Miss Goldenweek
Я повторюсь: я еще не достаточно для этого пьяна...
Эра пиратов. Общага edition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд шестой, в честь тортика
Miss Goldenweek
Я повторюсь: я еще не достаточно для этого пьяна...
Boa Hancock
Опять *провела манипуляции с ножницами* Такая хорошая кофта была *обновляет рисунок змеи*
Miss Goldenweek
*хнычет над очередной кофтой, прикрываясь обрывками* я так весь свой гардероб потеряю=(((
Boa Hancock
А нефиг тут стеснятся, вотъ
Ладно, мне посрать на волосы Франка. НО БЛЯТЬ КУДА ДЕЛИСЬ ПРЕКРАСНЫЕ ПРЯДИ ТАКЕО? Q______Q *приобнял Тони, тоже разрыдавшись*
*орётплачет* Может, это мангака недосмотрел? тт____тт
Miss Goldenweek
Да я же так люблю роль стесняшки! Да и полезно иногда показать себя не только как извращенца, готового содрать одежду с любого проходящего мимо...
*орётплачет* Может, это мангака недосмотрел? тт____тт
Не, это невозможно :с У Такео ведь поначалу волосы были еще длинней. Аж по колено. Но понемногу все короче стали Q_Q Скоро вообще лысыми будут. Единственный, чья новая прическа мне нравится, так это у Тао :\ Она перестала выглядеть нелепо
Boa Hancock
А рисовала бы я как? Нет, вот как на Марко рисовать, так пожалуйста, стащим всю одежду... *ворчит, бубнит и рисует*
Miss Goldenweek
Окей, хорошая перспектива=)
Не, это невозможно :с У Такео ведь поначалу волосы были еще длинней. Аж по колено. Но понемногу все короче стали Q_Q Скоро вообще лысыми будут. Единственный, чья новая прическа мне нравится, так это у Тао :\ Она перестала выглядеть нелепо
Я давно не читал. Какая у него стала причёска? оо
Portgas D. Ace
Boa Hancock
Вот если напьюсь хорошенько, то может и обновим *сделал большой глоток самогона, глядя на Эйса* Твой портрет не может не нравиться хд
Miss Goldenweek
Добрая, ее же опять растащат QQ *вспоминает рубашки и трусы*
Portgas D. Ace
Tony Tony Chopper
Вы забыли, что мы бухаем? ;)
Marco
*незаметно пододвигает к Марко ящик бухла*
Boa Hancock
Я дорисовала *перебирается на коленки к Хенкок, зевает* Уах, я жутко устала, посплю тут у тебя
она уже не так нелепо выглядит
Согласен. Оброс хд
а еще он больше не носит этот пидорский верх
*пьет уже какую-то по счету бутылку, пытаясь запить свое горе по волосам*
Miss Goldenweek
Спи-спи, спасибо за рисунок=) *пытается погладить Хелен так, чтобы удержать прикрытой срамоту*
Boa Hancock
*достал из ящика очередную бутылку и, что-то бормоча, снял таки рубашку и протянул Хэнкок*
На, дарю...
Portgas D. Ace
*сделал глоток и приобнял Эйса, успокаивая*
Ну, не все так плохо... Наверное... *не в теме, почему грустьпечаль*
Marco
*без вопросов натянула рубашку на себя* я верну, спасибо=)
Marco
*положил голову Марко на плечо* нет, все уже не будет, как прежде. *утирает сопли* А так, мы про манхву Noblesse
Я счас усну=(
Я счас усну=(
О_О ВНЕЗАПНО.
Boa Hancock
Сачем *подняла голову и сонным взглядом уставилась на Хенкок*
Portgas D. Ace
угу, меня чет с уже часа два в сон клонит=(
Boa Hancock
Так иди спать ?_?
Portgas D. Ace
угу, меня чет с уже часа два в сон клонит=(
Тогда иди спать, пока сон не пропал. х_х А то опять с бессонницей сидеть будешь :\
Miss Goldenweek
мне скучно и грустно и некому...
ВотЪ
Boa Hancock
Они все правы
Вы здесь » Эра пиратов. Общага edition » Великий флуд. » Флуд шестой, в честь тортика