https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд одиннадцатый: в честь летучей мышки, попугая и крокодилов.

Флуд одиннадцатый: в честь летучей мышки, попугая и крокодилов.

Сообщений 61 страница 90 из 1005

61

Boa Hancock
Блин, что же делать: смотреть за вами или читать книгу?

0

62

Boa Hancock
Рубашку не отдам! *не сопротивляется, но дорогое памяти отдавать не намерен хд*

0

63

Marco
Эх, Марко не порть всё. Хочешь, кинь рубашку мне, верну в целости и сохранности.

+1

64

Marco

я не буду ее забирать, просто отложу=)
*начинает расстегивать пуговицы на рубашке* я буду очень аккуратна с ней=)

0

65

Boa Hancock
Ладно, ладно, поверю, так уж и быть, хе-хе *развел руки в качестве доказательства того, что ничего предпринимать не будет. С полуулыбкой наблюдает за действиями Боа*

0

66

Marco
Boa Hancock
Да блин, я из-за вас разрываюсь!

0

67

Miss Goldenweek

А ты не разрывайся, смотри на нас=)

Marco

*расстегнула рубашку полностью и стянула вниз, так же демонстративно и медленно ее сложила и положила на спинку дивана* там ее и найдешь, когда закончим *потянулась к ширинке брюк и расстегнула и ее, стягивая резким движением штаны вниз* боюсь, что меня не поймут, если я начну тебя покусывать и облизывать, так что воздержусь=)

0

68

Boa Hancock
А читать когда. Я планировала завтра перейти на де Сада кажется, я расту извращенкой

0

69

Эй, где все?

0

70

Boa Hancock
А что тогда ты будешь делать? *все с той же полуулыбкой взглянул Боа в глаза, ожидая дальнейших действий* И как-то неуютно одному быть раздетым *тооонкий намек хд*

0

71

Marco

а я Ходячих Мертвецов смотрю, блин, не вовремя мы это затеяли=) Эх, да ты мне почти вызов бросил=)
*ухмыльнувшись, встала и коснулась руками шеи Марко, проведя длинную линию пальцами между ключиц. С усилием оторвалась от тела парня, через голову стянув собственную футболку*

0

72

Miss Goldenweek

Ооооо, де Сад *0*

0

73

Boa Hancock
И кто затеял, м? *остановил Боа в снятие футболки, поцеловав девушку в нос с ухмылкой* Не будем мешать твоему просмотру..
*натянул штаны, однако рубашку одевать не стал. С улыбкой взял Хэнкок на руки и прошествовал к облюбованному креслу вместе с ней. Не отпуская устроился на старом месте, прижимая девушку спиной к себе*

0

74

сколько всего я пропустил :Г

0

75

*завиднозавидно*

0

76

Уснуть под зомби во время такого действа могла только я=) Надо будет повторить с того момента, на котором закончили=)
Всем утра/дня...

0

77

что-то я снова потеряшка, но на то были причины
Всегда все самое интересное пропускаю /жизньтлен/

+1

78

Шел я полем, шел я лесом
За каким-то интересом,
Интерес-то я нашел,
Но обратно не пришел.
Меня били-колотили
По дороге во кустах,
Проломили мою бошку
Во семнадцати местах.
Светит месяц, как полтинник,
А луна, как четвертак,
Один милый - полоумный,
А другой - совсем дурак!

*бьет в бубен и притоптывает ногой, отбивая ритм*

0

79

Блин, я опять уснула в обнимку с ноутом и проспала прям до школы *грустьпичальтоска*

0

80

Есть тут кто?=)

0

81

Boa Hancock
Я тут есть. Бензопилу под диваном ищу.

0

82

Нашла! Как бы её в реал вытащить и в школу теперь протащить

0

83

*горланит песни*

0

84

Monkey D. Luffy
Какие песни? Я с тобой хочу погорланить.

0

85

Miss Goldenweek

Фу, пожалей бензопилу=) не все достойны ее прекрасных изгибов...

0

86

Boa Hancock
Эх, значит всё-таки терпеть :"(

0

87

Miss Goldenweek

Терпи=) Я вот вытерпела, хотя очень хотелось...

0

88

Boa Hancock
Эх, я постараюсь, тем более чуть-чуть осталась и я уже отказалась от выпускного :)

0

89

Miss Goldenweek

Хех, удачи=)

0

90

Boa Hancock
Давайте бухать - дезинфицировать душевные раны

Отредактировано Miss Goldenweek (24-04-2013 16:29:15)

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд одиннадцатый: в честь летучей мышки, попугая и крокодилов.