Miss Goldenweek
Верни красавчика! Не пьянеет, тогда может хоть стриптиз станцует... хочу стриптиииз! *хнычет и выдыхает алкогольные пары*
Эра пиратов. Общага edition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Восьмой, за повышение активности постовой и уменьшение половой
Miss Goldenweek
Верни красавчика! Не пьянеет, тогда может хоть стриптиз станцует... хочу стриптиииз! *хнычет и выдыхает алкогольные пары*
ну у вас тут и разговоры хд
здорова
Boa Hancock
Нет, не станцует, и даже не предлагай, сожжёт к занзасовой маме, дракон же ж, существо древнее и гордое, да и я потом за такое по шее получу от него же, давай лучше кое-кого другого позовём.
Trafalgar Law
Привет.
Trafalgar Law
Привет, ты так вовремя *переключает внимание*
Miss Goldenweek
Упустила мужика я=(
Boa Hancock Miss Goldenweek
Привет)
что это я вовремя? оО я, так то, зашел посмотреть как тут у вас дела. Фильм смотрю
Boa Hancock
Так я зову кое-кого другого или Ло будем уламывать?
Trafalgar Law
Да у меня тут красавчик через шкаф, скотина ушел... а я мужиков голых давно не видела=) вот ты и вовремя...
А что за фильм?
Miss Goldenweek
А кто его знает... Ло хороший, его через силу низя *все еще хнычет*
Boa Hancock
Эх, позову, если Ло согласиться вместе станцуют.
Miss Goldenweek
Зови, чем больше, тем лучше=) *предостеригающе зыркнула на диван и только потом на него завалилась*
Boa Hancock
И так, из шкафа выходит парень метр девяносто пять ростом (кстати, я перепутала дракон в человеческом обличье два с половиной), рыжими волосами, красивым торсом (он уже без футболки! 0_0), лицо овальной формы, чёлка длинная, но не мешает любоваться изумрудно-зелёными глазами. Парень залез на стол, откуда-то зазвучала музыка. *залезла на диван* Наслаждаемся. (а, кстати, если нужно прозвище у парня Лис, имя не скажу)
Miss Goldenweek
А дорого берут? хд
Красавчик, но челка не в тему=) *после очередного па перестала обращать внимание на челку*
Boa Hancock
Ну ладно уберём чёлку. Я чайник, я не врубилась в вопрос.
Эх, не легка работа некрофила.
Miss Goldenweek
некрофила? где некрофилы?
Boa Hancock
Э, да это так у меня песенка играет, пародия на "Браво".
Miss Goldenweek
Ясно, я уж думала среди нас=)
Boa Hancock
Да не, это врядли, а вот геронтофил у нас тут имеется
Не, все не так плохо! Дряхленькие-не мой конек.
*перешла на телефон*
Boa Hancock
Ага, а кто на трёхсотлетнего дракона заглядывался?
Он же красавчик*О*
Boa Hancock
Это не отменяло его возраст, а ещё на нём летать клёво.
Летать-не главное хд
для миф существ возраст не важен)
Boa Hancock
Сама ты миф существо *негодует* Вполне себе реальное, просто людям не показывается. Эх, я немного со сдвигами *до четырнадцати лет думала, что огненные саламандры существуют*
Больная фантазия и сдвиги всегда ходят вместе) уж я-то знаю)
Boa Hancock
Эх, но представь человека, который никогда не верил в деда мороза, но который точно уверен, что параллельные миры существуют, а драконы просто маскируются. Да меня же скоро в психушку посадят и все одноклассники скажут: "Давно пора". Кошмааааар!!!
блеать, я только проснулся. Меня дядя поднял хх
Portgas D. Ace
Хех, нашёлся же добрый человек.
Не позволим! Буду стоять за таких же сумасшедших, как я горой)
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Восьмой, за повышение активности постовой и уменьшение половой