https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Восьмой, за повышение активности постовой и уменьшение половой

Восьмой, за повышение активности постовой и уменьшение половой

Сообщений 121 страница 150 из 1170

121

Miss Goldenweek

В *опу уборку=) в жопу диван=)

Да, чтение - это круто=) Только меня вот сейчас на всякие кровь-кишки тянет=)

0

122

Boa Hancock
Ну можно и про кровь-кишки почитать или самой придумать. Не, не нравится мне слово "придумать" *никак не может придумать название для очередной фигни*

0

123

Miss Goldenweek

А мне названия просто даются=)

0

124

Boa Hancock
Везёт. Эх, будем депрессовать с самогоном в обнимку, и вообще больше не буду писать в таком стиле не моё это. Так там на дне медовуха должна была быть.

0

125

Miss Goldenweek

А в каком стиле твое?
Ага, я вообще везучая хД

0

126

*выпила бутылок двадцать медовухи* А давайте петь и танцевать... на столе... вальс. *оглядывает комнату в поисках стола*

0

127

Boa Hancock
Фентези, так можно дать разгуляться своей больной фантазии

0

128

Miss Goldenweek

Фэнтези - круто=)
Танцуй, я понаблюдаю. Боюсь мой мозжечек не готов сейчас к таким встряскам=)

0

129

Boa Hancock
Как я одна буду танцевать вальс?

0

130

Miss Goldenweek

А как же богатая фантазия? Представь себе партнера=)

0

131

Boa Hancock
не она не богатая, а больная, мне даже страшно представить какой у меня будет партнёр. Хотя... *ушла танцевать с драконом, при чём все его видят, а почему бы и нет*

0

132

Miss Goldenweek

*потеряла дар речи от уведенного*

0

133

Boa Hancock
Драконов раньше что-ли никогда не видела или это из-за того что у него золотой окрас? *вопросительно посмотрела на Хенкок, дракон тоже*

0

134

Miss Goldenweek

Скорее не подозревала, что драконы умеют танцевать...

0

135

Boa Hancock
Драконы очень древние существа, конечно же они умеют танцевать и человеческие танцы не исключение, правда если бы он обратился в человека мне бы было удобнее, в человеческой ипостаси он всего два метра ростом, а не то что в драконей все семь. *начинают танцевать танго, дракон соизволил принять человеческий вид*

0

136

Miss Goldenweek

И как он только дырку в потолке не сделал оО

0

137

Boa Hancock
Каком потолке? *Смотрит вверх, где-то там, наверное, есть потолок*

0

138

Miss Goldenweek

Флуд - волшебное место, у кого-то есть потолок, у кого-то нет=)

0

139

Boa Hancock
Крыша тоже у кого-то есть, а у кого-то нет

0

140

Miss Goldenweek

Странно, меня крыши нет, а потолок есть... вот тебе и казус текстур=)

0

141

Boa Hancock
Щито поделть *танцует с драконом ча-ча-ча*

Отредактировано Miss Goldenweek (27-03-2013 14:30:02)

0

142

Miss Goldenweek

А он красивый? Мне плохо видно=) *пялится*

0

143

Boa Hancock
Красивый. Волосы золотые, чуть-чуть вьются и падают на падают на плечи, глаза ярко-красные с вертикальными зрачками, лицо чуть заострённое... Секундочку, не надо на ннего заглядываться, тем более ему уже лет триста (дракон же ж)

+1

144

Miss Goldenweek

Люблю мужчин постарше...
*заглядывается*
Люблю мужчин с длинными волосами...
Люблю мужчин...

0

145

Boa Hancock
неееееет, если вы начнёте мутить это писец что получится *начинают танцевать Самба*

0

146

Miss Goldenweek

главное, чтобы без предупреждения обратно драконом не становился... ибо чревато=)

0

147

Boa Hancock
Нет если вы начнёте встречаться это черевато тем, что он и тебя подключит к моему воспитанию и хрен я с тобой побухаю.

0

148

Miss Goldenweek

Та не, шутИшь? Чтобы я отказалась от бухла даже ради длинноволосого трехсотлетнего красавчика... да никогда=) сам приползет и бухать с нами будет=)

0

149

Boa Hancock
Нет, не приползёт. *дракон ушёл через шкаф* Драконы они вообще почти не пьют, разве что какое-нибудь дорогое вино, например, да и не пьянеют они. *слезла со стола и пошла к бухлу*

0

150

Блин, ну чего бы мне такого выпить, чтобы придумать?

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Восьмой, за повышение активности постовой и уменьшение половой