https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Восьмой, за повышение активности постовой и уменьшение половой

Восьмой, за повышение активности постовой и уменьшение половой

Сообщений 901 страница 930 из 1170

901

Perona

Да не, на ногах пока стою=)

А куда ушли танцоры? QQ

0

902

Marco
Кстати, как там с постом?оо

0

903

Portgas D. Ace
О, это был легендарный первый стриптиз хд
*не спешит прекращать действия Эйса*
Если ты меня отпустишь, то я свалюсь со стола .-. Хотя так я останусь без одежды раньше тебя
*опередил Эйса и первый начал стягивать штаны, но уже его*

0

904

Perona
я проявляю интерес. ну и просто, поддерживаю общение. пытаюсь. но если вам нужен чухой/черствый собеседник, я могу. не трудно. просто пытаюсь соответствовать здешним "нормам" и быть веселым. простите.

Boa Hancock
напоите меня, мисс~ я тоже хочу попасть под власть алкоголя хд

Portgas D. Ace
/незаметно так дернул губами, будто схватив поцелуй и снова вернулся в образ обиженного/

+1

905

Perona
Завтра постараюсь скинут ._.

0

906

Boa Hancock
О, тогда прекрасно.*тоже подумывает выпить.*

0

907

*подползла к столу Х и захватила салфетки, которые понадобились сразу* не останавливайтесь=)

Отредактировано Boa Hancock (30-03-2013 20:47:30)

0

908

Perona
Usopp

*достает еще один ящик* ну что же вы, совсем стесняшки, что ли? Налетайте...

0

909

Marco
Прости-прости. Удачи с этим. Мы с Ло ждем.

0

910

Usopp
Уо-о, как мило. Просто пошлите поменьше.

0

911

Что-то все притихли. Или детки уже сдулись? /стекл как трезвышко/

0

912

Drakul Mihawk

Да вот не правда, лично я только в самом запале, а подтанцовки нет QQ
фу таким быть, пейте ищо!

0

913

Boa Hancock
* так уж и быть, первую попавшуюся бутылку с непонятной жидкостью открыв, принялась наверстывать упущенное.*

0

914

Perona

Ура, в ряду пьянчуг пополнение=) А ты танцуешь?

0

915

Marco
Ну, а почему всегда я остаюсь обнаженным первым? Сегодня у нас происходит это несколько иначе, в прошлый раз если мы не раздевались сами, то нас раздевала публика.
*методично расстегивает ремень, решив особо не спешить, что-то посвистывая себе под нос и незаметно улыбаясь*

Usopp написал(а):

/незаметно так дернул губами, будто схватив поцелуй и снова вернулся в образ обиженного/

Кьяяяяяя ^\\\\\\^ *блять, таки не сдержал в себе крик фанатки, ибо до этого всячески пытался скрыть, что является фанатом не только Смокера, но и, как ни странно, Усоппа*

0

916

Drakul Mihawk
Вот еще!

0

917

Boa Hancock
Не престало юной девушке тыкать мужиков носом в алкоголь (время пьяной философии? нет, ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!)
/послушно делает пару глотков/

0

918

Drakul Mihawk

А я за гендерное равенство (время пьяной социологии) хДДД

0

919

Boa Hancock
Я как-то не практиковала. .////.

0

920

Чоппер, в прошлый раз ты стянул белье с кого-то из танцоров=) повторишь?=)

0

921

Perona

Все бывает впервые, еще бутылочку и может присоединишься к нашим мальчикам?=)

0

922

Boa Hancock
Пока что мужчины привлекают больше внимания и... внимания (#еслитыпонимаешьочемя) /тонкий намек на танцоров/

0

923

Boa Hancock
Ээ, я не знаю. Если повезёт.

0

924

Portgas D. Ace
Каждый раз оригинально снимаем одежду. Или с нас, или мы с друг друга, но редко сами
*ухмыльнулся, но продолжил помогать Эйсу в снятии штанов. Нахмурился, так как не слышал музыки*
Кто у нас за звуковое оформление отвечает? хд

Boa Hancock
Салфеточки для меня прибереги хд
*вспоминает прошлый раз*

0

925

Drakul Mihawk

Та, я пробывала в прошлый раз, меня чуть ли не освистали=(( никому не нужен женский стриптиз в моем исполнении QQ

0

926

Boa Hancock
.////.*честно признаться, итак порядком захмелела, ведь когда не пьют много, быстро пьянеют.* Не думаю, что у меня получится.

0

927

Marco

*отдала честь* все ради наших прекрасных танцоров... *притягивает к себе еще блок салфетонов*

0

928

Perona

ПЕ-РО-НА! *скандирует* НА СЦЕ... СТОЛ!=)

0

929

Boa Hancock
Ничего они в красоте не смыслят, вот как!*защитница выискалась.*

0

930

Boa Hancock
Понимание ценности женского тела приходит со временем /нежится в кресле, собственническим взглядом обводя комнату/
Ты ж тут единственная под стоящим (не путать ударение) градусом, танцуй~

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Восьмой, за повышение активности постовой и уменьшение половой