https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/93459.css
https://forumstatic.ru/files/0012/77/74/64909.css
https://forumstatic.ru/files/0013/2c/c5/51362.css

Эра пиратов. Общага edition

Объявление

ВНИМАНИЮ всех всех всех: Тех кто только прошел проверку или тех кто уже играет посетить данную тему Заполнение профиля!

А так же открыт набор в новый квест. Всех желающих милости просим в эту тему =>Квест №0

Так как преподавателей не видно, то мы решили больше не ждать, объявив первый легкий квест, в котором участвуют абсолютно все, у кого есть время и желание. Записываемся =>Квест №1: Летние войны

Квесты
Отношения
Уход или отсутствие
Вопросы, предложение, жалобы
Флешбеки
AU

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостевая
Сюжет
Правила
Список ролей
Акции
Шаблон анкеты
Заполнение профиля

Реклама
Помним о взаимности, без ссылки на нашу рекламу, ваша реклама удаляется.
Логин: Реклама Пароль: 00000

И так, у нас снова сменился дизайн и теперь у нас яркая Весна! Всем, кому хочется вернуться к темной прохладной зиме мы предоставляем такую возможность! Теперь в верхнем левом углу можно найти кнопочки перемещения во времени. Удачных путешествий)

Portgas D. Ace

администратор

Tony Tony Chopper

администратор

Nami

администратор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд шестой, в честь тортика

Флуд шестой, в честь тортика

Сообщений 31 страница 60 из 1007

31

Tony Tony Chopper написал(а):

Вы созданы друг для друга!

Территорию флуда мы уже оккупировали, осталось пометить основную игру хдд

Видели мой аппетитный статус? Я задолбался их менять, пусть стоит этот хD

Сделай
УКУСИ МЕНЯ ЗА ОКОРОК

Nami написал(а):

Miss Goldenweek
На нет и суда нет) Бегемот так бегемот))

Бедный Тони Т_Т За что ты его так?

Почему бедный! Это мех!))

0

32

Nami написал(а):

Roronoa Zoro
Ахаха)) Ну вот еще один довольный *Молчит про любимый пейринг Пероны с Зоро как партизан*

Я как-то фапал на ЗоПеро, но это коротковременно. ЗоСан для меня роднее, почему-то

0

33

Nami написал(а):

Нет, спасибо) я не хочу кусать твои бедра))) *вспомнила слова Лу про кусать, поперхнулась кофем*

Ох, Нами, ты и остальные дамы - единственные, кто не жаждет меня сожрать q___q Иди обниму *тянет ручки для обнимашек*

0

34

*рисует какую-то наркоманскую хрень на противоположной от Бегемота стене*

0

35

Tony Tony Chopper
Я тоже не горю желанием жрать тебя х)

0

36

Monkey D. Luffy написал(а):

Сделай
УКУСИ МЕНЯ ЗА ОКОРОК

Это всё Эйс хдд Пусть он и делает, мне лень.

0

37

Вот и мне нравится)

Так и мне тоже нравиться)) он один из самых канонных )))

Я очень тороплюсь с ответами, а сесор меня нипанимаеееет хдА Марко ушел по-английски *внезапно*

Плохой сенсор)
А с Марко так всегда) Он этот, джентльмен.

Парапапапаааа, будет весело!))

Не смоневаюсь))
Miss Goldenweek
Окау(
Roronoa Zoro
У меня так же было, но я в какой-то момент решила, что лучше на 3 но справиться, а сейчас немного втянулась, попроще стало и интересно. Студентом быть намного проще чем тупить в школе. Сложно только в сессию(грубо говоря) А так почти всегда халява)))

0

38

Roronoa Zoro
Тебя тоже обнять? ^\\\^

0

39

Roronoa Zoro написал(а):

Monkey D. Luffy
Я никаким боком не хочу дальше учиться. И высшее получать не хочу, я уже решил для себя. Я слишком одухотворенный человек и делать то, что мне совсем не нравится, мне не хочется.
Мне даже плевать, что люди говорят, что без высшего я буду никто. А мне говорили так. Недавно.
Конечно же задевает, но правда, лучше я буду делать что-то, что нравится, чем заставлять себя делать то, что приходится заставлять делать. Вот и учусь с трудом, такие дела
*чтонаписал*

Да я тебя понимаю!
Тем более, если твое душевное будет приносить тебе деньги, а еще и признание будет, но высшее назрен никому не..
Ты меня понял.
Извечная проблема всех студентов, учащихся и людей творчески настроенных. Я вообще по сути художник, только муза меня покинула, как только я променял кисть на карандаш и линейки. А ведь я писал работы-витражи, хорошо покупались.
В общем, я за тебя, так и знай!
Кстати, а что у тебя для души, если не секрет?)

Nami написал(а):

Судя по всему я создана для Лу в данном случае XD

Даа) Забавно получилось)) Очень)) Это все  Боа.. Хватит это терпеть! XD

Нет, спасибо) я не хочу кусать твои бедра))) *вспомнила слова Лу про кусать, поперхнулась кофем*

Кстати!*покусал Нами за губу*хд

0

40

Tony Tony Chopper
иди обниму \з/

0

41

Roronoa Zoro
Ахаха) Но я то по Гетпейренги говорю) Вот Зоро Ташиги меня бесит дико оО Но я когда читала мангу, подумала о Зоро и этой херне с крыльями снежной оО Симпотично.

