Perona
Ну дык, как иначе=) Только так я смогу спасти мир от чужих отвратительных плавок=)
Эра пиратов. Общага edition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд одиннадцатый: в честь летучей мышки, попугая и крокодилов.
Perona
Ну дык, как иначе=) Только так я смогу спасти мир от чужих отвратительных плавок=)
Perona
хдддд О, мой герой.
Perona
*кланяется - кланяется*
Boa Hancock
*лучи обожания.*
Как? Ну как этот флуд ещё жив?
Miss Goldenweek
Не спрашивай=)
Boa Hancock
Черт.хд Я тут подумала. Ты словно Тони Старк. А я тогда буду секретуткой.хддд
Miss Goldenweek
Виии. Привет.
Boa Hancock
Эх, где твой плащик, я, кажется, опять заболела.
Perona
Только моей секретуткой *закрыла грудью от всех желающих*
Miss Goldenweek
Плащик я отправила в стирку, его кто-то запачкал тортом=)
Да сколько же можно болеть?!..
Boa Hancock
Не знаю *хлюпает носом* Мне надо во что-нибудь завернуться. *поползла по холодному полу под диван за чем-нибудь тёплым*
Boa Hancock
*Перона Пеппер Потс или как там.*
Miss Goldenweek
Выздоравливай, лето в конце концов.
Perona
Моему организму, кажется, всё равно, тем более сейчас экзамены начинаются, а мой организм резко реагирует на моё волнение.
Perona
Моему организму, кажется, всё равно, тем более сейчас экзамены начинаются, а мой организм резко реагирует на моё волнение.
Попей чаю с роомашкоой или чтоо там.
Perona
Какой только чай я не пью и конфеты для горла ем, и горло полоскаю, и эхинацею (или как там её) пью для иммунитета. Но организм страдает крайней степенью пофигизма.
Perona
Какой только чай я не пью и конфеты для горла ем, и горло полоскаю, и эхинацею (или как там её) пью для иммунитета. Но организм страдает крайней степенью пофигизма.
тт Бедненькая
Perona
Эх, ладно, давайте лучше пить. *наконец-то нашла одеяло и закуталась в него* Алкоголь или чай?
Perona
Эх, ладно, давайте лучше пить. *наконец-то нашла одеяло и закуталась в него* Алкоголь или чай?
Я бы от чая не отказалась. Кстати, как ваша с Хэнкок аушка продвигается?
О, точно, надо пост написать, но это подождёт, на меня же пока никто не наезжает.
О, точно, надо пост написать, но это подождёт, на меня же пока никто не наезжает.
И это хорошо.^^
Perona
Да. Тебе какой чай? С сахаром или без? Лимон? Молоко?
Perona
Да. Тебе какой чай? С сахаром или без? Лимон? Молоко?
Эрл Грей. Просто Эрл Грей.
Perona
Держи. *протянула Пероне чашку с нарисованным медведем*
Miss Goldenweek
*Осторожно так забрала чашку.*
Эх, всем пока, мне надо идти.
Сейчас наеду я на правах админа >C
Miss Goldenweek
И я наехала, быстро пост пиши!!!
*наезжает тоже*
Доброго дня=)
Доброго ;д
Доброго дня~
Эйс, не помнишь - мы хотели Фрэнки как студента или как препода?
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд одиннадцатый: в честь летучей мышки, попугая и крокодилов.