https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд шестой, в честь тортика

Флуд шестой, в честь тортика

Сообщений 721 страница 750 из 1007

721

Miss Goldenweek

Каким образом? Мне кажется, что я и так уже слегка не в своем уме=)

0

722

Boa Hancock
Мы с Санджи живем в разных городах, но относительно часто видимся
Вот, через неделю, например, он ко мне приедет)
Его город маленький и этим летом он переедет в мой поступать, а он ответственнее меня и деньги зарабатывать умеет (судя по его барыжествам хд)
Так вот, твоя жизнь мне чем-то мою будущую напомнила :D

0

723

Boa Hancock
Все мы сумасшедшие, но не в этом дело. Я предлагаю беситься. *нашла под диваном столетний запас туалетной бумаги*

0

724

Roronoa Zoro

Ну дык, мы еще молоды, чтобы себя впрягать в колесницу экономики в качестве мула/лошади/осла (нужное подчеркнуть), можно и херней годик пострадать=)

Miss Goldenweek

Не использованной? х"D

Отредактировано Boa Hancock (18-03-2013 04:38:31)

0

725

Boa Hancock
угу *сосредоточено рвёт бумагу и складывает в корзину из-под пирожков?*

0

726

Boa Hancock
Так вот, я о том же, а меня все бранить начинают, чо это я нихера не делаю, как это я так жить буду
Я, конечно, ни у кого на шее висеть не хочу, поэтому и работать буду, мне только повод дай хд
Совсем бездарностью я себя не считаю

0

727

Roronoa Zoro

Знаешь, мне тоже на шее висеть никогда не нравилось... и тоже думала, что на работу пойду=) Хах, пошла... ой пошла, прям полетела=) Такая лень-матушка напала, что хоть вешайся.. да еще и мое неравнодушное в негативную сторону отношение к людям, страх собеседований=) Я сходила на одно и после этого несколько дней отходила... короче, надеюсь, что с подобными делами у тебя все же проще, иначе будешь как я откладывать поиск работы=)

0

728

Miss Goldenweek

Смотри, Луффи с голоду не заметит подмену...

0

729

Boa Hancock
Не успеет *прыгает по флуду и разбрасывает порванную бумагу*

Отредактировано Miss Goldenweek (18-03-2013 04:45:14)

0

730

Boa Hancock
Не проще, но не всю же жизнь это терпеть, перебарывать себя надо
Уж я как психолог говорю, у меня есть задатки этого х)
Когда идешь на свой страх, со временем он пропадет
А в случае с Санджи, я тем более не хочу висеть на шее, у нас все канонично, а ты думала :D

0

731

Miss Goldenweek

Убедила *хватает оставшуюся бумагу и тоже разбрасывает, повесив несколько клочков на люстру* у нас же есть люстра, да?

0

732

Ураааа, наконец-то я добралась до пишущей красной шариковой ручки! *прыгает от счастья*

0

733

Boa Hancock
Ну если, вдруг, нет, нарисуем.

0

734

Roronoa Zoro

М-да, знаю я, чудо тоже так говорит, но, млять, сделать-то сложно=))

Хе-хе, долой ООС!!!

0

735

Roronoa Zoro

У нас люстра есть?

0

736

Boa Hancock
Я нашла библиотеку под диваном.

0

737

Boa Hancock
Сложно, но ведь можно)
Трясись от страха, рыдай, красней, запинайся, но иди туда, куда боишься идти
Со временем станет легче

0

738

Boa Hancock написал(а):

Roronoa Zoro

У нас люстра есть?

Да стопудов

0

739

Roronoa Zoro

Так и вижу эйчара, который смотрит на мою трясущуюся и плачущую тушку=)) Му-ха-ха, заранее ему не завидую=))

0

740

Miss Goldenweek

Есть люстра!

Библиотека?? офигеть, я же говорю, Щель между мирами, а не диван...

0

741

Boa Hancock
:DD
Но это залог успеха, я отвечаю)
Ты смотришь Битву Экстрасенсов? Знаешь Виталия Гиберта?

0

742

Roronoa Zoro

Ага, видела такого=)

0

743

Boa Hancock
Ну и ладно, главное красная ручка есть * рисует*

0

744

Miss Goldenweek

А зачем она тебе? Кровь-кишки рисовать?=)

0

745

Boa Hancock
Так вот, в школьные времена он был таким же "трусом" как мы х)
Он боялся самовыражаться, боялся аудитории и вообще людей. Девчонки его не любили.
Но он именно так преодолел себя
Сейчас он выступает на полные улицы людей с речью, общается со всеми, люди подходят к нему фотографироваться, он стал знаменит. Он стал слишком ярким, потому что живет так, как ему нравится)

0

746

Boa Hancock
нет, кровь кишки я могу разве что срисовать, а вот рисую я наркоманский бред. 10 рисунков синей, 10 чёрной и... блин какой это рисунок *бегает по тетрадке*

0

747

Roronoa Zoro

А мне нравится не находить общего языка с большинством, хотя я достаточно обаятельна (ага, совсем себя не любит, скромница), чтобы людям нравиться=)
Но ты прав, нужно побороть эту антисоциальность, мне еще по миру путешествовать, с людьми общаться=)

0

748

Miss Goldenweek

Ты разоришься на канцтоварах))

0

749

Boa Hancock
Поэтому и нужно действовать
Я сейчас такой хикки потому что один
У меня любовь, можно сказать, по интернету, друзья не вспоминают, живу с родителями и прокармливать себя не надо
Но я искренне верю, что с этим летом все изменится, мне надоела такая жизнь

0

750

Boa Hancock
Не я, а мама =Ъ А сколько я канцтоваров в лагерь беру брала хехе. Пятый рисунок еее я нашла номерочки.

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд шестой, в честь тортика