликвидировать как можно быстрей, не оставив даже улик о его существовании.
  Я сам пока не окунусь в главу, буду смотреть как даун на единственное написанное слово.

старая добрая тетрадочка Т_Т люблю пейринг L/B.B. в одном фике он задел и вдохновил меня на столько, что я чуть не устроил пробу пера хд

0

173

Я его поздравил с нашей 50ой годовщиной. Оказалось, что он тоже забыл.

Понятно~ [2]

0

174

Почему нет?) просто каждый опишет немного предисловия и основные события начнем в парке)

Roronoa Zoro написал(а):

Какого все великого мнения о Зоро :DDНу да, ни цели в жизни, ничего, лишь бы понять, куда идти хдНо я согласен х)

Но ты же великолепен XD

Ну так что?) Придумываем название и напрягаем наших админов создавать нам тему?) И судя по всему категорию

0

175

Tony Tony Chopper

хихи

http://th09.deviantart.net/fs11/PRE/i/2006/186/7/5/D_Factor___Chopper_by_StrawberryHedgehog.jpg

0

176

старая добрая тетрадочка Т_Т люблю пейринг L/B.B. в одном фике он задел и вдохновил меня на столько, что я чуть не устроил пробу пера хд

Давно я по ним ничего не писал. А какой фик? Прочту на досуге.

0

177

Nami
Годный арт, мерси о3о

0

178

Tony Tony Chopper
Щас может еще чего найду) вот еще от того же автора

пиу

http://fc07.deviantart.net/fs12/i/2006/267/6/3/D_Factor___Friends_by_StrawberryHedgehog.jpg
А это от другого..
http://fc07.deviantart.net/fs41/f/2009/033/a/7/OP__Tony_Tony_Chopper_by_garuneto.jpg

0

179

Nami
Где ты их ищешь?

0

180

Tony Tony Chopper
Великий и могучий Девиантарт) Только там если не приноровиться поиск задавать фиг найдешь то что нужно)

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд намба уан.