Marco
Веселая история, тоже хочу лося увидеть, приходилось их только колбасить в последнем ассассине=)
Эра пиратов. Общага edition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд одиннадцатый: в честь летучей мышки, попугая и крокодилов.
Marco
Веселая история, тоже хочу лося увидеть, приходилось их только колбасить в последнем ассассине=)
Boa Hancock
помню от скуки после прохождения игры начал сокращать их численность хд
нет, я когда стал друзей звать, бутылкой размахивая, дабы они меня увидели (я вперед зашел) он пошел ко мне о.о
но одна девчонка взвизгнула и тот передумал, возвращаясь к методичному пережевыванию листьев :D
Лось Трандуила? Хдд
гуляю я значит в Сокольниках сегодня, гуляю... и вижу лося ._.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Я вернулся с дачи, всем здрасьте \о/
Всем привет=) с воскресеньем=)
Утречка :3
Как мне лень писать пост. О__О
Nami
*затискал* :D
Всем привет!
Времени суток.
Доброго дня.
Доброе, с рабочим днем всех=)
Boa Hancock
У-у-у.** Соседушка-а.
Perona
Перонушка *заобнимала вслед*
Perona
Перонушка *заобнимала вслед*
*затискала сооседушку.* Виии.
Perona
Как дела?=)
привет, ребят. простите админа за то, что не появляется, а ролевая увядает :с у меня просмотры
Perona
Как дела?=)
хддд не особо, а у тебя?
привет, ребят. простите админа за то, что не появляется, а ролевая увядает :с у меня просмотры
все хорошо же. вроде. это важно. ты ответил девочке?
или не девочке
Perona
А чего так?
Нормально, кажется, если я не ошибаюсь=) Последнее время мне стало очень сложно оценивать свое состояние адекватно=)
Portgas D. Ace
Все ок=)
Perona
А чего так?
Нормально, кажется, если я не ошибаюсь=) Последнее время мне стало очень сложно оценивать свое состояние адекватно=)Portgas D. Ace
Все ок=)
:д Да я играла. Мобов убитт не могла.
ответил с:
ответил с:
Ути, мимими, аняняня
Ути, мимими, аняняня
а где поцеловать?
Доброго дня=)
Boa Hancock
Привет :3 У вас жарко?
Tony Tony Chopper
относительно=) 20 градусов и грозу обещают=) а у вас как?
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд одиннадцатый: в честь летучей мышки, попугая и крокодилов.