https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд шестой, в честь тортика

Флуд шестой, в честь тортика

Сообщений 691 страница 720 из 1007

691

Miss Goldenweek

А вот эта идея мне нравится.. *пошла смотреться в зеркало и хренячить самогон*

0

692

Boa Hancock
Я так не хотел накосячись, как в прошлый раз
У меня такая обидка на выслушивание критики, что аще

0

693

Roronoa Zoro

Любители критики - мазохисты=) У меня вот даже от легких иронических замечаний в пот прошибает, ведь я такая няшка, только мне позволено иронизировать, а меня ниизя!!

Пока точно не накосячил, но теперь действительно важна покраска, тени... и т.д. и т.п.

Отредактировано Boa Hancock (18-03-2013 04:00:14)

0

694

Boa Hancock
О как я тебя понимаю
У меня вечно с людьми проблемы, из-за того, что критику слушать не могу х_х

0

695

Я скоро вернусь, надеюсь, что все не уйдут, пока меня не будет.

0

696

Roronoa Zoro

А я и так в себе замкнута, критику выслушиваю не часто, но всякое (даже безобидное, как потом оказывается) замечание воспринимаю в штыки и замыкаюсь только сильнее=)

Отредактировано Boa Hancock (18-03-2013 04:02:38)

0

697

Boa Hancock написал(а):

Пока точно не накосячил, но теперь действительно важна покраска, тени... и т.д. и т.п.

Ладно, покажу это еще Санджи потом, если одобрит, начну красить
Он знает как меня покритиковать, чтобы я не обиделся х)

0

698

Boa Hancock написал(а):

Roronoa Zoro

А я и так в себе замкнутая, критику выслушиваю не часто, но всякое (даже безобидное, как потом оказывается) замечание воспринимаю в штыки и замыкаюсь только сильнее=)

Вот я так же, даже и не знаю, что с этим делать :с

0

699

Roronoa Zoro написал(а):

Он знает как меня покритиковать, чтобы я не обиделся х)

Идеальный партнер, мое чудо предпочитает просто говорить: "Это круто"... и замолкать=) Очень, млять, информативно=)

Вешаться, бро, вешаться=) Только это нам поможет=)

Отредактировано Boa Hancock (18-03-2013 04:04:22)

0

700

Boa Hancock написал(а):

Идеальный партнер, мое чудо предпочитает просто говорить: "Это круто"... и замолкать=) Очень, млять, информативно=)

Ахах) А меня сначала овациями закидают, а потом начнут говорить, что и где нужно подправить :DD

0

701

Roronoa Zoro

Санджи тоже рисует? Если да, то тогда понятно. Просто это дитя даже сочинения писать никогда толком не любил, вот и "круткает" на всякую ересь=)

0

702

Boa Hancock
Да, рисует, но это относительно, он давно не рисовал, но чувство вкуса есть

0

703

Roronoa Zoro

Ясно, я тоже 6 лет в художке училась, но потом выперли, ибо я лентяй и нифига не доделывала=) все, что мне от нее осталось - пресловутое чувство вкуса, которое вместе с периодически включаемым модом критика выдают такие перлы, что лучше меня сразу в бочку и подальше=)

0

704

Boa Hancock
Я в художку не ходил, но вот, не знаю, может в художественном среднее образование получить? ._.
А потом и на вышку пойти, вообще ни черта не понимаю х)

0

705

Roronoa Zoro

Тоже вариант=) А еще какие идеи есть?

0

706

Boa Hancock
Хотел на психолога, но с моим-то аттестатом, хер мне а не психолог, я думаю х)

0

707

Я вернулась, но никто не заметил, что я уходила *депрессия*

0

708

Roronoa Zoro

М-да, я вот на журналиста хотела хDD му-ха-ха, так меня и пропустили на бесплатный, еще и пинок для ускорения добавили=)

0

709

Miss Goldenweek

Я заметила, но чуть позже=) и решила уже не писать=) *протягивает еще блинчики с медом* не депрессируй=)

0

710

Boa Hancock
Жесть
И поэтому ты дома сидишь?
Одна живешь?

0

711

Boa Hancock
*берёт блинчики* спасибо =) Я вот тут думаю, а есть ли смысл ложиться спать сейчас, если я не хочу спать и вставать в 6 утра? *отнесла ещё самогона в эмо-уголок*

0

712

Roronoa Zoro

Ага, именно поэтому=)
С моим чудопартнером x'DD

Miss Goldenweek

В 6 утра? Какой ужас! Я бы на твоем не ложилась, весь день потом на таком веселе будет=)

Отредактировано Boa Hancock (18-03-2013 04:25:36)

0

713

Boa Hancock
И что, твой чудопартнер тебя обеспечивает? х)

0

714

Roronoa Zoro

Мой чудопартнер такой же творческий недоумок, как и я=) Разница лишь в том, что у него есть вышка, но она ему не нра=)
Я бы не сказала... скажем так, мы перебиваемся периодическими подработками, питаемся любовью и живем за счет родителей х'DD черт, моя жизнь просто опупенная=)

0

715

Boa Hancock
Поскорее бы уже кончился этот год, иначе я умру х_х

0

716

Boa Hancock
Почему мне кажется, что я буду таким же безработным, подпитывающимся любовью лодырем? :D

0

717

Miss Goldenweek

А мне бы подольше его оттянуть, веснойлетом поступать заново=)

Roronoa Zoro

Броооооо*0* Ну ниче, это веселее, чем кажется=)

Отредактировано Boa Hancock (18-03-2013 04:31:06)

0

718

А давайте добьём флуд и создадим новый в честь чего-нибудь.

0

719

Miss Goldenweek

Чтобы добить флуд нас слишком мало=)

0

720

Boa Hancock
ну есть идея посходить с ума, может и не добём, но весело будет.

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд шестой, в честь тортика