https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд одиннадцатый: в честь летучей мышки, попугая и крокодилов.

Флуд одиннадцатый: в честь летучей мышки, попугая и крокодилов.

Сообщений 31 страница 60 из 1005

31

А вот оно как, женщина! Тогда поберегись гнева диванного бога! *тихо засмеялся в попытке спихнуть с дивана Боа* Я так просто не отдам его

0

32

это я его так просто не отдам *уцепилась руками за диван и ржет*

0

33

*сидит в кресле и посмеивается*
Бои без правил. Главный приз - диван хдд

0

34

Marco

Присоединяйся=))

0

35

Вот незадача, даже сесть некуда :[

0

36

Всем привет. Если Эйс на диване, то скоро здесь будут летать тела. И вообще у флуда только названия разные, а комната одна!

0

37

Miss Goldenweek

комната-то одна *косится на разрисованный эмо-угол* и диван один, надо нам еще поискать подобную мебель=)

0

38

Boa Hancock
Окей *что-то тащит из-под дивана* Кресло каталка! Вроде обычное кресло, но если его разозлить укатит вместе с вами в глубины ада. Подаёт безалкогольные напитки, лёгкое вино и закуски. А ещё мы про шкаф забыли, в прошлый раз через него дракон пришёл.

0

39

Miss Goldenweek
Какой дракон? Где я тогда был?

0

40

посоветуйте, что посмотреть хд

0

41

Portgas D. Ace
Когда просят посоветовать фильм, то названия всех просмотренных мной забываются хд
Мм.. Морской бой, Маска, Хэнкок, Престиж, Легион. Ну я думаю, ты все это смотрел ._.

0

42

Marco
А тут была только я с Хенкок, нам стала скучно, мы устроили пьянку, я пригласила своего знакомого дракона и танцевала с ним на столе вальс, танго, ча-ча-ча и что-то ещё.

Отредактировано Miss Goldenweek (23-04-2013 18:40:43)

0

43

Miss Goldenweek

Дракон!! Мужчина моей мечты *0* *ушла в астрал*

0

44

Boa Hancock
У тебя же клон с душой есть. Куда ты его дела? Я что, зря его делала?

0

45

Смотрю сейчас волчьи дети юки и аме или как там хддд
бля, пиздец баба попала.

0

46

Miss Goldenweek

Никуда я его не девала, он сам сбежал... не вынес, видимо, моих разнообразных сексуальных пристрастий

0

47

вот тебе и проблемы клонов, оригинальный бы точно вынес хD

0

48

Boa Hancock написал(а):

Miss Goldenweek

Никуда я его не девала, он сам сбежал... не вынес, видимо, моих разнообразных сексуальных пристрастий

что же ты с ним такого сделала? .-.

Portgas D. Ace
О чем там?

0

49

Marco написал(а):

что же ты с ним такого сделала? .-.

Portgas D. Ace
О чем там?

там о том, как баба встречает волка(типа оборотня. Ну, он человеком может тоже быть). Ну они влюбляются, заводят двух детей и волк как-то тупо помирает хд А ПОТОМ ПОШЛО ПОЕХАЛО ЛОЛ. Но ты глянь хд норм

0

50

Boa Hancock
Я знаю что делать. *вытаскивает из шкафа упирающегося клона, чуть-чуть ранит ему руку и заполняет маленький пузырёк на два глотка кровью* Хёнкок, одолжи мне глоток крови.

0

51

Miss Goldenweek

На бери, мне не жалко *сует свою руку под нос девушки* люблю всякую мистику=)

Marco

Интересно?;) *сверкнула глазками*

0

52

Boa Hancock
*Взяла у Хенкок столько же крови, смешала с кровью клона, хорошенько взболтала* выпей ровно один глоток

0

53

Miss Goldenweek

Надо будет потом закусить самогоном *берет склянку и делает большой глоток*

0

54

Portgas D. Ace
Надо будет посмотреть с:

Boa Hancock
Интересно *с ухмылкой*

Вампиры во флуде поселились ._.

0

55

Boa Hancock
*забирает склянку, протягивает бутыль самогона* Так, теперь это пьёт клон. Вы привязаны друг к другу, ты можешь делать с ним всё, что захочешь и лепить его характер. Надеюсь, оригинал меня не убьёт.

0

56

Marco
Да нет, это магия

0

57

Miss Goldenweek

мрррр, теперь он от меня не уйдет *0*

Marco

Хе-хе-хе, иди ко мне - покажу;) *от скромности не умрет, но из-за наглости точно кто-то укокошит*

0

58

Boa Hancock
*поднялся с кресла и безбоязненно подошел к Боа*
Эх, чувствую, что пожалею я об этом хд

0

59

Boa Hancock
Вот и хорошо. *садится на диван, читает "Лолиту"*

0

60

Marco

*утянула Марко к себе* попрощайся со своей одеждой, родной=)

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд одиннадцатый: в честь летучей мышки, попугая и крокодилов.