Miss Goldenweek
Каким образом? Мне кажется, что я и так уже слегка не в своем уме=)
Эра пиратов. Общага edition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд шестой, в честь тортика
Miss Goldenweek
Каким образом? Мне кажется, что я и так уже слегка не в своем уме=)
Boa Hancock
Мы с Санджи живем в разных городах, но относительно часто видимся
Вот, через неделю, например, он ко мне приедет)
Его город маленький и этим летом он переедет в мой поступать, а он ответственнее меня и деньги зарабатывать умеет (судя по его барыжествам хд)
Так вот, твоя жизнь мне чем-то мою будущую напомнила :D
Boa Hancock
Все мы сумасшедшие, но не в этом дело. Я предлагаю беситься. *нашла под диваном столетний запас туалетной бумаги*
Roronoa Zoro
Ну дык, мы еще молоды, чтобы себя впрягать в колесницу экономики в качестве мула/лошади/осла (нужное подчеркнуть), можно и херней годик пострадать=)
Miss Goldenweek
Не использованной? х"D
Отредактировано Boa Hancock (18-03-2013 04:38:31)
Boa Hancock
угу *сосредоточено рвёт бумагу и складывает в корзину из-под пирожков?*
Boa Hancock
Так вот, я о том же, а меня все бранить начинают, чо это я нихера не делаю, как это я так жить буду
Я, конечно, ни у кого на шее висеть не хочу, поэтому и работать буду, мне только повод дай хд
Совсем бездарностью я себя не считаю
Roronoa Zoro
Знаешь, мне тоже на шее висеть никогда не нравилось... и тоже думала, что на работу пойду=) Хах, пошла... ой пошла, прям полетела=) Такая лень-матушка напала, что хоть вешайся.. да еще и мое неравнодушное в негативную сторону отношение к людям, страх собеседований=) Я сходила на одно и после этого несколько дней отходила... короче, надеюсь, что с подобными делами у тебя все же проще, иначе будешь как я откладывать поиск работы=)
Miss Goldenweek
Смотри, Луффи с голоду не заметит подмену...
Boa Hancock
Не успеет *прыгает по флуду и разбрасывает порванную бумагу*
Отредактировано Miss Goldenweek (18-03-2013 04:45:14)
Boa Hancock
Не проще, но не всю же жизнь это терпеть, перебарывать себя надо
Уж я как психолог говорю, у меня есть задатки этого х)
Когда идешь на свой страх, со временем он пропадет
А в случае с Санджи, я тем более не хочу висеть на шее, у нас все канонично, а ты думала :D
Miss Goldenweek
Убедила *хватает оставшуюся бумагу и тоже разбрасывает, повесив несколько клочков на люстру* у нас же есть люстра, да?
Ураааа, наконец-то я добралась до пишущей красной шариковой ручки! *прыгает от счастья*
Boa Hancock
Ну если, вдруг, нет, нарисуем.
Roronoa Zoro
М-да, знаю я, чудо тоже так говорит, но, млять, сделать-то сложно=))
Хе-хе, долой ООС!!!
Roronoa Zoro
У нас люстра есть?
Boa Hancock
Я нашла библиотеку под диваном.
Boa Hancock
Сложно, но ведь можно)
Трясись от страха, рыдай, красней, запинайся, но иди туда, куда боишься идти
Со временем станет легче
Roronoa Zoro
У нас люстра есть?
Да стопудов
Roronoa Zoro
Так и вижу эйчара, который смотрит на мою трясущуюся и плачущую тушку=)) Му-ха-ха, заранее ему не завидую=))
Miss Goldenweek
Есть люстра!
Библиотека?? офигеть, я же говорю, Щель между мирами, а не диван...
Boa Hancock
:DD
Но это залог успеха, я отвечаю)
Ты смотришь Битву Экстрасенсов? Знаешь Виталия Гиберта?
Roronoa Zoro
Ага, видела такого=)
Boa Hancock
Ну и ладно, главное красная ручка есть * рисует*
Miss Goldenweek
А зачем она тебе? Кровь-кишки рисовать?=)
Boa Hancock
Так вот, в школьные времена он был таким же "трусом" как мы х)
Он боялся самовыражаться, боялся аудитории и вообще людей. Девчонки его не любили.
Но он именно так преодолел себя
Сейчас он выступает на полные улицы людей с речью, общается со всеми, люди подходят к нему фотографироваться, он стал знаменит. Он стал слишком ярким, потому что живет так, как ему нравится)
Boa Hancock
нет, кровь кишки я могу разве что срисовать, а вот рисую я наркоманский бред. 10 рисунков синей, 10 чёрной и... блин какой это рисунок *бегает по тетрадке*
Roronoa Zoro
А мне нравится не находить общего языка с большинством, хотя я достаточно обаятельна (ага, совсем себя не любит, скромница), чтобы людям нравиться=)
Но ты прав, нужно побороть эту антисоциальность, мне еще по миру путешествовать, с людьми общаться=)
Miss Goldenweek
Ты разоришься на канцтоварах))
Boa Hancock
Поэтому и нужно действовать
Я сейчас такой хикки потому что один
У меня любовь, можно сказать, по интернету, друзья не вспоминают, живу с родителями и прокармливать себя не надо
Но я искренне верю, что с этим летом все изменится, мне надоела такая жизнь
Boa Hancock
Не я, а мама =Ъ А сколько я канцтоваров в лагерь беру брала хехе. Пятый рисунок еее я нашла номерочки.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд шестой, в честь тортика