https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд седьмой, в честь длинных постов

Флуд седьмой, в честь длинных постов

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

*упрт*

0

722

Portgas D. Ace
Эйс жесток D:

0

723

Portgas D. Ace
Я сейчас начну осты из MLP кидать >C

0

724

ВИНОВАТАЛИЯ! *крутит каким-то левым платочком, смутно напоминающие трусы Ло*

0

725

Хэйнанэнанэ!
*станцевал*

0

726

Ло будет мстить :'D

0

727

*крутится так вокруг танцующего Луффи, второй платок(нормальный), завязав на голову* ИИИИИИИ УХХХХХХХХХ!

0

728

Marco написал(а):

Ло будет мстить :'D

Ло моя жена хд У меня есть легальный доступ к его нижнему белью

0

729

Мы в театре русской народной культуры? *сделал себе платочек и вприсядку вокруг Эйса*
Точно, ты будешь моей кадышевой, а я твоим золотым кольцом

0

730

Monkey D. Luffy
Portgas D. Ace
Вы страшнее всех скримеров, которые я видел...

0

731

ТЫ СО МНОЙ ПОД ВЕНЦОМ В БЕЛОЙ ЦЕРКВИ СТОЯЛ *сразу же вошел в роль, пытаясь всеми силами передать ВСЕ ЧУВСТВА этой песни* ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦОООООООООО КАК СУДЬБУ М НЕ ВРУЧАААААААААААААААААААЛ

0

732

Tony Tony Chopper
Пой Джигурдой!!
Portgas D. Ace
*никогда не слышал Кадышеву, но чуйства прочуйствовал, вскричал ЭГЕГЕЙ, и прошелся колесом. Отплясывает за весь якобы ансамбль*

0

733

*сижу на диване, еле сдерживая смех*
Нет, вам точно на сцену нужно *сполз на пол хд*

0

734

*ВОЕТ песню своим невъебенным голосом, которым можно довести до инфаркта целое стадо*
У НАС ПОПУРРИ. ТЕПЕРЬ ВАЕНГА
СНОВА СТАЮ АДНА))))))))))))))))))!!!!!!!!!! СНОВА КУРЮ МАМА СНОВА!!!!!)))))))))))))))))))

0

735

*самозабвенно отплясывает загадочный танец. Нашел маракасы и шляпу аля Мехико, усы еще вчера нарисованы были. В особо звучащие моменты с серьезной рожей потрясает маракасами за Эйсом, дабы накалить момент*

0

736

*с пола хлопаю в ритм и завываю какие-то куплеты хд*
Браво!!.. :'D

0

737

*аплодирует, изредка вытирая рукавом выступившие от смеха слёзы*
Пойте Укупника, раз уж на то пошло :'DDDD

0

738

*наблюдая за перевоплощением Луффи, решил не отходить от выбранной им темы, тоже достав себе шляпку и завыв очередную песенку, на ходу вспоминая слова*
БАМБОЛЕЙААА БАМБОЛЕЙААА ПОРКЕ МИ ВИДАААА ЙО ЛА ДЖИГУРДАБЛАБЛАБЛААААА
*схватил Марко за руки, потянув на "сцену", откуда-то вытащил кусок ткани, обмотав вокруг талии как юбку, принявшись танцевать женскую часть цыганских танцев*

0

739

*и похуй, что та самая тема была мексиканской* хд

0

740

*выкинул один маракас со сцены, взяв бубен*
Прощай цыганка сээээээээраааааа *завыл, включая меладзе, потрясая маракасом и бубном, создавая брату восточный ритм под звяканье*

0

741

*не сопротивляясь принялся что-то танцевать, смешивая разные композиции. Щелкаю пальцами взамен маракасов*
ТАРАДАТАРАТАРАДАТАТАРАТАТА
*что-то спел, запнулся и молча продолжил танцы, а-ля "смешать все танцевальные номера народов мира*

0

742

*влился полностью в танец, изображая ту самую цыганку и попутно думая, что от такой цыганки на месте пресловутого Меладзе тоже бы убежал. Хлопая в ладоши и кружась вокруг братца, прошел к Чопперу, продемонстрировав тому свою ахуенную технику танца*

0

743

БРАВО
*смешал цыганочку с выходом и танго оо". Сам охерел и начал отползать в сторону дивана*

0

744

Ты наркоман хдд *засунул Эйсу в импровизированную юбку несколько мелких купюр, после чего продолжил хлопать в ладоши*

0

745

У всех была тяжелая неделя!
*продолжая играть за весь ансамбль и оркестр, поводил табун лошадей позади главного действа, переоделся в форму цыгана, сделал себе бровь санджи и вставил в рот трубку. Натянул на лоб берет и танцует казачка, подыгрывая бубном, маракасом и всем чем мог*
*И ГРЯНУЛ ГРОМ*

0

746

Блин, Тони, ну ты скряга хдддд *едва сдерживает смех, не дав далеко сбежать Марко и, схватив его за руку, вторую пристроил на талии, уверенно потянув его в танго, что выглядело неимоверно тупо на фоне танцующего казачка Луффи*

0

747

*с силой ударил беретом об пол* все :D
*уполз к Чоппе смотреть танго*

0

748

Лу, научи своего брата танцевать, а то я не могу ему деньги просто так давать хD

0

749

*танцует с Эйсом танго, еле сдерживая дикий ржач смотря на Луффи. Две разные мелодии смешались,  создавая  нечто жуткое хд*

0

750

Типа такого? *скинул не свою одежду и прогнулся в спине, покачивая бедром, на котором звякал бубен, руками выводит нечто плавное, вернулся в исходное* я не умею танцевать :D

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд седьмой, в честь длинных постов