https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » ФЛУД ДЕСЯТЫЙ БЫСТРОТЕЧНЫЙ:ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ БОЛЕЮЩИХ И САМОГОН

ФЛУД ДЕСЯТЫЙ БЫСТРОТЕЧНЫЙ:ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ БОЛЕЮЩИХ И САМОГОН

Сообщений 181 страница 210 из 1236

181

Опять прихожу, когда никого нет (((

0

182

Эйс, чего так? .-.

Хелен, привет с:

0

183

Marco
Привет. Как ты?

0

184

привет, Хелен! Как оно?

0

185

Boa Hancock
Привет :) Боле-менее болею, никто не считает мой новый стих, надо писать проду, а я играю в маджонг. Ты как?

0

186

Miss Goldenweek
Живем помаленьку с:

Boa Hancock
Меня по началу пугал этот твой вопрос хд

0

187

Чего пугал?хд
я хорошо, скоро буду дома и слезу с телефона)

0

188

слезла=) тут еще кто-то есть?

0

189

Я есть

0

190

Вроде я тут хд

0

191

Miss Goldenweek

Щас создам нам АУ, пост писать будешь? Или болеешь?

Marco

Урашечки=) Так чего тебя пугал мой вопрос?=)

0

192

Boa Hancock
Буду, как только проду допишу. Давай ты первая, а? У тебя опыта больше, а я как раз главу дочирикаю.

0

193

Miss Goldenweek

Могу и первая, но тогда не сейчас... и не знаю сегодня ли, ибо буду через десять минут крайне занята. \
Как называться будет наша тема?=)

0

194

Boa Hancock
Блин это сложнецко-сложный вопрос, мне на ум приходит только три варианта: "Наркомания" "Последствия чудесного чая" "Почему не стоит брать чай у подозрительно спокойных девочек"

0

195

Miss Goldenweek

Ты помнишь о чем у нас АУшка? Она же в мире аля Алиса в зазеркалье=)
У меня всегда были проблемы с названием, надо придумать...

0

196

Boa Hancock
После распития странного чая не ходите за странными кроликами.

0

197

Boa Hancock
Я долго привыкал к этому загадочному "оно" хд

0

198

Marco

Удивительно=) 

Miss Goldenweek

Слишком длинное=)

0

199

Boa Hancock
Не пейте чай с кроликами или Не ходите за кроликами с чаем или Кролик и чай ну блин больше не знаю я иссякла

0

200

Miss Goldenweek

У нас не будет кроликов и шляпников, я думаю=)
Короче, выберу что-то из первых вариантов=)

0

201

Boa Hancock
Ну можно ещё не ходите за девочками с чаем, раз уж кролеглюков не будет

0

202

Miss Goldenweek

Разве что в виде глюков и будет=)

0

203

Boa Hancock
Ну я подозреваю, что там всё один большой глюк будет.

0

204

Miss Goldenweek

Я создал, шпилим (с)

0

205

только что досмотрел kimi to boku :CC прекрасное аниме. Они все такие мимимимми

0

206

*залез к брату на колени и крепко-крепко обнял, молча, только обиженно сопя куда-то в шею*

0

207

*первые пару секунд удивленно изучал макушку братца, но потом крепко обнял за плечи, улыбнувшись и прижимая к себе* а я соскучился

0

208

И я соскучился, но у меня проблема.. *еще крепче сжал*потому обнимай меня, брат.. Тепло.. *уткнулся подбородком в плечо*

0

209

*принялся поглаживать ладонью по затылку, перебирая темные пряди, второй рукой обняв как можно крепче* какая проблема? Давай, делись со мной.

0

210

Ну, если перевести грубо то, допустим, Санджи, не наш, а вообще, добрый хороший и вообще друг имени меня постепенно становится депрессариком и истеричкой, а все плюшки этого ловлю я. Как хороший друг я улыбаюсь, бодрю, но немного сторонюсь, потому что подзаебало. При этом я понимаю, что того спокойствия, что я раньше испытывал рядом с человеком, я больше не испытываю.. При этом всем я знаю, что если извиниться, даже если ты прав - это ведет к тому, что Санджи успокоится, и все будет хорошо.
Тут ты радостный, идешь и рассказываешь - твою мать! Приезжает Эйс, я обязан его увидеть, я счастлив!
А в ответ я слышу, что я увиделся со всеми, кроме него. Учитывая, что я чуть ли не колесом ходил, радуясь и вопя, что у меня два месяца свободы! Невинный вопрос - почему было не предложить погулять, это низко или стыдно, что ли, спросить о чем-то человека? Я получаю сообщение с завуалированным посылом - ну и без тебя обойдусь.
*вздохнул и поднял взгляд*я, конечно, со своей стороны рассказываю, но именно с моей стороны выглядит так.. Я просто не знаю уже, какисебя вести. И начинаю сомневаться, прав ли я вообще

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » ФЛУД ДЕСЯТЫЙ БЫСТРОТЕЧНЫЙ:ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ БОЛЕЮЩИХ И САМОГОН