Психованный завитушка
маримоголовый болван
я один захожу на фикбук раз в два месяца? ._.
Эра пиратов. Общага edition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд намба уан.
Психованный завитушка
маримоголовый болван
я один захожу на фикбук раз в два месяца? ._.
помнишь, как мы на хетальянской устраивали отыгрыши артов прочей лабуды.
Из-за тебя, кстати, так и остался недоигранным тот арт с букетом и тапочками-зайцами
Я ничего не помню.
Понятно~ можешь не помнить дальше
Black Leg Sanji Я тоже рада тебя видеть)
Roronoa Zoro
Black Leg Sanji
Ну так что?) придумываем начало зарисовки и в путь?)
Эйса или Тони попросим нам тему создать)
Понятно~ можешь не помнить дальше
напомни, ну.
Я активный писака :с Меня Чопперзилла, как бета, пинает всегда С:
вот оно как. теперь мне начинает казаться, что я один ни разу не писал фиков .з.
давно пишешь?
напомни, ну.
Я помню, что мы с тобой не доиграли, но не помню, на какой ролке хдд а арт кинуть не могу, ибо он ушёл в небытие вместе с моим ноутбуком. Земля им будет пухом.
Ну так что?) придумываем начало зарисовки и в путь?)
Надо опереться на что-то, понять, с чего начнем о:
Roronoa Zoro
Может где-нибудь в одном из райончиков Чикаго. Я пойду по магазинам за вещами. Санджи может быть за продуктами или на дамочек поглядеть. А ты.. ты пошел погулять и заблудился) Встретимся где нибудь в парке) Я там зайду отдохнуть между магазинами, Санджи будет искать отдыхающих красоток, а ты... ты подумал что на более-менее ровном пространстве проще сориентироваться. Вот)
вот оно как. теперь мне начинает казаться, что я один ни разу не писал фиков .з.
давно пишешь?
Поверь, лучше и не начинать их писать х_х Хотя польза от них порой бывает.
Года три о_о с отпусками долгосрочными. Четыре года назад написал первый фик, после чего год ничего не писал :д
Я помню, что мы с тобой не доиграли, но не помню, на какой ролке хдд а арт кинуть не могу, ибо он ушёл в небытие вместе с моим ноутбуком. Земля им будет пухом.
Я помню, как ты грозился выбить дверь Франца, когда он меня печеньями кормил. Еще помню Австрию и его эпичный "ПОДАТЬ МНЕ СЮДА БАЯН!"
Я помню, как ты грозился выбить дверь Франца, когда он меня печеньями кормил. Еще помню Австрию и его эпичный "ПОДАТЬ МНЕ СЮДА БАЯН!"
Чёрт, вот пьянка-то была. Ничего не помню и вспоминать уже не очень хочу :'DDD
можно конечно. но тут уже как минимум три локации. я на ролевой впервые, они вообще все в одну тему вместятся?
Roronoa Zoro
Может где-нибудь в одном из райончиков Чикаго. Я пойду по магазинам за вещами. Санджи может быть за продуктами или на дамочек поглядеть. А ты.. ты пошел погулять и заблудился) Встретимся где нибудь в парке) Я там зайду отдохнуть между магазинами, Санджи будет искать отдыхающих красоток, а ты... ты подумал что на более-менее ровном пространстве проще сориентироваться. Вот)
Какого все великого мнения о Зоро :DD
Ну да, ни цели в жизни, ничего, лишь бы понять, куда идти хд
Но я согласен х)
можно конечно. но тут уже как минимум три локации. я на ролевой впервые, они вообще все в одну тему вместятся?
Должны вместиться.
Поверь, лучше и не начинать их писать х_х Хотя польза от них порой бывает.
Года три о_о с отпусками долгосрочными. Четыре года назад написал первый фик, после чего год ничего не писал :д
ого, да ты уж бывалый) первый фик ориджем был? иль по фэндому?
я думаю, что мне действительно не стоит начинать, а то над первым абзацем часов десять бы думал х)
Должны вместиться.
ну тогда норм (:
Чёрт, вот пьянка-то была. Ничего не помню и вспоминать уже не очень хочу :'DDD
Смотри, что я нашел :DDDDDDDD
France
Франциск со стуком опустил n-ый по счету бокал на стол и угрюмо взглянул на раскрасневшегося Людвига. Как только алкоголь ударил в голову, сразу вспомнились все, кто должен французу, все, кому должен он, и как бы совершенно внезапно пришло осознание того, что жизнь таки дерьмовая штука. Язык уже развязался и надо было срочно разделить с кем-нибудь всю ту "пичаль" и "мировую скорбь", что внезапно обрушились на Бонфуа. А так как Австрия вряд ли бы смог адекватно воспринимать тонкие душевные переживания Франции после такого количества выпитого вина, то француз беспалевно так подсел к немцу, и, зажмурив один глаз, дабы точно не промахнуться и не расплескать вино мимо бокала, торжественно начал:
-Мой милый Людвиг, - с абсолютно невозмутимым видом Бонфуа легонько коснулся полным бокалом носа немца - так обычно чокаются с маленькими детьми, и, героически поборов икоту, продолжил, - готов ли ты внимать трагичной повести об одиночестве братика?
ого, да ты уж бывалый) первый фик ориджем был? иль по фэндому?
я думаю, что мне действительно не стоит начинать, а то над первым абзацем часов десять бы думал х)
По тетради смерти х_х Перечитав через год, я понял, что надо его ликвидировать как можно быстрей, не оставив даже улик о его существовании.
Я сам пока не окунусь в главу, буду смотреть как даун на единственное написанное слово.
так обычно чокаются с маленькими детьми
Зачем чокаться с маленькими детьми?
Молодец, что нашёл хд
Зачем чокаться с маленькими детьми?
Молодец, что нашёл хд
Спроси у Франца. Я его поздравил с нашей 50ой годовщиной. Оказалось, что он тоже забыл.
По тетради смерти х_х Перечитав через год, я понял, что надо его ликвидировать как можно быстрей, не оставив даже улик о его существовании.
Я сам пока не окунусь в главу, буду смотреть как даун на единственное написанное слово.
старая добрая тетрадочка Т_Т люблю пейринг L/B.B. в одном фике он задел и вдохновил меня на столько, что я чуть не устроил пробу пера хд
Я его поздравил с нашей 50ой годовщиной. Оказалось, что он тоже забыл.
Понятно~ [2]
Почему нет?) просто каждый опишет немного предисловия и основные события начнем в парке)
Какого все великого мнения о Зоро :DDНу да, ни цели в жизни, ничего, лишь бы понять, куда идти хдНо я согласен х)
Но ты же великолепен XD
Ну так что?) Придумываем название и напрягаем наших админов создавать нам тему?) И судя по всему категорию
Tony Tony Chopper
старая добрая тетрадочка Т_Т люблю пейринг L/B.B. в одном фике он задел и вдохновил меня на столько, что я чуть не устроил пробу пера хд
Давно я по ним ничего не писал. А какой фик? Прочту на досуге.
Nami
Годный арт, мерси о3о
Tony Tony Chopper
Щас может еще чего найду) вот еще от того же автора
А это от другого..
Nami
Где ты их ищешь?
Tony Tony Chopper
Великий и могучий Девиантарт) Только там если не приноровиться поиск задавать фиг найдешь то что нужно)
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд намба уан.