ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!
А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0
Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны
Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000
И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)
*прокашлялся* Оби Ван Кеноби является джедаем и, что самое главное, он - учитель Энакина Скайуокера(в будущем Дарт Вейдер). Обладает довольно таки интересной и привлекательной внешностью (особенно в третьей части, как по мне)
Обучал маленького Энакина всему и даже не подозревал, что тот перейдет на темную сторону.
Но Энакин вырастает и настает тот день, когда учитель и ученик(в третьей части второй трилогии) скрещивают световые мечи.
Наглядный бой приведен выше. Именно из этого отрывка знаменитые мемы "ты недооцениваешь мою мощь" и "я любил тебя, ты был моим братом". В итоге битвы Оби Ван отрубил Энакину ноги и оставил помирать в лаве.
Portgas D. Ace У меня руки чешутся отыграть курягу :С Вот приходишь такой во флуд, садишься на один из диванов, говоришь, что жизнь говно, и кууришь. А Смокер вообще ассоциируется с сигарой.
Portgas D. Ace У меня руки чешутся отыграть курягу :С Вот приходишь такой во флуд, садишься на один из диванов, говоришь, что жизнь говно, и кууришь. А Смокер вообще ассоциируется с сигарой.
И заодно отыгрывать укешу-гомосексуала DDDD: Ладно бы еще тебя никто не знал Чоппером.
Miss Goldenweek написал(а):
Portgas D. Ace *отходит в сторону* Эх, сейчас бардак устроим, а убираться опять дивану, хотя... это его работа
Да ладно, мне кажется ,ему не так сложно этим заниматься *улыбнулся и протянул бутылку Хелен, перед этим принюхавшись, дабы чего непонятного не дать*