Tony Tony Chopper написал(а):

Ох, Нами, ты и остальные дамы - единственные, кто не жаждет меня сожрать q___q Иди обниму *тянет ручки для обнимашек*

*Обняла*
Miss Goldenweek
Учти что стен во флуде 16, минимум... Эмо-угол не трогай.. он и так черный)))

0

42

Кстати, а что у тебя для души, если не секрет?)

Тоже рисование, в какой-то степени
Ну и эзотерика, конечно и психология

Спасибо за понимание)

0

43

Nami написал(а):

Так и мне тоже нравиться)) он один из самых канонных )))

Плохой сенсор)
А с Марко так всегда) Он этот, джентльмен.

Не смоневаюсь))
Miss Goldenweek
Окау(
Roronoa Zoro
У меня так же было, но я в какой-то момент решила, что лучше на 3 но справиться, а сейчас немного втянулась, попроще стало и интересно. Студентом быть намного проще чем тупить в школе. Сложно только в сессию(грубо говоря) А так почти всегда халява)))

Ахаха, я просто с айпода, а разворачивать его горизонтально мне лень хд
Пусть так, и пусть х и з меняются местами, смысл тот же! *тискает*
Канонный даа, особенно сцены прилетания от тебя по моей макушке, прям пропитаны любовью зд

0

44

Roronoa Zoro
*обнял как мог крепко* *////*

0

45

*посмотрела на толстенного чёрного кота, нарисованного на стене и вернулась к его совершенствованию* А я опять мимокрокодил.

0

46

Nami написал(а):

Roronoa Zoro

Я типичный троечник. Я верю, что студентом легче и люди совсем другие. Но заставлять себя втягиваться тоже не хочется

0

47

Кстати!*покусал Нами за губу*хд

Ахаха) договорились *ушла от Чоппы, пошла покусала Лу  за верхнюю губу*

0

48

Roronoa Zoro написал(а):

Тоже рисование, в какой-то степени
Ну и эзотерика, конечно и психология

Спасибо за понимание)

Ухтыыы!!
А я все не могу решить для себя, кто я, блин, сангвиник, флегматик или холерик хдд
И рисование, ооо, никогда не бросай этого дела, это же так прекрасно!*о*

0

49

Nami написал(а):

Roronoa Zoro
Ахаха) Но я то по Гетпейренги говорю) Вот Зоро Ташиги меня бесит дико оО Но я когда читала мангу, подумала о Зоро и этой херне с крыльями снежной оО Симпотично.

Я не подразделяю. Гет, не гет - для меня все одно. И по полу людей не делю, мне все одинаковы. Поэтому, смотрю, что мне ближе)

0

50

Nami
16? Нами, ты спасла мою тетрадь от наркоманских рисунков, теперь я буду рисовать на стенах флуда и вы будете говорить мне, что на них видите.

0

51

Nami написал(а):

Ахаха) договорились *ушла от Чоппы, пошла покусала Лу  за верхнюю губу*

*обнял, покусав в нубы*
Пора спать, блин, у меня начинается неадекват высшей степени х))

0

52

Жрать хочу *о*

0

53

Ахаха, я просто с айпода, а разворачивать его горизонтально мне лень хдПусть так, и пусть х и з меняются местами, смысл тот же! *тискает*Канонный даа, особенно сцены прилетания от тебя по моей макушке, прям пропитаны любовью зд

Ага))) Любви просто ппц) одня любовь.. Всем такой любви!)

Roronoa Zoro написал(а):

Я типичный троечник. Я верю, что студентом легче и люди совсем другие. Но заставлять себя втягиваться тоже не хочется

не спорю и не советую) я просто сказала как получилось у меня) я человек с более техническим складом ума, мне проще адаптироваться)

0

54

Ухтыыы!!
А я все не могу решить для себя, кто я, блин, сангвиник, флегматик или холерик хдд
И рисование, ооо, никогда не бросай этого дела, это же так прекрасно!*о*

Я сангвинико-флегматик)
У меня так часто нету вдохновения, что порой кажется, вместо рук жопа :с

0

55

Roronoa Zoro написал(а):

Я не подразделяю. Гет, не гет - для меня все одно. И по полу людей не делю, мне все одинаковы. Поэтому, смотрю, что мне ближе)

Ишо один разумно мыслящий человек)

0

56

Monkey D. Luffy
Пирог мясной будешь?

0

57

Nami написал(а):

Ага))) Любви просто ппц) одня любовь.. Всем такой любви!)

не спорю и не советую) я просто сказала как получилось у меня) я человек с более техническим складом ума, мне проще адаптироваться)

Всем не надо, кому-то мозги еще нужны хдд

О, я кстати тоже технарь)

0

58

Monkey D. Luffy
Ну ты прям бротююнь хд

0

59

Miss Goldenweek написал(а):

Monkey D. Luffy
Пирог мясной будешь?

Я уже всьо сожрал!
Но еще буду конечно!!

0

60

Monkey D. Luffy
Nami
И Санджи технарь
А я вот гум х_х

0

Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд шестой, в честь тортика