https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » ФЛУД ДЕСЯТЫЙ БЫСТРОТЕЧНЫЙ:ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ БОЛЕЮЩИХ И САМОГОН

ФЛУД ДЕСЯТЫЙ БЫСТРОТЕЧНЫЙ:ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ БОЛЕЮЩИХ И САМОГОН

Сообщений 961 страница 990 из 1236

961

Miss Goldenweek
Да-а, спасибо *с удовольствием взял кружку и отпил немного для начала* Превосходно..

0

962

Эх, я хотела пьянку, а получилось чае-сокопитее

Отредактировано Miss Goldenweek (22-04-2013 20:05:22)

0

963

Вечер всем добрый

0

964

Sanji
Вечера. Что пить будешь?

0

965

Miss Goldenweek
Молодая мисс желает угостить меня. С удовольствием *уселся на кресло*

0

966

Sanji
На кресло? *слегка мутным взором смотрит на Санджи, берёт бутылку чего-то, встаёт с тележки, и идёт в сторону кресла* Я посплю у тебя на коленочках, а то Хенкок нету?

0

967

Miss Goldenweek

Мои колени в вашем распоряжении *тут же усадил себе на колени* не слишком твердо? У Боа-тян наверняка более мягкие ножки

0

968

Sanji
Доброго вечера с:
*продолжает наслаждаться каркаде от Хелен, сидя на диване*

0

969

Marco
Почему Феникс все еще болен?

0

970

Marco
Да, кружка с нескончаемым чаем замечательная вещь. Напьёшься стукни по дну, помой и положи в рюкзак.

Sanji
*прижалась к Санджи и уснула*

0

971

Sanji
Уже практически здоров.. Осталось наведаться в поликлинику, а этого ой как не хочется

Miss Goldenweek
Интересно *осмотрел кружку* Какие все таки чудные вещи в нашем флуде хранятся хд

0

972

Marco
Ага, тот же самый диван. Это он, кстати, подарил. Если хочешь попроси у него себе такую же.

0

973

Miss Goldenweek
*держит девчушку в теплых объятиях, стараясь не тревожить ее сон*

Marco
Мне одна хорошая песня тебя напомнила.
Fall Out Boy - The Phoenix
Слушай и бодрись!

0

974

Sanji
*чуть мурчит сквозь сон*

0

975

Sanji
Хах, FoB это круто с:
Спасибо

Нет, сегодня мы просто обязаны добить флуд

0

976

Miss Goldenweek
*умиляется такому милому мурлыканью  и еле сдерживается от того, чтобы не начать наглаживать и чесать девочку как маленького котенка*

Marco
О да. Чай нам в помощь, многоуважаемый *пальцем подцепил горячую кружку, изучает содержимое*
Ммм. Видать что-то новенькое

0

977

Sanji
Я не против, чтобы меня гладили :з

0

978

Sanji
Чай творение Хелен, кстати, очень даже вкусное творение. Чашка же, по ее словам, дивана. Но не нам привыкать к странностям флуда хд
*потянулся, разминая затекшие косточки*

0

979

Miss Goldenweek
*обрадовался, откровенно тискает, с полнейшим умилением поглаживая по голове и спине*

Marco
Мне немного боязно это пить, но аромат от этого чая чудеснейший. *покосился на диван* Вот именно поэтому я и не сажусь на него

0

980

Sanji
*мурчит и радуется* Диван ручной, не надо его бояться, а в чашке кракаде, а тма ещё есть чашка морковного сока со сливками.

0

981

Sanji
*сам сидит на диване*
Я уже привык хд

0

982

Miss Goldenweek
Признавайся, где ты прячешь свои кошачьи ушки и хвост) *играется, во всю забавляясь*

Marco
к чему? К тому что он может внезапно укусить за задницу? *смеется*

0

983

Sanji
У меня волосы в кошачьи ушки иногда складываются.

0

984

Sanji
... и к этому тоже *ухмыльнулся и вытащил откуда-то из-за дивана обычную газировку. Быстро открыв данную, отпил немного бодрящей воды с довольным выражением лица* Все-таки когда вот так спокойно это тоже хорошо...

0

985

Miss Goldenweek
Это таки феномен. Продемонстрируй как-нибудь *все держит в объятиях, поглаживая*

Marco
Хм.. После этого я точно не рискну на него сесть *с подозрениями косится на диван*
А ты устал?

0

986

Marco
Да хватит уже всё доставать из-за дивана, всё самое качественное под(!) диваном, а за диваном почти ничего нет.

0

987

Sanji
Я попробую, они у меня так после сна обычно складываются *сильнее прижимается к Санджи* тепло тут.

0

988

Sanji
Да нет. Просто в последние дни, даже несмотря на то, что болел, вот так просто посидеть редко удавалось. А сейчас можно полностью расслабиться *с легкой полуулыбкой вновь отпил газировки*

Miss Goldenweek
Напомни в следующем флуде, когда пьянка будет хд

0

989

Miss Goldenweek
Я стараюсь, чтобы Хелен-тян было уютно *улыбнулся, обнимая покрепче и поудобнее*

0

990

Marco
Газировка... Не трави меня этим пойлом. Оно такое вкусное, но вредное, зараза

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » ФЛУД ДЕСЯТЫЙ БЫСТРОТЕЧНЫЙ:ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ БОЛЕЮЩИХ И САМОГОН