https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд одиннадцатый: в честь летучей мышки, попугая и крокодилов.

Флуд одиннадцатый: в честь летучей мышки, попугая и крокодилов.

Сообщений 541 страница 570 из 1005

541

Boa Hancock
Обычный ролевой бал по "Астериксу и Обеликсу", а ещё Белтайн.

0

542

Miss Goldenweek

Ах да, так стало куда прозрачней хд

0

543

Boa Hancock
Ну ролёвка в реале, в помещении, с танцами и хавкой, по "Астериксу и Обеликсу". Белтайн - кельтский праздник начала лета, правда он завтра, но кого это волнует бал же ночью.

Отредактировано Miss Goldenweek (30-04-2013 16:15:08)

0

544

Эх, ладушки, никого нет, но всем до завтра.

0

545

до завтра :з

0

546

Эйсу, ты здесь?

0

547

здесь)

0

548

пить будешь?

0

549

буду :з

0

550

*плюнула на диван и его бесплатный алкоголь, пробила по своим каналам и наконец-то произвела доставку самостоятельно* угощайся, что уж там.

0

551

ну воть, пока доставка была совершена, осталась уже совсем одна.
Чего же добру пропадать, и сама выпью *откупоривает бутылку, сидя в эмо-углу*
Эх, хорошо как...

0

552

*вернулся на запах алкоголя от Хэнкок*
Это я вовремя. Явно вовремя, хе-хе

0

553

Маааарко, присоединяйся *протягивает сразу две бутылки* можете мне сегодня полностью доверять, я настроена только пить, никого при этом не раздевая.
Завтра же у всех выходной? Надо отпраздновать...

0

554

*нашла в эмо-углу плюшевого мишку* а со мной тогда так никто и не поиграл... моему мишке скучно *пытается напоить игрушку текилой*

0

555

*сел рядом с Хэнкок, беря обе бутылки в руки. Поставив одну рядом, отпил из открытой второй*
Да я с вами уже на все готов *посмотрел на медведя, потом взгляд наткнулся на одноногую куклу* Ты мне лучше скажи, кто ее так изувечил и чем она это заслужила? ._.

0

556

Привет, друзья. А вы бухаете все?)

0

557

Marco

Не знаю, жертва дивана, скорее всего. Он у нас сексист, что ли Оо Если это окажется правдой, то не удивляйтесь, если ему кто-то случайно изрежет всю обивку...

Sanji

Милый кок *протягивает еще одну бутылку*

0

558

Sanji
Только начали хд Доброго вечера

Boa Hancock
Мда... *отпил еще, беря в руки куклу* Даже жалко. А наш диван я опять буду сторониться.. Мне кресло теперь дороже х)

0

559

Marco

Если его сторониться, то он посчитает себя победившим. Нифига, все также буду на нем валяться и давить его своими филешками хд

0

560

Boa Hancock
О, благодарю, Хэнкок-тюаан~ *взял бутылку и ушел бухать в дальний уголок*

Marco
Доброго. Как здоровье?

0

561

Sanji

А чего в дальний? Я сегодня не буйная хд оставайся с нами=)

0

562

*храпнул и открыл глаза* ну я и спать..

0

563

Доброе! С началом выходных и крайне относительным праздником хд

0

564

где там Кид пропадает :с

0

565

Portgas D. Ace
Так он же написал оо

0

566

тогда где тони.

0

567

Portgas D. Ace написал(а):

тогда где тони.

Пишу я, пишу

0

568

я решил, что если напишу анкету на Луччи, то завалюсь на пляж в леопардовых плавках. И тогда я превзойду плавки Кида по дебильности

0

569

Ты её таки напишешь? О_О

0

570

х.з.

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд одиннадцатый: в честь летучей мышки, попугая и крокодилов.